Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 14:27 Честно говоря, ничего не поняла((( Слава Гермесу, что он бошел меня стороной. Я ни за что не смогла бы общаться таким образом. Чего там непонятно? 4 места на Олимпе, два заняты Принцем и Сережей. Типа конкурс на два вакантных устраивает )Пока что среди предполагаемых мной темнвх разброд и шатание, что я даже не знаю... вполне возможно забили и расчитывают на ночь... Непонятно на что светлые рассчитывают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 14:47 Чего там непонятно? 4 места на Олимпе, два заняты Принцем и Сережей. Типа конкурс на два вакантных устраивает )Непонятно на что светлые рассчитывают :)На победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 14:57 А что с ним хочешь делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 15:01 А что с ним хочешь делать? :D :blush2: :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 15:17 :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 15:19 :think:Это ты уже расхотел, или пару ему подбираешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2014 15:21 Я снова с вами. )Там с утра пораньше мне очень не понравился пост Мага. Во-первых он там говорит, что меня мало. Мало только сегодня, ибо работа накинулась, а так-то я тут все время. Слабенький наезд. Плюс он повторил мои мысли о тех, кто открывал голоса в первый день, выдав их за свои.Если посмотреть в голосовалки, он так аккуратненько ложится мафским голосом за Рейгара. А вчера слил голос, не став палиться на алиби. Мой голос за Мага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 15:41 Серёжа наваратил столько, что даже почти не верится, что так можно мафить. Это-то и подозрительно. Он и Лумер остались неизвестными пока на Алёне. Так же как и у Лумера, всё поведение его кричит: Не будет так играть подземник, не будет привлекать столько внимания, не будет до конца притянуть пытаться Принцу самострел с блокировкой. В первый день удобно пристроился за Энди, которого грохнули. Во второй вдруг начал вешать Алёну после дневной истерики, и о чудо, повесели ведь. Вчера смирено устроился в серединке голосов на Кузнеца. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 15:42 Если посмотреть в голосовалки, он так аккуратненько ложится мафским голосом за Рейгара.Ну да, на смену Кузнецу пришёл. Вахту принял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 15:45 Это ты уже расхотел, или пару ему подбираешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 15:47 http://youtu.be/Ie-t...t=RDIe-tnOZYvgoНу танцуй, танцуй. Партнёры, в принципе, правильные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 15:49 Ну танцуй, танцуй. Партнёры, в принципе, правильные. :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 15:56 Лумер, ты если не хочешь висеть, то меняй голос на Мага. А то ведь он то сменит и ты имеешь бооольшой шанс повиснуть даже без монетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 15:59 :fool:Да я не про это, если что :) В смысле Эллочка как маф, вполне себе, у меня укладывается, правда прицепить её к кому-либо в команду трудновато. Почти всегда одиночный голос, ну и кузнецу накинула вчера, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 16:04 Да я не про это, если что :) В смысле Эллочка как маф, вполне себе, у меня укладывается, правда прицепить её к кому-либо в команду трудновато. Почти всегда одиночный голос, ну и кузнецу накинула вчера, естественно.Маг, а Маг, а ты Аню перечитывал? Ни чего забавного не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 16:12 Маг, а Маг, а ты Аню перечитывал? Ни чего забавного не заметил?Что именно? там в основном мало и зацепиться не за что, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 16:20 Смотри, ее кандидаты... Даже не кандидаты, а так, кого она рассматривала:МаклаудМак- Принц и Серега - Кошмарик. С первой неплохо сегодня разобраться. )Еще интересны Аленушка и Эллочка, но это потом, понаблюдать надо.Лумер, Байтерек и ДениВыбирать из тройки Маклауд - Принц - ОМГ. ) Или как альтернатива - АленаПо мне бы таки Алену или Маклауда, но на них не соберешь. Пока Лумер.ЛумерЛумер, Кузнец, БайтерекКузнецПри чем Кузнец появляется только после "красного болда".Но это так... Глаз зацепился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 16:28 Вот и я. Ждем результатов голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 16:30 Вот и я. Ждем результатов голосования.А что оно уже закончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 16:31 А что оно уже закончилось? Нет. Но я уже проголосовала. И менять скорей всего не буду. Поэтому- просто жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 16:31 При чем Кузнец появляется только после "красного болда".Но это так... Глаз зацепился... Отплюсовал пост за интересный взгляд :)Но ведь там есть Эллочка, Лумер и Серега, которые вместе никак не могут мирными быть )И да, тебя там тоже нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 16:33 Ой)) Это я знаю! Это мое!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 16:37 Отплюсовал пост за интересный взгляд :)Но ведь там есть Эллочка, Лумер и Серега, которые вместе никак не могут мирными быть )И да, тебя там тоже нет :bleh:Меня, не так что бы совсем нет... Чтобы процитировать нет...В сегодняшнем посте есть...И потом, Принц, Вы же опытный боец! И понимаете, что писать списки, если мафишь, совсем без напарников нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах