Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 17:58 Единственное что радует, что потерь у нас сегодня по минимуму, но так рисковать больше не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 17:59 Принца посетил Гермес, и он будет общаться смайлами, удар ему нанесли одновременно и аидовцы, и медуза. но в итоге Аполлон его спас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 18:01 Его Величество на смайлах. это так романтично :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 18:01 Так, все, вкурила. Теперь Принц единственный кому я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 18:05 Вообще Маклауд выходи и объяснись, теперь уже понятно, что Принц не аидник, и не МедузаТеперь понятно, что шанс у нас повесить их есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 18:08 Теперь понятно, что шанс у нас повесить их есть.Есть, просто хотелось бы услышать наш трамвайчик. Который теперь ну просто обязан объясниться. Более подробно. а не давить на то, что Принц путался в показаниях и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 18:08 Его Величество на смайлах. это так романтично :blush2:его и повесить нельзя) и гарантии, что он олимпиец нет) и сам не спалится за сутки)))))))))Звезда в шоке)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 18:10 Его Величество на смайлах. это так романтично :blush2: и гарантии, что он олимпиец нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 18:10 А ничего что там монетка? Которая может выбрать кого угодно.И вместо алиби на Лумере (а чо, второй голос, легко) Принц получает черти шо ))))Да уж, Вашему Высочеству только монетки для большого шлема и не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 18:12 его и повесить нельзя) и гарантии, что он олимпиец нет) и сам не спалится за сутки)))))))))Звезда в шоке))))Звезда, а почему из трех твоих кандидатур двое Олимпийцев получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 18:12 его и повесить нельзя) и гарантии, что он олимпиец нет) и сам не спалится за сутки)))))))))Звезда в шоке))))Сирожа , оставь шок и подумай. Если прочитать некролог, то получается либо аидовцы специально пытались убить своего, а Медуза сама себе глазки строила, если посмотреть на это то Принц как раз четкий олимпиец. Сирожа выходи из шока)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 18:13 Да уж, Вашему Высочеству только монетки для большого шлема и не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 18:13 его и повесить нельзя) и гарантии, что он олимпиец нет) и сам не спалится за сутки)))))))))Звезда в шоке))))Серожа! Ты же в шоке, а не в маразме)))Принц не-медуза, Принц не-подземник. И кто он тогда? Даю две попытки )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 18:14 Есть, просто хотелось бы услышать наш трамвайчик. Который теперь ну просто обязан объясниться. Более подробно. а не давить на то, что Принц путался в показаниях и т.д. а его статус не раскрыт) У нас хитрые мафы....Так , ну ладно, хоть одна хорошая новость- все олимпийцы живы. Плохая новость, что живы и все аидцы. Но Принц, я так понимаю, все таки Медуза. Эллочка, вы меня повергли в шок( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 18:18 его и повесить нельзя) и гарантии, что он олимпиец нет) и сам не спалится за сутки)))))))))Звезда в шоке))))Как нет? Я опять что-то не поняла? Если в него стрелял Арес?а его статус не раскрыт) У нас хитрые мафы....Эллочка, вы меня повергли в шок(Вы, Серж, меня тоже сейчас. Говоря, что нет гарантии, что Принц олимпиец( Настолько хитрые, что стреляли в своего в надежде на то, что его полечит Аполлон? Вы здоровы, Серж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 18:18 И кто он тогда? Даю две попытки )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 18:20 Как нет? Я опять что-то не поняла? Если в него стрелял Арес?Эллочка, дорогая, Сирожа все таки немного впал в маразм и в шок, не слушай его сейчас, он переживает, все мы правильно поняли, Принц Олимпиец и ему можно верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 18:20 Звезда, а почему из трех твоих кандидатур двое Олимпийцев получилось?Сирожа , оставь шок и подумай. Если прочитать некролог, то получается либо аидовцы специально пытались убить своего, а Медуза сама себе глазки строила, если посмотреть на это то Принц как раз четкий олимпиец. Сирожа выходи из шока))Серожа! Ты же в шоке, а не в маразме)))Принц не-медуза, Принц не-подземник. И кто он тогда? Даю две попытки )))))) Мне пойти самому повеситься?Или вы завтра сами порадуете в очередной раз подземельников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 18:23 Как нет? Я опять что-то не поняла? Если в него стрелял Арес?Вы, Серж, меня тоже сейчас. Говоря, что нет гарантии, что Принц олимпиец( Настолько хитрые, что стреляли в своего в надежде на то, что его полечит Аполлон? Вы здоровы, Серж?Аполлон лечил от Медузы. А ход Ареса был заблокирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 18:23 Мне пойти самому повеситься?Или вы завтра сами порадуете в очередной раз подземельников?Ну вот звезда в обидках, мы не призываем тебя подумать, а не вешаться, повесится это самое простое)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 18:25 Аполлон лечил от Медузы. А ход Ареса был заблокирован.Арес совершил удар, иначе написали бы, что ему помешали, сначала Арес, потом Медуза, потом Аполлон спас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 18:26 Аполлон лечил от Медузы. А ход Ареса был заблокирован.А разве Аполлон лечит от кого-то конкретного? А как же тогда Арес нанес удар со спины и скрылся. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 18:26 Мне пойти самому повеситься?Или вы завтра сами порадуете в очередной раз подземельников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 18:27 Аня, объясни плиз, а то сейчас и я впаду в маразм, Арес нанес удар или его заблочили, че то я сама в себе уже сомневаюсь :blink:А разве Аполлон лечит от кого-то конкретного? А как же тогда Арес нанес удар со спины и скрылся. ?Аполлон лечит от всех киллов, и от одного и от двух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 18:30 Аня, объясни плиз, а то сейчас и я впаду в маразм, Арес нанес удар или его заблочили, че то я сама в себе уже сомневаюсь :blink:Аполлон лечит от всех киллов, и от одного и от двух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах