Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 17:39 Ты не пугай так :) Все , наверное мою теорию вечернюю вспомнили;)))))))))Сама взяла, от него дождешся :D Дырку мне в кармане световым мечом прожгла? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 17:39 Такое? :)Вау, Принц!! Это мечта!! Я вся ваша! * смутилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2014 17:39 Все , наверное мою теорию вечернюю вспомнили ;)))))))))Типа того. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 17:40 Все , наверное мою теорию вечернюю вспомнили ;)))))))))ты о том, как Прынцу стало скучно, подельники его решили и убить, но убивцу заблокировать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 17:40 Все , наверное мою теорию вечернюю вспомнили ;)))))))))Дырку мне в кармане световым мечом прожгла? :Dспалилась :sorry: , я ж вроде аккуратно жгла :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 17:43 Ну тортики это моя слабость. я их очень лю. а вот с платьями могу и попревередничать :rolleyes: Легче перемерить кучу платьев и найти по себе, чем перепробовать кучу тортиков )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 17:44 ты о том, как Прынцу стало скучно, подельники его решили и убить, но убивцу заблокировать? ))) яя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 17:45 Вау, Принц!! Это мечта!! Я вся ваша! * смутилась... Если мечта, то смущению здесь места нет :) Только глубинная искренняя радость ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 17:47 Если мечта, то смущению здесь места нет :) Только глубинная искренняя радость ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 17:47 спалилась :sorry: , я ж вроде аккуратно жгла :scratch_one-s_head: у меня плюсики пропали одновременно, я сразу заметил, а потом нос твой в порошке - это всем показалось, что пудра с принцева тортика) Я же Звезданутый на всю голову))))У меня другая логика)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 17:52 у меня плюсики пропали одновременно, я сразу заметил, а потом нос твой в порошке - это всем показалось, что пудра с принцева тортика)Я же Звезданутый на всю голову))))У меня другая логика))))Ну Сирежа надо лучше добро прятать, и не между плюсиками :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 17:54 Ну Сирежа надо лучше добро прятать, и не между плюсиками :bigwink: :DДа лан, я сегодня что-то добрый) перед смертью , наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 01.10.2014 18:00 Все же скучно повесили Кузнеца?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 18:00 Удачи, олимп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 18:01 Всем спасибо за игру, удачи Олимпийцам, она им очень понадобится!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 18:01 Всё же медуза у нас явно косая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 01.10.2014 18:02 Странный выбор на ночь... не решились пока добивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 18:04 Ндаааа.....пичаль((( Ну, то что Мака попытаются убить, после того, как стало ясно, что Байтерек Фемида, это и к бабке неча было ходить. А вот Кошмарик ......ну какой из нее аидовец был?? Медуза вообще ослепла, что ль?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 01.10.2014 18:04 Темных типа лучше... пришибли бесполезную Геру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 18:09 Маг, запилишь голосовалку? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 18:10 Маг, запилишь голосовалку? ))на 4 день ещё рано, а на третий уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2014 18:11 Лумеру не терпится, чтоли? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 18:12 Темных типа лучше... пришибли бесполезную Геру :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 18:13 Анчутка, Дейнерис, RuMarisha, Черный Маг, loomer listener, Сергей OMG, Эллочка, Rhaegar = 84 Олимп, 3 Аид и Чудище.В принципе, все просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 18:15 Лумеру не терпится, чтоли? ))Может со стула упал, или опоздать на дедлайн боится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах