Дейнерис Опубликовано 02.10.2014 08:06 Класс :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 08:06 Я не верю, что в первую ночь был хоть какой то повод сравнивать статусы меня и Лумера. Не было между нами ну совершенно никакой игровой связи вообще.Лумер = Медуза? Ну может быть, конечно. Жертвы и ходы вполне подходят. Но мне другой игрок на эту роль видится.В принципе это было разумным сравнивать активного игрока и спуна. Кого -нить могла убить или повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 08:07 Согласна, что странно. Но не исключаю, что возможно. Рассчитывая именно на то, что Кузнеца повесят и без их помощи и им можно будет потом отбиться от голосования. А потом, может все-таки рассчитывали на танцы на флажке. Какие там танцы на флажке? Мак вскрылся Герой. Хоть и совершенно по правилам это сделал, но вряд ли кто усомниться мог. На месте Кузнеца я бы устроил битву за то кто Гера, но он сдулся и сдался сразу же. Но так, как шло голосование, таки аидовцам не следовало спешить алиби делать. И искать их надо в конце )) Т.е. либо ты, либо звезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 08:10 В принципе это было разумным сравнивать активного игрока и спуна. Кого -нить могла убить или повесить. Что тут разумного то? Как активность корелирует с ролью? Какие выводы можно сделать из такого сравнения? Во второй то день как раз все логично - я увел повес с Лумера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 08:13 Какие там танцы на флажке? Мак вскрылся Герой. Хоть и совершенно по правилам это сделал, но вряд ли кто усомниться мог.На месте Кузнеца я бы устроил битву за то кто Гера, но он сдулся и сдался сразу же.Но так, как шло голосование, таки аидовцам не следовало спешить алиби делать. И искать их надо в конце )) Т.е. либо ты, либо звезда.Я долго сомневалась по поводу ваших правил- как поступают при вскрытии- сразу объявляют о выводе игроки или нет. И когда Хома сказала- играйте дальше, я была уверена, что Байтерек лжекнул. И только когда кузнец не стал бороться поняла, что не лжекнул и проголосовала. Я всех вас теребила с этим вопросм. Вы все, как воды в рот набрали.Что тут разумного то? Как активность корелирует с ролью?Какие выводы можно сделать из такого сравнения? Во второй то день как раз все логично - я увел повес с Лумера.Активного игрока могли убить аидовцы или Медуза. И тогда бы у Фемиды был бы один подтвержденный статус. А спуна иначе вообще не пробить было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 08:18 Я долго сомневалась по поводу ваших правил- как поступают при вскрытии- сразу объявляют о выводе игроки или нет. И когда Хома сказала- играйте дальше, я была уверена, что Байтерек лжекнул. И только когда кузнец не стал бороться поняла, что не лжекнул и проголосовала. Я всех вас теребила с этим вопросм. Вы все, как воды в рот набрали. Я этот вопрос предлагаю после игры обсудить :) У меня много что есть сказать по этому поводу. Активного игрока могли убить аидовцы или Медуза. И тогда бы у Фемиды был бы один подтвержденный статус. А спуна иначе вообще не пробить было. Но статус это не роль ведь. Статус может быть одинаковый у игроков трех разных команд. Статус никак не влияет на роль. Равно как и активность. Должны быть какие то игровые связи между людьми, чтобы их проверять. Имхо, конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 08:20 Если бы я просыпался для этого, то уж точно написал бы )))Тем более, что я его упрекал тем днем за ночные сидения, а он говорил, что это совершенно нормально ))Последний пост кузнеца в районе 6 вечера был. на тот момент в голосовалке не было практически ничего, уходя он обещал прийти за 15 минут до дедлайна. В этот момент было 4 на Лумере - 3 на тебе. Если Анчутка Аидовец, то получается на лумере неплохо делали Алиби 2-е. Вернувшийся Слон мог вполне прикинуть, что это неплохо. Опять же. Но тут истерика Серёжи про вешать Алёну и удачно слитый Байтереком дают шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 02.10.2014 08:22 А я вообще не читала кто там кем вскрылся... у меня Кузнец аидовцем после перепрочтения первого дня вышел... как и Маг...И кстати, братишка, я когда читала обратила внимание, что из манеры общения Маг с Сережей в одну команду не укладываются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 08:27 Голосовалка, день 1.Сергей OMG: Кузнец (16:16), Fixxxer89 (17:11), byterek (20:41), Fixxxer89 (20:46), Alenushka (20:59), Fixxxer89 (20:59)Макклауд: Анчутка (17:42), Koshmarik (???), Rhaegar (20:51), Fixxxer89 (20:53),byterek: Эллочка (20:28), Fixxxer89 (20:30),Rhaegar: Макклауд (12:51), Чёрный Маг (20:53),Fixxxer89: Rhaegar (вчера, 16:59), Макклауд (7:05), Эллочка (16:14),Koshmarik: Сергей OMG (17:04),RuMarisha: Andry-A (19:07), Сергей OMG (20:07),Эллочка: RuMarisha (20:51), loomer_listener (20:58),loomer_listener: Alenushka (20:55),Дейнерис: Дейнерис (не голосовала)Голосовалка, день 2.Макклауд: Дейнерис (14:29)Alenushka: byterek (20:56), loomer listener (20:57), Сергей OMG (20:59), Rhaegar (21:00)byterek: RuMarisha (21:00)Дейнерис: Эллочка (13:09), Сергей OMG (18:18)loomer listener: Кузнец (17:46), Rhaegar (18:21), Koshmarik (19:08), Анчутка (20:22)Сергей OMG: Дейнерис (15:02), Сергей OMG (20:10)Rhaegar: Макклауд (04:19), Кузнец (05:24), Сергей OMG (7:30)Черный Маг (20:16), Alenushka (20:24) Голосовалка, день 3.Кузнец: Макклауд (12:25), Rhaegar (13:58), Анчутка (14:32), Сергей OMG(15:54), Koshmarik (16:24), Эллочка (20:17)Byterek: Сергей OMG (1:24), Черный Маг (21:00)Koshmarik: Макклауд (12:14)Сергей OMG: Кузнец (15:31), Byterek (20:57)Эллочка: Дейнерис (9:21)loomer listener: loomer listener (не голосовал)RuMarisha – лишена голоса :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 08:36 :think:Точно! А вот про это-то я подзабыла!Кузнец, тоже при этом мог делать алиби кому-то из своих.Правда, он утверждал, что ты Медуза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 08:36 :think:Вот здесь, кстати, очень показателен голос Лумера- не проголосовать вообще, чтобы не спалиться на голосе. В Кузнеца палево и не в кузнеца палево. Потому как последним был. А про тормознутый инет можно много сказок рассказывать. И Мага сейчас подставляют аидовцы потому, что Лумер-Персефона для них важней, чем, допустим Арес или фобосДумаю, что Маг- Арес. Самый сейчас не нужный аидовцам перс. Его они и сдадут. Его никто и не вытаскивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 08:45 По Лумеру, в первый день, он (как утверждал потом)рандомно слил голос на ленточке в Эллочку. На второй день он уже выдаёт портянку, где я у него чист, Кузнец возможно мафит, Алёна и Мак мафят а Эллочка уже совсем чиста. при этомв последние дни старательно устраевает ощущение своей некомандности, "пропустил" вскрытие Байтерека, пропустил голосовалку вчера. Алёну тоже случайно повесил. При этом уже Некрологи писать начал в теме, в общем "я такой не внимательный одиночка" из него получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 08:50 По Лумеру, в первый день, он (как утверждал потом)рандомно слил голос на ленточке в Эллочку. На второй день он уже выдаёт портянку, где я у него чист, Кузнец возможно мафит, Алёна и Мак мафят а Эллочка уже совсем чиста. при этомв последние дни старательно устраевает ощущение своей некомандности, "пропустил" вскрытие Байтерека, пропустил голосовалку вчера. Алёну тоже случайно повесил. При этом уже Некрологи писать начал в теме, в общем "я такой не внимательный одиночка" из него получается.Разбег защщитан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 08:56 И кстати, братишка, я когда читала обратила внимание, что из манеры общения Маг с Сережей в одну команду не укладываются :) Так Сережа ни к кому в команду не укладывается, равно как и Медузой у меня он не укладывается.Правда, он утверждал, что ты Медуза. Угу. Призывал всех его валить, но ночью отчего то не тронул. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 09:00 Разбег защщитан)В Очередь, и до тебя дойду. но пока на очереди перечитка Мариши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 09:01 В Очередь, и до тебя дойду. но пока на очереди перечитка Мариши.Да можешь хоть на молекулы разобрать все мои посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 09:09 Да можешь хоть на молекулы разобрать все мои посты.Могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 09:14 В Очередь, и до тебя дойду. но пока на очереди перечитка Мариши.Могу :)А можно меня не на молекулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 09:20 А можно меня не на молекулы Смотря что начитается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 10:07 По Марише в постах чего-то настораживающего нет. Но вот напрягает лишение её голоса. Причём вчера, если, это была попытка сделать алиби для своего, это очень удачно позволило никак не реагировать на события с кузнецом. При этом в первый день Мариша вполне себе что-то накапывала на Эллочку под вечер, т.е. голосовала обоснованно, а на второй день, почему-то, решила слить голос. При этом Эллочка, после первого дня, как и у Лумера перестала быть среди подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.10.2014 10:14 Чем дальше, тем запутанее во получается после пропуска вчерашнего голосования я уже был готов проголосовать заранее за маклауда, но меня мафиозы опередили , тыкнув меня опять в мой фэйл, Алену я тоже мафом считал, самое противное нэт завис когда я собирался голосовать в байтерека, и он тоже оказался мирным, в общем меня только на мирных тянет, и это неправильно, и более неправильно что я проморгал мафиоза кузнеца. поэтому какие -то предположения делать я пока не рискну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 10:19 По Марише в постах чего-то настораживающего нет. Но вот напрягает лишение её голоса. Причём вчера, если, это была попытка сделать алиби для своего, это очень удачно позволило никак не реагировать на события с кузнецом. При этом в первый день Мариша вполне себе что-то накапывала на Эллочку под вечер, т.е. голосовала обоснованно, а на второй день, почему-то, решила слить голос.Цейтнот. Аленушка. Очень быстро все покатилось. Точно был слив. Не отрицаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 10:23 Цейтнот.Аленушка. Очень быстро все покатилось. Точно был слив. Не отрицаю.А почему Эллочка перестала в подозреваемых ходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 10:25 При этом Эллочка, после первого дня, как и у Лумера перестала быть среди подозреваемых.Ни разу не перестала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 10:32 Эллочка это Мрак просто :) и килл у неё у Олимпийцев "тоже", и Эрнест Павлович откуда-то подсказывает, И Анчутка у неё Алёнушку вешает, когда этого на самом деле нет. А голоса как красиво лежат. И под дурочку косить если что всегда удобно получается. Красота.Ни разу не перестала. Ну а почему тогда не слить голос в неё, например? Заодно и потыкать? Но зачем-то Байтерек :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах