Эллочка Опубликовано 01.10.2014 16:51 А я то про тебя забыл!!! Ты прям так уверена что маф?!! Тогда у меня один маленький крошечный вопрос^ почему голос не на мне, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ БЫ УВЕРЕН В ЧЬЙЕ-то МАФИОЗНОСТИ Я БЫ ПРОГОЛОСОВАЛ В НЕГО НЕ ЗАДУМЫВАЙСЯ!! Ты только вызываешь подозрение таким образом. В том что я не маф вы убедитесь рано или поздно рано - минут эдак через 12, поздно в пятницу(? ну или когда мы закончим играть)Ась? Может Лумера повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:51 Ну зачем же как Бейтерику? Красочнее, веселее, неординарнее :)Ну уж если Посейдон не вскрывался, то куда мне то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.10.2014 16:51 Низя... Мариша на виселицу пойдешь?Не охота...Но могу, конечно, если очень надо....Причем, сегодня самый удобный для этого день, я же ни как повлиять не смогу И еще раз повторю, с моим повешением - будет что покурить Эллочка, Анчутка, Лумер....Дейни не разочаровывай меня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 16:51 Ниче, минут через 20 будет шумно :) почему не через 9? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 16:52 Что интересно, мысли вешать предпологаемую медузу пропали и у Дени, хотя довешивать кого-то из вас хотела она активно. Но, конечно, повод отбросить всё есть.Я просто пытаюсь сообразить, есть ведь два расклада что Кузнец не подземный вовсе, но желание вешать медузу всё перечёркивает. Да, медуза не в адеквате (ну в первую ночь точно, во вторую на меня повелась скорее всего), но не она больше угрозу ведь олимпу несёт а именно подземные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 16:52 Ну уж если Посейдон не вскрывался, то куда мне то?Ну, Посейну некогда было, его накрыло волной за три минуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:53 почему не через 9?Потому что некролог еще будет писаться минут 10. Чего такой несообразительный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 16:55 Ну, Посейну некогда было, его накрыло волной за три минуты.цунами вообще в две минуты накатило по сути )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:55 Я просто пытаюсь сообразить, есть ведь два расклада что Кузнец не подземный вовсе, но желание вешать медузу всё перечёркивает. Да, медуза не в адеквате (ну в первую ночь точно, во вторую на меня повелась скорее всего), но не она больше угрозу ведь олимпу несёт а именно подземные!Да пойми же ты наконец - с медузой олимпийцы будут терять больше чем без медузы. В ее интересах держать равный баланс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 16:57 Да пойми же ты наконец - с медузой олимпийцы будут терять больше чем без медузы. В ее интересах держать равный баланс!В её интересах избавляться от подземных, ибо они найдут её и убьют. Или с её помощью перебьют олимп и её саму грохнут. Не в её интересах сейчас Олимп косить, я так думаю. Ладно бы тут ком с пушкой был, так нет его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:57 Давно видимо мы не играли с нормальными манами. Отвыкли :) Ну привыкайте тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 16:58 Гы, Байтерек голосует в Сергея :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 16:58 Кто-нибудь понимает Кузнеца сейчас? ))) А Битерека кто понимает? ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.10.2014 17:00 Гы, Байтерек голосует в Сергея :crazy:Перед смертью хоть Медузу завалю. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2014 17:00 а где основные силы?обчно в такое время тут многолюдно и многописно, а сегодня тухлякТебя не слон, а Фетя покусал. ))А я то про тебя забыл!!! Ты прям так уверена что маф?!! Тогда у меня один маленький крошечный вопрос^ почему голос не на мне, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ БЫ УВЕРЕН В ЧЬЙЕ-то МАФИОЗНОСТИ Я БЫ ПРОГОЛОСОВАЛ В НЕГО НЕ ЗАДУМЫВАЙСЯ!! Ты только вызываешь подозрение таким образом. В том что я не маф вы убедитесь рано или поздно рано - минут эдак через 12, поздно в пятницу(? ну или когда мы закончим играть)Ты так орешь, как будто уже с веревкой на шее стоишь. По себе равнять не надо. Уверенность в мафиозности дает только пробивка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 17:00 Кто-нибудь понимает Кузнеца сейчас? )))А Битерека кто понимает? )))))))Утром поймешь :) С большой долей вероятности сегодня жертвой медузы будет олимпиец.Ну все, всем спасибо за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 17:01 Тебя не слон, а Фетя покусал. ))это какое-то мифическое существо, про которое я слышал но ни разу не видел ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 17:02 это какое-то мифическое существо, про которое я слышал но ни разу не видел )))))))Мне тоже интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 17:02 Утром поймешь :) С большой долей вероятности сегодня жертвой медузы будет олимпиец.Ну все, всем спасибо за игру.Да всегда пожалуйста! ))А вашей жертвой кто будет? Ну кого лечить доку? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.10.2014 17:03 Лумер не голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 17:03 это какое-то мифическое существо, про которое я слышал но ни разу не видел )))))))Много потерял, Фетя был колоритной личностью, моя самая первая традиция :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 17:04 Лумер не голосовал?а я иду спрашивать, куда Лумера спрятали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 17:04 Гы, Байтерек голосует в Сергея :crazy: А твой голос как объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 17:05 Видимо так было надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 17:06 А твой голос как объяснить?да его голос вообще значения уже не имел, так, для угара разве что )))или пособник )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах