Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 12:25 а по правилам нет...Я так понимаю, по правилам не разглашается неудавшийся ход Гермеса.Так же не оглашаются пробивки Аида и Зевса, изменение статуса от Ареса, неудавшийся ход Геракла, ход Гермеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 12:26 Кстати, а на Дионисия блок не распространяется?Заблокировать можно только НД. А у Дионисия его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2014 12:27 Решила перечитать когда-то самими же придуманные правила и не поняла...Аня, а почему мы не оглашаем ход Гермеса?))аааа... эээ.... :D ну я вроде оглашаю :D а ты вспоминай нафига мы это так придумали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 12:29 Я так понимаю, по правилам не разглашается неудавшийся ход Гермеса.Так же не оглашаются пробивки Аида и Зевса, изменение статуса от Ареса, неудавшийся ход Геракла, ход Гермеса.То есть, игрок ни с того ни с сего должен начать общаться смайликами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 02.10.2014 12:30 аааа... эээ.... :D ну я вроде оглашаю :D а ты вспоминай нафига мы это так придумали :Dвот и я думаю... нафига :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 12:31 Док может себя лечить. . а будет Персифона, она его заблочит и убьют. Док может себя лечить один раз за игру. Наверняка давно уже сделал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 12:31 То есть, игрок ни с того ни с сего должен начать общаться смайликами да там просто перечисление идёт, неудавшийся два раза писать не стали и всё. не оглашается неудавшийся ход Геракла, Гермеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 12:32 Какие, например? Пора уже и мирного завалить, хватит по мафам пулять? :) В первые дни хочется какие то фраги набить, чтобы совсем уж бесславно не закончить игру. А вчера уже можно было прикидывать что будет, если останется мирных столько, мафов столько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 12:34 В первые дни хочется какие то фраги набить, чтобы совсем уж бесславно не закончить игру.А вчера уже можно было прикидывать что будет, если останется мирных столько, мафов столько :)Какие фраги? о чём ты? Медузе надо выигрывать, и всё. лишь бы не убили её. Чтобы по жертвам не просчитывали её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 12:37 А вчера уже можно было прикидывать что будет, если останется мирных столько, мафов столько :)и что насчитывалось? 4-3-1 для неё чем лучше, 5-2-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 02.10.2014 12:45 да там просто перечисление идёт, неудавшийся два раза писать не стали и всё. не оглашается неудавшийся ход Геракла, Гермеса.Нет тут другое, про заблоченые ходы, что они не оглашаются, и так написано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 12:46 и что насчитывалось? 4-3-1 для неё чем лучше, 5-2-1? Конечно лучше. Чем меньше мафов, тем проще спрятаться среди мирных. Хотя меньше двух мафов оставлять таки опасно. Но три - точно перебор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 12:48 Конечно лучше. Чем меньше мафов, тем проще спрятаться среди мирных.Хотя меньше двух мафов оставлять таки опасно. Но три - точно перебор..Так чего тогда Кошмарика-то убрала медуза, и сделала 4-3-1, а не 5-2-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 12:58 Так чего тогда Кошмарика-то убрала медуза, и сделала 4-3-1, а не 5-2-1? А я чтоль Медуза чтобы на этот вопрос ответить? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 13:01 А я чтоль Медуза чтобы на этот вопрос ответить? ))Понятно, ну, как и говорил, главное первые два пункта подогнались и хорошо, теория верна. Если так и к голосовалке подходить, то игра сегодня закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 13:30 Понятно, ну, как и говорил, главное первые два пункта подогнались и хорошо, теория верна. Если так и к голосовалке подходить, то игра сегодня закончится. Ну и фиг с ним )) Если ты Медуза, то победу никак не заслужил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 02.10.2014 13:35 Да вообще делали бы два дня и первый как только все проголосуют... все равно уже никто ничего интересного не несет... Серж и тот притих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 13:41 Да вообще делали бы два дня и первый как только все проголосуют... все равно уже никто ничего интересного не несет... Серж и тот притих...А как же танцы на флажке??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 13:46 - - = !!!!!!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 02.10.2014 13:46 А ты думаешь они будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 13:50 А ты думаешь они будут? Думаешь мафы спокойно дадут своего повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 13:52 А как же танцы на флажке??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 13:54 :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 13:58 - - = !!!!!!! :facepalm:Честно говоря, ничего не поняла((( Слава Гермесу, что он бошел меня стороной. Я ни за что не смогла бы общаться таким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 02.10.2014 13:59 Думаешь мафы спокойно дадут своего повесить?Пока что среди предполагаемых мной темнвх разброд и шатание, что я даже не знаю... вполне возможно забили и расчитывают на ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах