Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 18:31 Арес нанес удар со спины и скрылся. Принц шатаясь побрел в темноту, но и тут его ждала еще одна встреча, пристальный взгляд, пушистые ресницы и Райегар Я понимаю это как блок, и пошел я читать правила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 18:31 В основном от кашля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 18:32 модем не тянет видео((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 18:32 Голосовалка, день 1.Сергей OMG: Кузнец (16:16), Fixxxer89 (17:11), byterek (20:41), Fixxxer89 (20:46), Alenushka (20:59), Fixxxer89 (20:59)Макклауд: Анчутка (17:42), Koshmarik (???), Rhaegar (20:51), Fixxxer89 (20:53),byterek: Эллочка (20:28), Fixxxer89 (20:30),Rhaegar: Макклауд (12:51), Чёрный Маг (20:53),Fixxxer89: Rhaegar (вчера, 16:59), Макклауд (7:05), Эллочка (16:14),Koshmarik: Сергей OMG (17:04),RuMarisha: Andry-A (19:07), Сергей OMG (20:07),Эллочка: RuMarisha (20:51), loomer_listener (20:58),loomer_listener: Alenushka (20:55),Дейнерис: Дейнерис (не голосовала)Голосовалка, день 2.Макклауд: Дейнерис (14:29)Alenushka: byterek (20:56), loomer listener (20:57), Сергей OMG (20:59), Rhaegar (21:00)byterek: RuMarisha (21:00)Дейнерис: Эллочка (13:09), Сергей OMG (18:18)loomer listener: Кузнец (17:46), Rhaegar (18:21), Koshmarik (19:08), Анчутка (20:22)Сергей OMG: Дейнерис (15:02), Сергей OMG (20:10)Rhaegar: Макклауд (04:19), Кузнец (05:24), Сергей OMG (7:30)Черный Маг (20:16), Alenushka (20:24) Голосовалка, день 3.Кузнец: Макклауд (12:25), Rhaegar (13:58), Анчутка (14:32), Сергей OMG(15:54), Koshmarik (16:24), Эллочка (20:17)Byterek: Сергей OMG (1:24), Черный Маг (21:00)Koshmarik: Макклауд (12:14)Сергей OMG: Кузнец (15:31), Byterek (20:57)Эллочка: Дейнерис (9:21)loomer listener: loomer listener (не голосовал)RuMarisha – лишена голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 18:32 Арес нанес удар со спины и скрылся. Принц шатаясь побрел в темноту, но и тут его ждала еще одна встреча, пристальный взгляд, пушистые ресницы и Райегар Я понимаю это как блок, и пошел я читать правила)я уже задала вопрос Божественному Хомяку, надеюсь он до нас снизойдет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 18:33 Арес нанес удар со спины и скрылся. Принц шатаясь побрел в темноту, но и тут его ждала еще одна встреча, пристальный взгляд, пушистые ресницы и Райегар Я понимаю это как блок, и пошел я читать правила)Ты думаешь аидцы отправили Ареса стрелять и сами его заблочили, чтобы не убить своего, но сделать ему на этом обеление? Лихо закручен сюжет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 18:34 от маразма не помогает))))Ты думаешь аидцы отправили Ареса стрелять и сами его заблочили, чтобы не убить своего, но сделать ему на этом обеление? Лихо закручен сюжет...а потом украли голос у Мариши (которая тоже с ними), чтоб мы поверили в ее мирность))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 18:36 от маразма не помогает))))а потом украли голос у Мариши (которая тоже с ними), чтоб мы поверили в ее мирность))))))))))))) Но согласись, шикарное же алиби)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 18:37 Ты думаешь аидцы отправили Ареса стрелять и сами его заблочили, чтобы не убить своего, но сделать ему на этом обеление? Лихо закручен сюжет...Есть ещё Афродита, но блокировки не было, ибоход блокировщиков отражается только если заблокирована активная способность, которая оказала непосредственное влияние на результаты ночи. Ход лекаря отображается только если было произведено лечение от убийства.то есть в некрологе было бы написано, что заблочили, а главное, кто заблочил из блокировщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 18:37 я уже задала вопрос Божественному Хомяку, надеюсь он до нас снизойдет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 18:40 Я что-то совсем плохо стала понимать происходящее.....Мрак и Жуть!!Есть ещё Афродита, но блокировки не было, ибото есть в некрологе было бы написано, что заблочили, а главное, кто заблочил из блокировщиков.Ага, это вообще из области фантастики. Отправить Ареса стрелять своего же и попросить Афродиту, чтобы она не дала совершиться братоубийству и блокнула б Ареса....кажется мне пора спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 18:40 Ты думаешь аидцы отправили Ареса стрелять и сами его заблочили, чтобы не убить своего, но сделать ему на этом обеление? Лихо закручен сюжет... именно, имея такой арсенал, я бы так и поступил в ситуации минус три мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 18:41 Но согласись, шикарное же алиби))))Да, мы вам тогда(с подачи Артура) лихо Сандро с его катком. в компанию олимпийцев подсунули :bigwink: :)Есть ещё Афродита, но блокировки не было, ибото есть в некрологе было бы написано, что заблочили, а главное, кто заблочил из блокировщиков.Ну вот все и выяснилось, если Афродита делала ход и попала это бы написали. Так что Принц олимпиец, и в этом уже думаю мало кто усомнится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 18:42 Есть ещё Афродита, но блокировки не было, ибото есть в некрологе было бы написано, что заблочили, а главное, кто заблочил из блокировщиков. если Хома не разъяснит, я не знаю, как понять, что после удара принц пошел и только встретившись со взглядом окаменел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 18:43 Я что-то совсем плохо стала понимать происходящее.....Мрак и Жуть!!Ага, это вообще из области фантастики. Отправить Ареса стрелять своего же и попросить Афродиту, чтобы она не дала совершиться братоубийству и блокнула б Ареса....кажется мне пора спать.Элла. Афродита не подземник и попросить ее аидовцы не могли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 18:45 именно, имея такой арсенал, я бы так и поступил в ситуации минус три мирных.Мне в это не верится. Зачем такой сложный маневр, когда они все на месте и можно просто стрелять?Элла. Афродита не подземник и попросить ее аидовцы не могли :)Конечно. Там должен стоять смайлик- сарказм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 18:45 Ну подождем до завтра. когда Хома отдохнет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 18:46 Я что-то совсем плохо стала понимать происходящее.....Мрак и Жуть!!Все просто. Двое нападали - Арес и Медуза. Двое защищали - Гермес и Аполлон. (своеобразно, правда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 18:46 если Хома не разъяснит, я не знаю, как понять, что после удара принц пошел и только встретившись со взглядом окаменел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 18:47 Мне в это не верится. Зачем такой сложный маневр, когда они все на месте и можно просто стрелять?Конечно. Там должен стоять смайлик- сарказм)Я тоже так думаю. слишком сложно заморачиваться, тем более все подземники живы))) а вот то что голос украли именно у Мариши. которая обычно голосует на флажке и не всегда как надо им, видимо решили убрать эффект неожиданности голоса((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 18:48 Все просто. Двое нападали - Арес и Медуза.Двое защищали - Гермес и Аполлон. (своеобразно, правда) Аполлон лечит, а Гермес защищает от повешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 18:49 если Хома не разъяснит, я не знаю, как понять, что после удара принц пошел и только встретившись со взглядом окаменел.Да литературный стиль же, ну не станет же Хома писать, что Принц после удара упал и стал умирать, об него споткнулась Гаргона, разозлилась, подняла и посмотрела в глаза, а потом в темноте в него ударился головой Апполон и выругался в него лечебным заклятьем.Блокировка была бы прописана в некрологе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 18:50 Спокойной всем ночи. Думаю нам всем надо отдохнуть и подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 18:50 Все просто. Двое нападали - Арес и Медуза.Двое защищали - Гермес и Аполлон. (своеобразно, правда) Гермес не защищает от килла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 18:52 Гермес не защищает от килла.Ну да, Гермес решил налить принцу, а Аполлон его спас от килов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах