Эллочка Опубликовано 02.10.2014 07:19 Логика проста... Аленушка не аидовка, а случаю когда в мирного только мирные голосуют бывают сплошь и рядом.Но чтобы на спалившемся сокаманднике никто даже не попытался алиби сделать... вот это уже из области фантастики...Так что ты ила Аня... тут наиболее вероятные кандидаты :)А может, зная это, как раз аидовцы и не голосовали в своего? Почему ты Маришу совсем обелила? На чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 07:23 А чего там тогда всякие тигры бегают? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 02.10.2014 07:27 А может, зная это, как раз аидовцы и не голосовали в своего? Почему ты Маришу совсем обелила? На чем?Может... поэтому никого не обелила, но согласись было бы странно то о чем я написала... ведь голосов от олимпийцев Кузнецу могло быть еще больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 07:27 Который день я у тебя мафлю, и всё с разными людьми... с кем сегодня, вопрос, практически, риторический. Там не так и много кандидатур остаётся. Правда, хороший статус как у тебя не только у олимпийцев. Не рано ли Лумеру место застолбил? Про Дени смысла говорить с тобой точно нет, но и не только с тобой, там мирность за версту видно. Обижаешь, твое Злодейство ))) С Кузнецом ты мафишь с самого начала у меня. И твой голос в Байтерека вчера - вишенка на тортике с чистосердечным )) По Лумеру смотри второй день. На нем 4 голоса, на мне 3. Однако же Лумер голосует не в меня, а в Аленушку вторым. Будь он маф, неужели никто не подсказал бы что нужно делать и куда голос бросить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 02.10.2014 07:29 Голосование во второй день говорит в польщу Ани (есть уже 1 голос от Кузнеца рядом)... тогда как твои там расходятся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 07:31 Что у меня получается в сухом остаткеСержик- МедузаАидовцы - Лумер, Маг, Мариша/Дени/Анчутка- здесь одинОлимпийцы - Принц, Дени/Анчутка/Мариша - здесь двое :rofl:А ==?)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 07:32 Мне кажется, Принц не совсем прав. На момент проверки Фемедой, статус Принца еще известен не был. Он точно известен-то только стал после сегодняшней ночи.И почему-то мне кажется, что Бутерек написал свои ночные ходы именно в том порядке в котором их получал.Но даже если и нет, то статус "хороший" имеют еще и Медуза и Персифона. Я не верю, что в первую ночь был хоть какой то повод сравнивать статусы меня и Лумера. Не было между нами ну совершенно никакой игровой связи вообще. Лумер = Медуза? Ну может быть, конечно. Жертвы и ходы вполне подходят. Но мне другой игрок на эту роль видится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 02.10.2014 07:33 Но мне другой игрок на эту роль видится.Как и мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2014 07:34 Все такие уверенные, ага, нашли аидовцев, при этом кроме Принца у нас доказанного олимпийца нет. Если посмотреть первый день, то наверняка кто-то из подземных открывал голоса. Остались я, Эллочка и Мариша. Причем голос Мариши как раз в Эллочку. Такое отставленное алиби. Во второй день Мариша легко сливает голос и как то всем все равно, но забывать об этом не стоит. Опять же, не думаю, что в Алене не было ни одного мафского голоса и это получается Лумер.Так что все не так уж однозначно. Увы, пока убегаю, буду вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 07:36 Следуя твоей логике и тому, что говорит Принц, то и Аленушку никто из аидовцев не голосовал. Не странно ли?Alenushka: byterek (20:56), loomer listener (20:57), Сергей OMG (20:59), Rhaegar (21:00) Ну тут нормально как раз с этой точки зрения. Аидовцам нужно ходы согласовывать в это время, а вынос за три минуты произошел. Хотя я считаю, что аидовец там есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2014 07:37 Обижаешь, твое Злодейство )))С Кузнецом ты мафишь с самого начала у меня. И твой голос в Байтерека вчера - вишенка на тортике с чистосердечным ))По Лумеру смотри второй день. На нем 4 голоса, на мне 3. Однако же Лумер голосует не в меня, а в Аленушку вторым.Будь он маф, неужели никто не подсказал бы что нужно делать и куда голос бросить? )))У Лумера глючный комп и стул сломан. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 07:37 А чего там тогда всякие тигры бегают? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 07:41 У Лумера глючный комп и стул сломан. :) Это вчера. Позавчера все работало )))...Эээххх, звезда, все тебе подсказывать надо ))) Может ты и правда Медуза? :DТакая там картинка должна была быть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 07:44 Обижаешь, твое Злодейство )))С Кузнецом ты мафишь с самого начала у меня. И твой голос в Байтерека вчера - вишенка на тортике с чистосердечным ))По Лумеру смотри второй день. На нем 4 голоса, на мне 3. Однако же Лумер голосует не в меня, а в Аленушку вторым.Будь он маф, неужели никто не подсказал бы что нужно делать и куда голос бросить? )))Не обижаю,во второй день я у тебя никак не с Кузнецом :)Короче, вот вам королевский вердикт (строго следуя по флудосписку):немафы - ОМГ, Эллочка, Фиксер, Рейегар, Анчутка, Денни, Эндрю, Альфа.возможно не мафы - Маклауд, Кузнец. Кошмарик, Мариша.сильно-похожи-на-мафов - Аленушка, Маг, Лумер, Байтерек.В первый, с ХРТ только. Во второй вообще только вдвоём с кузнецом. Голос в Байтерека уже обосновывал. Не вижу в нём ничего противоестественного в сложившихся обстоятельствах, но об этом после игры. На счёт голоса, на Лумере, как мне кажется, уже решили сделать Алиби в тот момент. И ему, возможно как раз подсказали, как поступить, увидев пост Звезды и голос Байтерека,ты лишь помог им не запалится, не забывай, на нём был кузнец, и он мог сбежать спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 07:45 У Лумера глючный комп и стул сломан. :)Аня, это в третий день, а речь о втором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 07:49 Обижаешь, твое Злодейство )))С Кузнецом ты мафишь с самого начала у меня. И твой голос в Байтерека вчера - вишенка на тортике с чистосердечным ))По Лумеру смотри второй день. На нем 4 голоса, на мне 3. Однако же Лумер голосует не в меня, а в Аленушку вторым.Будь он маф, неужели никто не подсказал бы что нужно делать и куда голос бросить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 07:51 не забывай, на нём был кузнец, и он мог сбежать спокойно. Кузнеца не было во второй вечер. Еще один повод думать, что аидовцам ничего не угрожало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.10.2014 07:53 У Лумера глючный комп и стул сломан. :)тормозной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 07:53 Ну тогда ты Аидовец, если он Медуза )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 07:56 Это вчера. Позавчера все работало )))Эээххх, звезда, все тебе подсказывать надо ))) Может ты и правда Медуза? :DТакая там картинка должна была быть:= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 07:58 Кузнеца не было во второй вечер. Еще один повод думать, что аидовцам ничего не угрожало.Ты всегда в теме, только когда пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 07:59 Ну тогда ты Аидовец, если он Медуза )) :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 08:03 Ты всегда в теме, только когда пишешь? Если бы я просыпался для этого, то уж точно написал бы ))) Тем более, что я его упрекал тем днем за ночные сидения, а он говорил, что это совершенно нормально )) :nono: Я в общем и так тебя аидовцем считаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 08:03 Может... поэтому никого не обелила, но согласись было бы странно то о чем я написала... ведь голосов от олимпийцев Кузнецу могло быть еще больше...Согласна, что странно. Но не исключаю, что возможно. Рассчитывая именно на то, что Кузнеца повесят и без их помощи и им можно будет потом отбиться от голосования. А потом, может все-таки рассчитывали на танцы на флажке.Голосование во второй день говорит в польщу Ани (есть уже 1 голос от Кузнеца рядом)... тогда как твои там расходятся ;)Вот это не совсем поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 08:05 Я в общем и так тебя аидовцем считаю )) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах