Макклауд Опубликовано 01.10.2014 07:03 у нас один маф кошачий кричал что он серж... а ты говоришь...))не, ну это то какраз нормально )))А по остальным активистам вчерашним, включая Маришу, что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 07:04 Чем больше смотрю голосовалку тем больше хочется повесить Сергея...Про первый день уже было сказано, а про второй, то в меня, то в себя и в конце в Алену... и тут вопрос зачем в нее с себя убрал... Лумера спасти пытался?При этом накануне сам Лемер не пытается спасаться за счет лидировшего братишки, а добавляет Алене... не потому ли что Черный маг там рядом... Дени, ты всерьез веришь, что аидец мог закатить такую истерику вчера с голосами? И потом выстраивать бредовую версию с тем. что аидцы сами киляли своего Принца? По моему опыту такие невероятные теории рождаются только в мозгу олимпийцев. Аидцы действуют более примитивно.может и пытался, но меня переклинивает его истерика "Прынц - Аид!!!!". Перебор, мне кажется, для подземника.Согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 07:06 И оказалась права, что теория Мака высосана из пальца...Да не из пальца, я действительно не мог себе представить мирного, агитирующего за повес, но прокараулившего голосовалку, находящегося при этом в игре. Сейчас же есть доказательства мирности, причём железобетонные, и медуза и подземники постарались ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 01.10.2014 07:06 не, ну это то какраз нормально )))А по остальным активистам вчерашним, включая Маришу, что скажешь?По Марише Элла хорошо сказала, я согласна... есть тут к чему прицепиться, когда прочитает это, то посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 07:07 :facepalm:я же писала причём тут ты? ты иди шею готовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 01.10.2014 07:08 Дени, ты всерьез веришь, что аидец мог закатить такую истерику вчера с голосами? И потом выстраивать бредовую версию с тем. что аидцы сами киляли своего Принца? По моему опыту такие невероятные теории рождаются только в мозгу олимпийцев. Аидцы действуют более примитивно.Читала бегло... смотрю пока только нестыковки с голосами...Да не из пальца, я действительно не мог себе представить мирного, агитирующего за повес, но прокараулившего голосовалку, находящегося при этом в игре. Сейчас же есть доказательства мирности, причём железобетонные, и медуза и подземники постарались )))Так я ж тебе говорила, что он в теме писал, значит по определению не мог прокараулить из-за конфы... а говорить и делать разные вещи братишка может по разным причинам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 07:10 Дени, ты всерьез веришь, что аидец мог закатить такую истерику вчера с голосами? И потом выстраивать бредовую версию с тем. что аидцы сами киляли своего Принца? По моему опыту такие невероятные теории рождаются только в мозгу олимпийцев. Аидцы действуют более примитивно.Серега - может. Он звезда :D (Я что, просто так вспомнил сегодня 73-ю?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 07:12 Читала бегло... смотрю пока только нестыковки с голосами...в этом моменте Элла права: версия с тем, что мафы мочат мафа, мочильщика блокируют, и всё это ради алиби - такое в мозгу мафа не родится, кмк. Ещё и интерпретирует некролог крайне странно, блокировку увидел там, где её нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 07:13 Серега - может. Он звезда :D (Я что, просто так вспомнил сегодня 73-ю?)73-я это какая, стесняюсь спросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 07:13 может и пытался, но меня переклинивает его истерика "Прынц - Аид!!!!". Перебор, мне кажется, для подземника.Твоя истерика Принц-Подземник, уверен, и если что меня вешайте, не делает плюсов в твою сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 07:14 73-я это какая, стесняюсь спросить?эта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 07:15 эта Не, спасибо, не буду даже и смотреть. Думала ближайшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 07:16 73-я это какая, стесняюсь спросить?Кратко - там ман вскрылся маном и выносил всем мозг. Догадайся кто был маном? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 07:17 Твоя истерика Принц-Подземник, уверен, и если что меня вешайте, не делает плюсов в твою сторону.И чё? Ты по делу или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.10.2014 07:19 Кто - мы?Те кто кроме меня в неё голосовал.Вы почему после меня все голосовали? Я то голосовал в того,в кого ещё никто не голосовал. Чтобы не повесить кого-то не того кого надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 07:19 Кратко - там ман вскрылся маном и выносил всем мозг. Догадайся кто был маном? :)Догадалась кто)) Но у вас же нельзя вскрываться? Не объясняй. Оставим на послеигровое обсуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 07:21 Те кто кроме меня в неё голосовал.Вы почему после меня все голосовали?Я то голосовал в того,в кого ещё никто не голосовал. Чтобы не повесить кого-то не того кого надо.кто вы? ты кому вопросы то задаёшь? о чём ты кузнеца спрашиваешь? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 07:27 И чё? Ты по делу или как?По делуДопустить, что ты с Сирожей в паре, ты устраиваешь "Крестовый поход" на Принца, оставляешь ранний голос, бегаешь, только, что не с капсом красным (а-ля Фиксер) Вроде к тебе претензии должны отпасть, аргументов в твою пользу получается фигова гора. Серега вроде идет у тебя на поводу, соглашается, затем меньжуется, закатывает истерику и на последних минутах меняет голос, потому что Лумер начал набирать голоса. В итоге звезда посыпает голову пеплом, раскаивается и делает вид, что задумался. У меня два варианта, первый вы понимаете, что на Принца голосов не набрать, но своего надо спасать, что аидники успешно и делают. Вариант два своего надо спасать, но опять же ты не при делах, и голос раньше, и не меняешь (вроде все в ажуре). На Сироже, после его истерики можно сделать алиби. Ну и попутно ночью убрать Принца, чтоб не мешался.(но тут обломчик). И тут очень хорошо идет забор голоса у Мариши, которая голосует сама по себе, и на флажке, что может аидникам сегодня "испортить" праздник. Вот ее и изолировали, чтоб спокойно все урегулировать, вздернув одного из олимпийцев. Поэтому сегодня я рассматриваю тройку Мак-Сирожа-Лумер.Конечно присутствует вариант, что Мариша тоже аидник, и голос украден, чтоб втереться к нам в доверие (мы так поступали в первой ИБ). Но этот вариант мне кажется слишком мороченным, тем более что аидники в полном составе, у нас тогда ситуация была сложнее значительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 07:28 147 % не дам, это почти что 145% дам. Тоже согласись немало. Ты вчера весь день кричал- вешаем Принца под мою ответственность. Не надо придираться к цифрам.А вот по поводу Анчутки - ты прав - Лумера она вешала. А у меня отложилось в памяти, что она говорила о том, что Аленушка у нее темная. А раз Аленушку повесили, я решила, что она голосовала ее. Мой косяк.Давай порассуждаем. О ком ты хочешь порассуждать? Анчутка откликнулась, когда я про Аленушку спрашивал, обсуждали, что на неё конкретно ничего нет, но что-то не очень нравится. Перечитывали диалог её с Маком.А из голосовалки сложилось обманное впечатление, потому что она плюсанула там голос Байтерека в Аленушку.Но голосовала она в Лумера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 01.10.2014 07:30 Из прочитанного вчера могу выделить крайнюю осторожность перед дедлайном Черного мага и что скорее всего он не с Серегой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 07:31 Чем больше смотрю голосовалку тем больше хочется повесить Сергея...Про первый день уже было сказано, а про второй, то в меня, то в себя и в конце в Алену... и тут вопрос зачем в нее с себя убрал... Лумера спасти пытался?При этом накануне сам Лемер не пытается спасаться за счет лидировшего братишки, а добавляет Алене... не потому ли что Черный маг там рядом...Рядом, это в смысле на принце, да? В смысле, я его подельник, да и палевно было?Те кто кроме меня в неё голосовал.Вы почему после меня все голосовали?Я то голосовал в того,в кого ещё никто не голосовал. Чтобы не повесить кого-то не того кого надо.Ну, ты-то может и действительно сливал. вот только, я уже писал, что не считаю вчерашний повес Алёны спланированным, возможно один подземник пошёл сливать голос, а тут так удачно вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 07:32 Из прочитанного вчера могу выделить крайнюю осторожность перед дедлайном Черного мага и что скорее всего он не с Серегой...Да с Сирожей до хрена вопросов, либо его истерика это хорошо поставленный спектакль, либо он реально истерил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 07:38 По делуДопустить, что ты с Сирожей в паре, ты устраиваешь "Крестовый поход" на Принца, оставляешь ранний голос, бегаешь, только, что не с капсом красным (а-ля Фиксер) Вроде к тебе претензии должны отпасть, аргументов в твою пользу получается фигова гора. Серега вроде идет у тебя на поводу, соглашается, затем меньжуется, закатывает истерику и на последних минутах меняет голос, потому что Лумер начал набирать голоса. В итоге звезда посыпает голову пеплом, раскаивается и делает вид, что задумался. У меня два варианта, первый вы понимаете, что на Принца голосов не набрать, но своего надо спасать, что аидники успешно и делают. Вариант два своего надо спасать, но опять же ты не при делах, и голос раньше, и не меняешь (вроде все в ажуре). На Сироже, после его истерики можно сделать алиби. Ну и попутно ночью убрать Принца, чтоб не мешался.(но тут обломчик). И тут очень хорошо идет забор голоса у Мариши, которая голосует сама по себе, и на флажке, что может аидникам сегодня "испортить" праздник. Вот ее и изолировали, чтоб спокойно все урегулировать, вздернув одного из олимпийцев. Поэтому сегодня я рассматриваю тройку Мак-Сирожа-Лумер.Конечно присутствует вариант, что Мариша тоже аидник, и голос украден, чтоб втереться к нам в доверие (мы так поступали в первой ИБ). Но этот вариант мне кажется слишком мороченным, тем более что аидники в полном составе, у нас тогда ситуация была сложнее значительно.Что могу сказать по лишению голоса - когда аидцев четверо безопаснее лишить своего напарника голоса. Все равно есть возможность свернуть голосование, если оно пойдет не по тому сценарию. А вот, когда 2-3 , тогда уже сложней. Будь я аидцем, я это делала бы в полном составе.Тройка Мак-Серж-Лумер мне не очень нравится. Думаю там один аидовец. И это Лумер. Уж очень мне не хочется ошибиться в Серже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 07:38 Да с Сирожей до хрена вопросов, либо его истерика это хорошо поставленный спектакль, либо он реально истерил.С Серёжей вот что интересно, пост его ("Если вешать, то Алёну") в 20:56, и тут же голос в неё Бйтерека. Что было первее я не могу сказать. а через три минуты Алёна уже с тремя, да ещё и креатив от принца на ленточке. Ну, принц-то чист. это понятно. Вот стал бы Серёжа подземник такой выверт делать? или по типу, слишком нагло, всё равно не поверят? Или Лумер увидев этот пост и голос Байтерека решил вывести ещё одного кандидата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 07:40 Анчутка откликнулась, когда я про Аленушку спрашивал, обсуждали, что на неё конкретно ничего нет, но что-то не очень нравится. Перечитывали диалог её с Маком.А из голосовалки сложилось обманное впечатление, потому что она плюсанула там голос Байтерека в Аленушку.Но голосовала она в Лумера.Да, видимо это меня и заклинило на то, что она голоснула Аленушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах