Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 16:13 Там, думаю, ещё ролей десять кроме этого есть :D Комиссара то у нас нет;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 16:14 Комиссара то у нас нет ;)И кто в этом виноват? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 16:14 Я своеобразно медузю.А вешать меня - не самая удачная идея. Это я вам еще раз повторю :) Хочешь, что бы я тебя спас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 16:15 Я своеобразно медузю.А вешать меня - не самая удачная идея. Это я вам еще раз повторю :)Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 16:15 И кто в этом виноват? :bigwink:Наверное та, кому ты подмигиваешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 16:15 Смотрю -опять треш. И Кузнец- как-то не особо настаивает на своей невиновности. Значит я ошиблась в нем( Пойду проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:16 Хочешь, что бы я тебя спас?Ты то? Спаситель? Сам то до утра доживешь? :)Смотрю -опять треш. И Кузнец- как-то не особо настаивает на своей невиновности. Значит я ошиблась в нем( Пойду проголосую.А я никогда на себе рубаху не рву. Вы сами решайте, где правда а где нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 16:16 Почему? Он проникся, и боится,что это будет не сексуально( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:17 Почему?Игра длинная, увидишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 16:18 Ты то? Спаситель? Сам то до утра доживешь? :) Каждый сам себе Кузнец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 16:19 Ты то? Спаситель? Сам то до утра доживешь? :)А я никогда на себе рубаху не рву. Вы сами решайте, где правда а где нетА рвать рубаху и не обязательно. Но защищаться, если ты олимпиец, необходимо. А ты не защищаешься совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:19 Каждый сам себе Кузнец)Не каждый. Парикмахеру никогда не стать кузнецом :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 01.10.2014 16:20 Скушно что-то - давацте черного мага повесим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:21 А рвать рубаху и не обязательно. Но защищаться, если ты олимпиец, необходимо. А ты не защищаешься совсем.Ну я как бы своеобразно защищаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2014 16:21 Он проникся, и боится,что это будет не сексуально(А что, можно повешать сексуально? Такой жесткий БДСМ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:21 Скушно что-то - давацте черного мага повесим :)Я голос не поменяю. Я за Сирожу. Горой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 16:22 Мы так и будем провожать Кузнеца на выход скучно, или таки с пользой попробуем провести оставшееся время? Он, как бы не последний подземник среди нас.Скушно что-то - давацте черного мага повесим :)Вот, хоть кто-то вместе со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 01.10.2014 16:22 Ну я как бы своеобразно защищаюсь.Можешь спастись, помочь мне с черным магом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 16:23 Мы так и будем провожать Кузнеца на выход скучно, или таки с пользой попробуем провести оставшееся время? Он, как бы не последний подземник среди нас.Вот, хоть кто-то вместе со мной.А кого еще из подземников Вы знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:24 Можешь спастись, помочь мне с черным магомНу мне до спасения, как до морковкиного заговения, на ЧМ еще надо голосов достаточно набрать. Да и еще понять - за что его вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 16:25 А кого еще из подземников Вы знаете?Сами они вряд ли назовутся, так что если просто сидеть и ждать, что они пойдут за Кузнецом строем на эшафот глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 01.10.2014 16:26 Ага. Маг, помоги мне)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 16:26 Не каждый. Парикмахеру никогда не стать кузнецом :rofl: Даже ты пишешь Парикмахер и кузнец))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:28 Даже ты пишешь Парикмахер и кузнец)))))Грамоте обучен. После точки как надо писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах