Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 17:27 все работает?) Вроде да :) Большое королевское спасибо Аполлону и Гермесу!!! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 17:27 нам)кому вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 17:28 кому вам? а у нас с тобой разные "мы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 17:28 а у нас с тобой разные "мы"?возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 17:29 Вроде да :)Большое королевское спасибо Аполлону и Гермесу!!! :friends:А картинками весело было, надо с Барменами чаще играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 17:29 Вроде да :)Большое королевское спасибо Аполлону и Гермесу!!! :friends:Я рада вашему исцелению, Принц)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 17:30 Он же не сказал в какой день какая проверка. Ну ясное дело, что Принца с Лумером имело смысл сравнивать только вчера.Соответственно, Кузнеца и Мака сравнивали в первую ночь.Роль Мака понятна.По Лумеру скажу так, что он может быть Персефоной, конечно, теоретически. Но практически вряд ли - ибо тогда вчера спасался бы от повешения, а не голосовал бы в на тот момент левую Аленушку.Так что я его Олимпом считаю.А картинками весело было, надо с Барменами чаще играть. Сначала да. Но сегодня к вечеру уже тошновато мне было ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 17:31 нифига оно не дает нам.Он же не сказал в какой день какая проверка.Только запутает.Это точно, тем более мы знаем, что Арес вчера ночью не применял способность, в итоге с Кузнецом попали, а если допустить, что Кузнец и Мак вместе водили нас за нос, ведь Фемиде не говорили статус а сказали, что равный, но почему мы сразу отмели вариант, что оба могут быть со статусом "плохой", и Мак делает замечательное алиби, а Кузнец не сопротивляется чтоб вдруг не спалить друзей. А Лумеру Арес мог в первую ночь поменять статус, и они попали с Принцем. По моему логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 17:31 Я рада вашему исцелению, Принц)) Спасибо! Таксо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 17:32 Ну ясное дело, что Принца с Лумером имело смысл сравнивать только вчера.Соответственно, Кузнеца и Мака сравнивали в первую ночь.Роль Мака понятна.По Лумеру скажу так, что он может быть Герой, конечно, теоретически. Но практически вряд ли - ибо тогда вчера спасался бы от повешения, а не голосовал бы в на тот момент левую Аленушку.Так что я его Олимпом считаю.Сначала да. Но сегодня к вечеру уже тошновато мне было )))Не понял? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 17:32 Ну ясное дело, что Принца с Лумером имело смысл сравнивать только вчера.Соответственно, Кузнеца и Мака сравнивали в первую ночь.Роль Мака понятна.По Лумеру скажу так, что он может быть Герой, конечно, теоретически. Но практически вряд ли - ибо тогда вчера спасался бы от повешения, а не голосовал бы в на тот момент левую Аленушку.Так что я его Олимпом считаю.Сначала да. Но сегодня к вечеру уже тошновато мне было )))Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 17:32 Ну ясное дело, что Принца с Лумером имело смысл сравнивать только вчера.Соответственно, Кузнеца и Мака сравнивали в первую ночь.Роль Мака понятна.По Лумеру скажу так, что он может быть Герой, конечно, теоретически. Но практически вряд ли - ибо тогда вчера спасался бы от повешения, а не голосовал бы в на тот момент левую Аленушку.Так что я его Олимпом считаю. не похож на подземника, но уверенности полной нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 17:32 Это точно, тем более мы знаем, что Арес вчера ночью не применял способность, в итоге с Кузнецом попали, а если допустить, что Кузнец и Мак вместе водили нас за нос, ведь Фемиде не говорили статус а сказали, что равный, но почему мы сразу отмели вариант, что оба могут быть со статусом "плохой", и Мак делает замечательное алиби, а Кузнец не сопротивляется чтоб вдруг не спалить друзей. А Лумеру Арес мог в первую ночь поменять статус, и они попали с Принцем. По моему логичнотебе Сырожа отсыпал таки? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.10.2014 17:33 Ну ясное дело, что Принца с Лумером имело смысл сравнивать только вчера.Соответственно, Кузнеца и Мака сравнивали в первую ночь.Роль Мака понятна.По Лумеру скажу так, что он может быть Герой, конечно, теоретически. Но практически вряд ли - ибо тогда вчера спасался бы от повешения, а не голосовал бы в на тот момент левую Аленушку.Так что я его Олимпом считаю.Сначала да. Но сегодня к вечеру уже тошновато мне было )))Я польщен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 17:33 По Лумеру скажу так, что он может быть Герой, конечно, теоретически. Но практически вряд ли - ибо тогда вчера спасался бы от повешения, а не голосовал бы в на тот момент левую Аленушку.Так что я его Олимпом считаю.персифоной, тащемта ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 17:33 Не понял? :blink: В смысле Персефоной ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.10.2014 17:34 Ну ясное дело, что Принца с Лумером имело смысл сравнивать только вчера.Соответственно, Кузнеца и Мака сравнивали в первую ночь.Роль Мака понятна.По Лумеру скажу так, что он может быть Герой, конечно, теоретически. Но практически вряд ли - ибо тогда вчера спасался бы от повешения, а не голосовал бы в на тот момент левую Аленушку.Так что я его Олимпом считаю.Сначала да. Но сегодня к вечеру уже тошновато мне было )))Может Персифной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 17:34 С возвращением, спасибо за платье, очень красивое :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 17:34 Спасибо! Таксо? ;)Непременно!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 17:35 Может Персифной? Да, да. Все очень внимательно играют :) Скорее всего - мафы :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 17:35 тебе Сырожа отсыпал таки? :rofl:Сама взяла, от него дождешся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 17:36 С возвращением, спасибо за платье, очень красивое :wub: Надеюсь и тортик вкусный тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 17:36 В смысле Персефоной )))Ты не пугай так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 17:36 Непременно!!))Такое? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 17:37 Надеюсь и тортик вкусный тоже :)Ну тортики это моя слабость. я их очень лю. а вот с платьями могу и попревередничать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах