Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 16:39 Ой)) Это я знаю! Это мое!) :bigwink: :nono: :bleh: :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 16:42 Меня, не так что бы совсем нет... Чтобы процитировать нет...В сегодняшнем посте есть...И потом, Принц, Вы же опытный боец! И понимаете, что писать списки, если мафишь, совсем без напарников нельзя.Хочешь утоплю тебя? :) там кроме тебя, ещё и меня нет.(Ну, до сегодня не было) И кузнеца не было, пока он не спалился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 16:44 Хочешь утоплю тебя? :) там кроме тебя, ещё и меня нет.(Ну, до сегодня не было) И кузнеца не было, пока он не спалился :)Ну, сегодня-то она уже голосует в тебя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 16:48 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 16:51 И потом, Принц, Вы же опытный боец! И понимаете, что писать списки, если мафишь, совсем без напарников нельзя. Я не так мафлю :) В смысле вообще стилистически и стратегически не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.10.2014 16:52 Лумер, ты если не хочешь висеть, то меняй голос на Мага. А то ведь он то сменит и ты имеешь бооольшой шанс повиснуть даже без монетки.ок , ок . я тебе доверяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 16:53 Я не так мафлю :) В смысле вообще стилистически и стратегически не так.Да-да, я помню... И как маньячите тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 16:54 ок , ок . я тебе доверяюКак с Алёной Сергеею? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 16:54 Может монетку? А то игра закончится и не одной монетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 16:55 :nono: :diablo:Может монетку? А то игра закончится и не одной монетки :nono: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 16:56 Да-да, я помню... И как маньячите тоже Маньяк это другое :) Там нет команды, там ты сам по себе. Что левая пятка захотела то и своротил. А мафить - это команда, которая имеет однозначный приоритет над левой пяткой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 16:58 Может монетку? А то игра закончится и не одной монетки Да понятно что монетка будет... Я только нифига не понимаю, зачем Чудище за мафов играет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 16:59 Маньяк это другое :) Там нет команды, там ты сам по себе. Что левая пятка захотела то и своротил.А мафить - это команда, которая имеет однозначный приоритет над левой пяткой :)Знаешь, мирные - это тоже команда... Просто не все об этом догадываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.10.2014 17:00 Как с Алёной Сергеею? :)нет надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 17:02 Да понятно что монетка будет... Я только нифига не понимаю, зачем Чудище за мафов играет )Маг не захотел. Интересно почему? Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 17:03 Ну вот и всё. Практически. Апполон, надежда только на тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2014 17:06 Посмотрим. Что характерно, монетку Маг не стал делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 17:07 Посмотрим. Что характерно, монетку Маг не стал делать.Есть у меня одна мысль по этому поводу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2014 17:07 Жду ходов до 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.10.2014 17:08 ДААААААА!!!! ВТОРОЙ ГОТОВ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 17:10 Кто там Персефону хотел вешать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.10.2014 17:10 Корче, как хотите, но Маг у меня вместе с Лумером в аидцах. И так, как статус Лумера схожен со статусом Принца, то он Персефона. Вот его и буду голосовать. Нам сейчас надо убирать блок аида. Своих блоков у нас нет. Но есть док и очень хороший док. Не будет блока у Аида мы вполне можем выйти сегодня с ночи с одной потерей. И , если Медуза, все-таки раскроет глаза, то эта потеря будет у Аида.Третьего завтра буду искать, если получится.What did you say? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2014 17:12 Готофф. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 17:14 Опачки....вот это я лоханулась. Знала, что аидовец, но Перси.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах