Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 11:24 Я свою палку ему не доверю, мне ею ещё творить. Вот, расскажи , что ты хочешь творить)Планы какие вообще?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 01.10.2014 11:24 Да... Сережа туповат для подземного мира...Как легко 3 аидовца спалились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 11:25 Да... Сережа туповат для подземного мира...Как легко 3 аидовца спалились...перечисли всех )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 11:25 Я думаю, что Принцдопустим,тогда Лумер подземник? а вторая пара тогда как? и почему реакция такая, какая она есть сейчас?Вот, расскажи , что ты хочешь творить)Планы какие вообще?)Сегодня, на 99% кузнец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 11:25 Может это тебя слегка приотпустило? ))))))Но противоречие в твоих словах яркое: говоришь, что Лумер маф, призываешь вешать Кузнеца как мафа, видимо не полностью отпустило то )))))) про Кузнеца не понял.Он по твоему Олимпийский бегун что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 11:26 Да... Сережа туповат для подземного мира...Как легко 3 аидовца спалились...Кстати, вешать кого сегодня хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 11:26 Я думаю, что Принц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 11:27 про Кузнеца не понял.Он по твоему Олимпийский бегун что ли?чего не понятно тебе? про Лумера тут все уши прожужжал, а кричишь что вешать будешь Кузнеца как мафа. Причём тут бегуны вообще? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 01.10.2014 11:28 Кстати, вешать кого сегодня хочешь?Кого хочу невсегда совпадает с тем кого надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 11:29 Мага я хочу)В смысле рассмотреть хочутолько не ближе чем с 3-х км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 11:29 Ты форматирование убрать забыл :DИ чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 11:30 Может это тебя слегка приотпустило? ))))))Но противоречие в твоих словах яркое: говоришь, что Лумер маф, призываешь вешать Кузнеца как мафа, видимо не полностью отпустило то )))))) нее, Лумер у меня мафом не получется) А Принц не Гера? :cry2: А я ему прическу придумал :cry2: :cry2: :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 11:31 Кого хочу невсегда совпадает с тем кого надо)))это уже детали, так всё-же? ))И чего?ну надо же было что-то сказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 11:32 :) у меня плюсы кончились....в карманах какой то порошок :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 11:34 чего не понятно тебе? про Лумера тут все уши прожужжал, а кричишь что вешать будешь Кузнеца как мафа. Причём тут бегуны вообще? )) да что-то марафонцев вспомнил....сексуальные они такие..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 11:37 Я свою палку ему не доверю, мне ею ещё творить.беспредел творить? или ты на нее свое вешаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 11:38 беспредел творить? или ты на нее свое вешаешь :DОля, а ты кого голосовать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 11:41 И это, я таки надеюсь, что Медуза и на себя начнёт работать, а не только на вас )))Мак, ты балда. Ты с утра прешься на эшафот дабы доказать себя стопроцентным олимпийцем. Хорошо, все поржали с некролога, но что будет делать Апполон со своей клизмой? Ведь есть еще один стопроцентный олимпиец - Принц. При этом - подземники в полном составе, медуза - на месте. Продвижения к победе - ноль. Подземники и медуза ведь будут бить наверняка, по известным персонажам. Кому польза от такого финта ушами, скажи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 11:42 Оля, а ты кого голосовать будешь?Да я вот думаю, очевидно, что Кузнец в приоритете, но сейчас мы сталкнемся с тем, что все в него проголосуют и завтра мы опять будем по нулям в плане информации. Да и альтернативу сейчас вытягивать, аидники вряд ли поведутся, слишком уж рано все завертелосьМак, ты балда. Ты с утра прешься на эшафот дабы доказать себя стопроцентным олимпийцем. Хорошо, все поржали с некролога, но что будет делать Апполон со своей клизмой? Ведь есть еще один стопроцентный олимпиец - Принц. При этом - подземники в полном составе, медуза - на месте. Продвижения к победе - ноль. Подземники и медуза ведь будут бить наверняка, по известным персонажам. Кому польза от такого финта ушами, скажи?Медуза твоя мне не нравится, смысл Сереже был соскакивать с Принца, чтоб потом ему построить глазки, не логично как то получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 11:45 Ой, пля...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 11:46 Медуза твоя мне не нравится, смысл Сереже был соскакивать с Принца, чтоб потом ему построить глазки, не логично как то получается.Здрасьте, приехали! Как раз логично, днем глазки строить (чтоб никто ничего не заподозрил), а ночью килить. Палево это когда днем топишь, а ночью добиваешь. Впрочем, при умелом подходе и этот вариант работает. Ничего нелогичного для одиночки не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 11:47 Да я вот думаю, очевидно, что Кузнец в приоритете, но сейчас мы сталкнемся с тем, что все в него проголосуют и завтра мы опять будем по нулям в плане информации. Да и альтернативу сейчас вытягивать, аидники вряд ли поведутся, слишком уж рано все завертелосьМедуза твоя мне не нравится, смысл Сереже был соскакивать с Принца, чтоб потом ему построить глазки, не логично как то получается.Ну, если он его считал Герой, то смысл был. Но тогда Сержие не правильная Медуза. Не традиционная, прямо скажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 11:49 Ну, если он его считал Герой, то смысл был. Но тогда Сержие не правильная Медуза. Не традиционная, прямо скажем.во-во, я о том же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 11:50 Мак, ты балда. Ты с утра прешься на эшафот дабы доказать себя стопроцентным олимпийцем. Хорошо, все поржали с некролога, но что будет делать Апполон со своей клизмой? Ведь есть еще один стопроцентный олимпиец - Принц. При этом - подземники в полном составе, медуза - на месте. Продвижения к победе - ноль. Подземники и медуза ведь будут бить наверняка, по известным персонажам. Кому польза от такого финта ушами, скажи?Ты чего обкурился? Где я рвался на эшафот? Тебе причудилось! А вот что ты опустил руки - плохо. Нет бы поубеждать нас, что это лжек и т.д., но нет, ты фактически открытым текстом признаёшь, что ты подземник. Медузе же сейчас абсолютно нет выгоды играть против Олимпа, ибо против подземных она одна не вытянет ну никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 11:52 Здрасьте, приехали! Как раз логично, днем глазки строить (чтоб никто ничего не заподозрил), а ночью килить. Палево это когда днем топишь, а ночью добиваешь. Впрочем, при умелом подходе и этот вариант работает. Ничего нелогичного для одиночки не вижу.В принципе верно, но опять же от гибили Медузы выигрывают больше аидовцы, чем олимпийцы. Пусть она и странная, но может накрыть и аидовца и олимпийца тут 50 на 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах