Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 18:53 Я тоже так думаю. слишком сложно заморачиваться, тем более все подземники живы))) а вот то что голос украли именно у Мариши. которая обычно голосует на флажке и не всегда как надо им, видимо решили убрать эффект неожиданности голоса((( а теперь смотри; у них есть общий килл + 2 хода.. Бил Арес - это общий ход,блокировала их мадама, ФоБос крал голос у Мариши. Принц может быть Аидом(.OMG, в меня вселился дух Фиксера!(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 18:54 Гермес не защищает от килла.Ну, Гермес и не знал, что к Принцу еще и очередь занимать надо. Я так понимаю, что Гермес защитил его от завтрашней голосовалки.Я так думаю. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 18:54 Гермес решил налить принцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 18:55 Да литературный стиль же, ну не станет же Хома писать, что Принц после удара упал и стал умирать, об него споткнулась Гаргона, разозлилась, подняла и посмотрела в глаза, а потом в темноте в него ударился головой Апполон и выругался в него лечебным заклятьем.Блокировка была бы прописана в некрологе. Я жду разъяснения от Хомы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 18:56 Ну, Гермес и не знал, что к Принцу еще и очередь занимать надо. Я так понимаю, что Гермес защитил его от завтрашней голосовалки.Я так думаю. (с)Да, именно так, принца завтра повесить нельзя, но теперь, в принципе, и не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 18:57 а теперь смотри; у них есть общий килл + 2 хода.. Бил Арес - это общий ход,блокировала их мадама, ФоБос крал голос у Мариши. Принц может быть Аидом(.OMG, в меня вселился дух Фиксера!((((Сирожа. хватит надумывать, подождем что скажет Аня про блокировку, значит остается только ждать. Хотя Маг в правилах нашел, что если блокировка попала в цель, то должна быть озвучена в некрологе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 18:57 Я жду разъяснения от Хомы(Жди, но в правилах чётко написано, блокировка удачная прописывается в некрологе, и наверняка достаточно явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 19:00 а теперь смотри; у них есть общий килл + 2 хода.. Бил Арес - это общий ход,блокировала их мадама, ФоБос крал голос у Мариши. Принц может быть Аидом(.OMG, в меня вселился дух Фиксера!((((То есть, исходя из текста, ты думаешь, что мадама блокировала Ареса для алиби? И подземники потратили всю красоту кроме кражи голоса, на алиби? Принц, конечно мастак на такие выверты, но....как то слишком. Надо Хому ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 19:01 а теперь смотри; у них есть общий килл + 2 хода.. Бил Арес - это общий ход,блокировала их мадама, ФоБос крал голос у Мариши. Принц может быть Аидом(.OMG, в меня вселился дух Фиксера!((((УУУУУУУУУУУ.... Как все запущено...Серожа.... Ты это... Поспи лучше... Принц не может быть Аидом. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 19:01 То есть, исходя из текста, ты думаешь, что мадама блокировала Ареса для алиби? И подземники потратили всю красоту кроме кражи голоса, на алиби? Принц, конечно мастак на такие выверты, но....как то слишком. Надо Хому ждать.Ну, возможно, было наоборот. Кражу голоса, как раз таки, могли потратить на алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 19:02 Принц, конечно мастак на такие выверты, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 19:03 Жди, но в правилах чётко написано, блокировка удачная прописывается в некрологе, и наверняка достаточно явно. В Амберах Авторы приучили к замысловатым некрологам. Пусть сами себе спасибо скажут.Звезда как то на досуге курил эти некрологи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 19:07 в меня вселился дух Фиксера!(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 19:08 Чертов Гермес( НЕ ТЯНЕТ У МЕНЯ ВИДЕО!!!!!!!В правилах написано, про смайлики и картинки :cry2: ХОМА!!!! Скажи, что видео нельзя :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 19:14 Ну, возможно, было наоборот. Кражу голоса, как раз таки, могли потратить на алиби.Хм... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 19:17 Слушайте, но в некрологе нет ни слова про Персифону. А если был блок, который должен отражаться, значит и блокировщик должен быть прописан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 19:18 Ну, возможно, было наоборот. Кражу голоса, как раз таки, могли потратить на алиби.вот это уже ближе к истине, либо алиби, либо подстраховка, зная как голосует Мариша, чтоб исключить сюрприз на завтрашнем голосовании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 19:19 УУУУУУУУУУУ.... Как все запущено...Серожа.... Ты это... Поспи лучше...Принц не может быть Аидом. Точка. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 19:20 Ну, возможно, было наоборот. Кражу голоса, как раз таки, могли потратить на алиби.Ты не прав! На шикарное алиби! Общение со Звездой все таки накладывает свой отпечаток Почему?Слушайте, но в некрологе нет ни слова про Персифону. А если был блок, который должен отражаться, значит и блокировщик должен быть прописан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 19:22 Я не понял, а чЁ так все всполошились то?Мафам обидно, что они до такого не додумались, или , что их раскрыли?))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 19:23 Слушайте, но в некрологе нет ни слова про Персифону. А если был блок, который должен отражаться, значит и блокировщик должен быть прописан! Ну, об этом я уже пару раз говорил Серёге, но без Хомы он не верит. Или нас хочет заставить не верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 19:25 и нефиг было мне говорить, что я нетрадиционный :bleh:Я поверил и проявляю нетрадиционность, вот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 19:28 И если меня теперь повесят или убьют - это будет по тому, что я негрне такой , как все :nono: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 19:31 И если меня теперь повесят или убьют - это будет по тому, что я негрне такой , как все :nono: :rolleyes:Нет, это будет по закону, ибо у нас пропоганда нетакойности запрещена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 19:39 Ну, об этом я уже пару раз говорил Серёге, но без Хомы он не верит. Или нас хочет заставить не верить.Ну ладно ждем... И если меня теперь повесят или убьют - это будет по тому, что я негрне такой , как все :nono: :rolleyes:Ну-ну... Мак, вон тоже обещался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах