Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры Богов - 4. Ревность

Recommended Posts

у нас один маф кошачий кричал что он серж... а ты говоришь...))

не, ну это то какраз нормально )))

А по остальным активистам вчерашним, включая Маришу, что скажешь?

Поделиться этим сообщением

Чем больше смотрю голосовалку тем больше хочется повесить Сергея...

Про первый день уже было сказано, а про второй, то в меня, то в себя и в конце в Алену... и тут вопрос зачем в нее с себя убрал... Лумера спасти пытался?

При этом накануне сам Лемер не пытается спасаться за счет лидировшего братишки, а добавляет Алене... не потому ли что Черный маг там рядом...

Дени, ты всерьез веришь, что аидец мог закатить такую истерику вчера с голосами? И потом выстраивать бредовую версию с тем. что аидцы сами киляли своего Принца? По моему опыту такие невероятные теории рождаются только в мозгу олимпийцев. Аидцы действуют более примитивно.

может и пытался, но меня переклинивает его истерика "Прынц - Аид!!!!". Перебор, мне кажется, для подземника.

Согласна.

И оказалась права, что теория Мака высосана из пальца...

Да не из пальца, я действительно не мог себе представить мирного, агитирующего за повес, но прокараулившего голосовалку, находящегося при этом в игре. Сейчас же есть доказательства мирности, причём железобетонные, и медуза и подземники постарались )))

не, ну это то какраз нормально )))

А по остальным активистам вчерашним, включая Маришу, что скажешь?

По Марише Элла хорошо сказала, я согласна... есть тут к чему прицепиться, когда прочитает это, то посмотрим...

Дени, ты всерьез веришь, что аидец мог закатить такую истерику вчера с голосами? И потом выстраивать бредовую версию с тем. что аидцы сами киляли своего Принца? По моему опыту такие невероятные теории рождаются только в мозгу олимпийцев. Аидцы действуют более примитивно.

Читала бегло... смотрю пока только нестыковки с голосами...

Да не из пальца, я действительно не мог себе представить мирного, агитирующего за повес, но прокараулившего голосовалку, находящегося при этом в игре. Сейчас же есть доказательства мирности, причём железобетонные, и медуза и подземники постарались )))

Так я ж тебе говорила, что он в теме писал, значит по определению не мог прокараулить из-за конфы... а говорить и делать разные вещи братишка может по разным причинам ;)

Серега - может. Он звезда :D (Я что, просто так вспомнил сегодня 73-ю?)

Читала бегло... смотрю пока только нестыковки с голосами...

в этом моменте Элла права: версия с тем, что мафы мочат мафа, мочильщика блокируют, и всё это ради алиби - такое в мозгу мафа не родится, кмк. Ещё и интерпретирует некролог крайне странно, блокировку увидел там, где её нет.

Серега - может. Он звезда :D (Я что, просто так вспомнил сегодня 73-ю?)

73-я это какая, стесняюсь спросить?

может и пытался, но меня переклинивает его истерика "Прынц - Аид!!!!". Перебор, мне кажется, для подземника.

Твоя истерика Принц-Подземник, уверен, и если что меня вешайте, не делает плюсов в твою сторону.

Не, спасибо, не буду даже и смотреть. Думала ближайшая.

73-я это какая, стесняюсь спросить?

Кратко - там ман вскрылся маном и выносил всем мозг. Догадайся кто был маном? :)

Твоя истерика Принц-Подземник, уверен, и если что меня вешайте, не делает плюсов в твою сторону.

И чё? Ты по делу или как?

Кто - мы?

Те кто кроме меня в неё голосовал.

Вы почему после меня все голосовали?

Я то голосовал в того,в кого ещё никто не голосовал. Чтобы не повесить кого-то не того кого надо.

Кратко - там ман вскрылся маном и выносил всем мозг. Догадайся кто был маном? :)

Догадалась кто)) Но у вас же нельзя вскрываться? Не объясняй. Оставим на послеигровое обсуждение.

Я то голосовал в того,в кого ещё никто не голосовал. Чтобы не повесить кого-то не того кого надо.

кто вы? ты кому вопросы то задаёшь? о чём ты кузнеца спрашиваешь? :rofl:

И чё? Ты по делу или как?

По делу

Допустить, что ты с Сирожей в паре, ты устраиваешь "Крестовый поход" на Принца, оставляешь ранний голос, бегаешь, только, что не с капсом красным (а-ля Фиксер) Вроде к тебе претензии должны отпасть, аргументов в твою пользу получается фигова гора. Серега вроде идет у тебя на поводу, соглашается, затем меньжуется, закатывает истерику и на последних минутах меняет голос, потому что Лумер начал набирать голоса. В итоге звезда посыпает голову пеплом, раскаивается и делает вид, что задумался. У меня два варианта, первый вы понимаете, что на Принца голосов не набрать, но своего надо спасать, что аидники успешно и делают. Вариант два своего надо спасать, но опять же ты не при делах, и голос раньше, и не меняешь (вроде все в ажуре). На Сироже, после его истерики можно сделать алиби. Ну и попутно ночью убрать Принца, чтоб не мешался.(но тут обломчик). И тут очень хорошо идет забор голоса у Мариши, которая голосует сама по себе, и на флажке, что может аидникам сегодня "испортить" праздник. Вот ее и изолировали, чтоб спокойно все урегулировать, вздернув одного из олимпийцев. Поэтому сегодня я рассматриваю тройку Мак-Сирожа-Лумер.

Конечно присутствует вариант, что Мариша тоже аидник, и голос украден, чтоб втереться к нам в доверие (мы так поступали в первой ИБ). Но этот вариант мне кажется слишком мороченным, тем более что аидники в полном составе, у нас тогда ситуация была сложнее значительно.

147 % не дам, это почти что 145% дам. Тоже согласись немало. Ты вчера весь день кричал- вешаем Принца под мою ответственность. Не надо придираться к цифрам.

А вот по поводу Анчутки - ты прав - Лумера она вешала. А у меня отложилось в памяти, что она говорила о том, что Аленушка у нее темная. А раз Аленушку повесили, я решила, что она голосовала ее. Мой косяк.

Давай порассуждаем. О ком ты хочешь порассуждать?

Анчутка откликнулась, когда я про Аленушку спрашивал, обсуждали, что на неё конкретно ничего нет, но что-то не очень нравится. Перечитывали диалог её с Маком.

А из голосовалки сложилось обманное впечатление, потому что она плюсанула там голос Байтерека в Аленушку.

Но голосовала она в Лумера.

Из прочитанного вчера могу выделить крайнюю осторожность перед дедлайном Черного мага и что скорее всего он не с Серегой...

Чем больше смотрю голосовалку тем больше хочется повесить Сергея...

Про первый день уже было сказано, а про второй, то в меня, то в себя и в конце в Алену... и тут вопрос зачем в нее с себя убрал... Лумера спасти пытался?

При этом накануне сам Лемер не пытается спасаться за счет лидировшего братишки, а добавляет Алене... не потому ли что Черный маг там рядом...

Рядом, это в смысле на принце, да? В смысле, я его подельник, да и палевно было?

Ну, ты-то может и действительно сливал. вот только, я уже писал, что не считаю вчерашний повес Алёны спланированным, возможно один подземник пошёл сливать голос, а тут так удачно вышло.

Из прочитанного вчера могу выделить крайнюю осторожность перед дедлайном Черного мага и что скорее всего он не с Серегой...

Да с Сирожей до хрена вопросов, либо его истерика это хорошо поставленный спектакль, либо он реально истерил.

По делу

Допустить, что ты с Сирожей в паре, ты устраиваешь "Крестовый поход" на Принца, оставляешь ранний голос, бегаешь, только, что не с капсом красным (а-ля Фиксер) Вроде к тебе претензии должны отпасть, аргументов в твою пользу получается фигова гора. Серега вроде идет у тебя на поводу, соглашается, затем меньжуется, закатывает истерику и на последних минутах меняет голос, потому что Лумер начал набирать голоса. В итоге звезда посыпает голову пеплом, раскаивается и делает вид, что задумался. У меня два варианта, первый вы понимаете, что на Принца голосов не набрать, но своего надо спасать, что аидники успешно и делают. Вариант два своего надо спасать, но опять же ты не при делах, и голос раньше, и не меняешь (вроде все в ажуре). На Сироже, после его истерики можно сделать алиби. Ну и попутно ночью убрать Принца, чтоб не мешался.(но тут обломчик). И тут очень хорошо идет забор голоса у Мариши, которая голосует сама по себе, и на флажке, что может аидникам сегодня "испортить" праздник. Вот ее и изолировали, чтоб спокойно все урегулировать, вздернув одного из олимпийцев. Поэтому сегодня я рассматриваю тройку Мак-Сирожа-Лумер.

Конечно присутствует вариант, что Мариша тоже аидник, и голос украден, чтоб втереться к нам в доверие (мы так поступали в первой ИБ). Но этот вариант мне кажется слишком мороченным, тем более что аидники в полном составе, у нас тогда ситуация была сложнее значительно.

Что могу сказать по лишению голоса - когда аидцев четверо безопаснее лишить своего напарника голоса. Все равно есть возможность свернуть голосование, если оно пойдет не по тому сценарию. А вот, когда 2-3 , тогда уже сложней. Будь я аидцем, я это делала бы в полном составе.

Тройка Мак-Серж-Лумер мне не очень нравится. Думаю там один аидовец. И это Лумер. Уж очень мне не хочется ошибиться в Серже.

Да с Сирожей до хрена вопросов, либо его истерика это хорошо поставленный спектакль, либо он реально истерил.

С Серёжей вот что интересно, пост его ("Если вешать, то Алёну") в 20:56, и тут же голос в неё Бйтерека. Что было первее я не могу сказать. а через три минуты Алёна уже с тремя, да ещё и креатив от принца на ленточке. Ну, принц-то чист. это понятно. Вот стал бы Серёжа подземник такой выверт делать? или по типу, слишком нагло, всё равно не поверят? Или Лумер увидев этот пост и голос Байтерека решил вывести ещё одного кандидата?

Анчутка откликнулась, когда я про Аленушку спрашивал, обсуждали, что на неё конкретно ничего нет, но что-то не очень нравится. Перечитывали диалог её с Маком.

А из голосовалки сложилось обманное впечатление, потому что она плюсанула там голос Байтерека в Аленушку.

Но голосовала она в Лумера.

Да, видимо это меня и заклинило на то, что она голоснула Аленушку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...