Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:30 Может я туплю, но нет. возможно я чего то не вижу, но на свое горгонство уже трое намекали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 16:30 Ночная жертва Горгоны не предостерегает от Лумера?А как это соотносится? Реально прошу, поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 16:31 Перечитал, ну допустим. Но на сегодня мне этого точно не хватит.Так сегодня ее и не вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:31 ну и что тут? чёт глянул в голосовалку... хмм... даже если лумер окажется мафом, что это даст? а если олимпийцем будет - это что даст?Сырожа, а ты чего намудрил? на кой хрен голос удалил свой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.09.2014 16:32 час не мог запустить комп, всем привет я снова отстал от жизни но на этот раз сейчас я на 72 странице , думаю до голосовалки успею. По поводу моих подозрений которые Ольга (Кошмарик) от меня ждала , к сожалению я не могу собрать 4 злодеев НО!! некоторые соображения естьВо первых в прошлой игре (буратино) я расскусил двух мафиоз (жаль только меня никто не послушал, но сейчас это не важно) одним методом. Вот я решил метод -то повтрорить. и выходит пока кажется что Алена мафит, опять та же тактика пристройки, что у меня вызывает сомнения . Вы тут еще писала что Алена защищает Байтерека, что подталкивает вас на первый тандем, но знаете вот здесь я сомневаюсь. Да согласен Алена - под подозрением в мафиозности, да возможно байтерейка защищает, но может байтерек не маф.... ПОЧЕМУ? Тут есть два варианта , а именно отвлечь внимание от остальных переманив внимание на мирного, ну и второй просто превлечь на свою сторону одного мирного(днем конечно)Ладно пойду дальшеБаттд... Ушел спать раньше времени вчера, да это правда, возникает вопрос почему так произошло , учитывая мои мы тут все активы, был бы мирным или медузой, я бы сомневался, что он лег бы спать, и я подозреваю в мафиозностиЭллочка.. Мой рандомный вчерашний голос был в нее.. сегодня я ничего особенного не увиделМариша .. не знаюОМГ все-таки он мирный, я так думаю, как и кошмарикЮра себя ведет как обычно в мафии он тоже скорее всего мирныйКузнец.....? вот он возможно маф, в нем я так не уверен, но слишком ранняя агрессивная (я подчеркнул) настараживает пока все пошел догонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:35 Перечитал, ну допустим. Но на сегодня мне этого точно не хватит. "палево " было у Эллочки с "тоже киллом", у Кошмарика с" вытаскиванием напарниками", но там весело и быстро было все подхвачено Принцем и Маком.Больше я ничего не видел.А как это соотносится? Реально прошу, поясни. Надо совсем не видеть игру, что бы долбануть ночью в Фикса.Или ловко подставить таких игроков.Чем дальше в лес, тем толще партизаны получаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:36 час не мог запустить комп, всем привет я снова отстал от жизни но на этот раз сейчас я на 72 странице , думаю до голосовалки успею.По поводу моих подозрений которые Ольга (Кошмарик) от меня ждала , к сожалению я не могу собрать 4 злодеев НО!! некоторые соображения естьВо первых в прошлой игре (буратино) я расскусил двух мафиоз (жаль только меня никто не послушал, но сейчас это не важно) одним методом. Вот я решил метод -то повтрорить. и выходит пока кажется что Алена мафит, опять та же тактика пристройки, что у меня вызывает сомнения . Вы тут еще писала что Алена защищает Байтерека, что подталкивает вас на первый тандем, но знаете вот здесь я сомневаюсь. Да согласен Алена - под подозрением в мафиозности, да возможно байтерейка защищает, но может байтерек не маф.... ПОЧЕМУ? Тут есть два варианта , а именно отвлечь внимание от остальных переманив внимание на мирного, ну и второй просто превлечь на свою сторону одного мирного(днем конечно)Ладно пойду дальшеБаттд... Ушел спать раньше времени вчера, да это правда, возникает вопрос почему так произошло , учитывая мои мы тут все активы, был бы мирным или медузой, я бы сомневался, что он лег бы спать, и я подозреваю в мафиозностиЭллочка.. Мой рандомный вчерашний голос был в нее.. сегодня я ничего особенного не увиделМариша .. не знаюОМГ все-таки он мирный, я так думаю, как и кошмарикЮра себя ведет как обычно в мафии он тоже скорее всего мирныйКузнец.....? вот он возможно маф, в нем я так не уверен, но слишком ранняя агрессивная (я подчеркнул) настараживаетпока все пошел догонятьты давай активно догоняй, ещё твоё мнение по регару интересует.а обвинения на основании того, когда пришел/ушел выглядят очень весело, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 16:37 "палево " было у Эллочки с "тоже киллом", у Кошмарика с" вытаскиванием напарниками", но там весело и быстро было все подхвачено Принцем и Маком.Больше я ничего не видел.Надо совсем не видеть игру, что бы долбануть ночью в Фикса.Или ловко подставить таких игроков.Чем дальше в лес, тем толще партизаны получаются.Ну, Фикса мог долбануть любой. Просто потому что. Без оснований. И, кстати, если исходить из твоей логики, скорее не Луммер, который тему вроде читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.09.2014 16:37 Надо совсем не видеть игру, что бы долбануть ночью в Фикса.Или ловко подставить таких игроков.Чем дальше в лес, тем толще партизаны получаются. то есть ты хочешь сказать, что я толстый!!!! :blush: :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:37 Баттд... Ушел спать раньше времени вчера, да это правда, возникает вопрос почему так произошло , учитывая мои мы тут все активы, был бы мирным или медузой, я бы сомневался, что он лег бы спать, и я подозреваю в мафиозностикстати, тут такого вообще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:41 и все попрятались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 16:41 Ну, Фикса мог долбануть любой. Просто потому что. Без оснований. И, кстати, если исходить из твоей логики, скорее не Луммер, который тему вроде читал.Кто фикса долбанул, пока, я подчеркиваю, пока не интересно. Надо смотреть, кто мог долбануть Эндрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:43 то есть ты хочешь сказать, что я толстый!!!! :blush: :shout:Я сказал русским языком, что ничего не понимаю, поэтому решил не голосовать по принципу не навреди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.09.2014 16:43 кстати, тут такого вообще нет.ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ?? Хорошо пишите макклауд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:43 ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ??Хорошо пишите макклауда кто тебе вообще сказал, что такой тут есть в игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.09.2014 16:44 Я сказал русским языком, что ничего не понимаю, поэтому решил не голосовать по принципу не навреди!хозяин - барин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 16:44 Кто фикса долбанул, пока, я подчеркиваю, пока не интересно.Надо смотреть, кто мог долбануть Эндрю.Вот поэтому и не нужно это обсуждать. А Эндрю в игре было очень мало. Был корректен. Выглядел солидно. Вот и долбанули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:44 и все попрятались... я тут, смотрю за всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:45 я тут, смотрю за всеми.и чё усмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.09.2014 16:46 Блин смотрю в голосовалку и голосовать мне не в кого так как все голоса исключительно в тех кого я мафом не считаю. что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 16:46 Я сказал русским языком, что ничего не понимаю, поэтому решил не голосовать по принципу не навреди!да всё равно кто-то повиснет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:47 Блин смотрю в голосовалку и голосовать мне не в кого так как все голоса исключительно в тех кого я мафом не считаю.что делать?алиби на напарнике делай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 16:47 ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ??Хорошо пишите макклауда кто тебе вообще сказал, что такой тут есть в игре?Фигней не страдайте, не время сейчас для придирок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 16:47 ну вот вчера Мака стимульнули, сегодня Лумера, так еще 15 минут может в Бетерика потыкать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 16:47 Вот поэтому и не нужно это обсуждать. А Эндрю в игре было очень мало. Был корректен. Выглядел солидно. Вот и долбанули.Ален, не "за что", а "кто". Разница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах