Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры Богов - 4. Ревность

Recommended Posts

Вы с Принцем играете в паре, два аидника, ты вешаешь Принца, все тебе аплодируют, начинают доверять. Затем ты втеревшись к нам в доверие, начинаешь с напарниками развешивать олимпийцев направо и налево. То, что предлагаешь мне вешать тебя завтра, не факт, что я до него доживу, и опять же всегда можно подсунуть нам еще одного аидовца, которого ты тоже "найдешь" типа реабилитировался и т.д.

не слишком круто, не? аидник аидником, а про медузу ты забыла? не повесите днём - ночью медуза решит проверить твою теорию и "привет ромашка! ©" :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Бункера там два. Вместе вряд ли могут мафить, да. Но один есть прикрытие для другого.

Мафии как таковой, при условии что в бункере ее членов нет, как раз таки бункер выгоден чрезвычайно. Эти люди не следят за игрой, в любой момент могут савтокиллится, да и голосами их можно управлять как угодно.

Вопросы, вопросы... Стоит ли идти сегодня на бункер? Останутся ли бункера к вечеру? Подождем.

У меня тут вопрос откуда такая уверенность, что Принц аидник, этого исключать нельзя, но просто быть настолько уверенным в этом факте, что складывается ощущение, что это командная тактика, под эгидой Мака вешается Принц, и оказывается аидником, в итоге к Маку бесконечная уважуха, и прочие регалии, ему практически все доверяют, Аполлон может дадь оечилку на всякий случай и т.д.

Мак так и не объяснил, почему Принц, дал на выбор чуйку или гладиолус. :D

Я понял)

И наверное,против бункера.

Хотя за Зевса и Геракла должны ответить.

Даже при таком раскладе, Принц останется мафом, при чем мертвым мафом.

Ну это и понятно, чем их меньше, тем лучше :)

Уверен. Но 147% не дам.

Ну повесите и проверите тогда, делов то?

Делов-то, как ни странно , много. Сейчас нас 13 - 4/9. Если повесим Принца, а он олимпиец, то после ночи нас ( худший вариант ) - 4/6. Вешаем тебя, а ты тоже олимпиец - 4/5. Поэтому мне и не нравится эта твоя бравада- повеситеи проверите. После такой проверки уже очень сложно будет вытянуть партию. Практически невозможно.

Только не надо привязываться к моим словам. что И Принц и Мак - олимпийцы. Ясен пень, что это предположение.

Делов-то, как ни странно , много. Сейчас нас 13 - 4/9. Если повесим Принца, а он олимпиец, то после ночи нас ( худший вариант ) - 4/6. Вешаем тебя, а ты тоже олимпиец - 4/5. Поэтому мне и не нравится эта твоя бравада- повеситеи проверите. После такой проверки уже очень сложно будет вытянуть партию. Практически невозможно.

Всё возможно. И почему ты уверена, что медуза будет не в аидников палить а обязательно в олимпийцев?

Я понял)

Пока, за Геракла.

С местью за Зевса придется повременить.girl_pardon.gif

Медуза, если это правильная Медуза, нужна. И мы ей тоже нужны. Хотя бы пока. Без нас ей не выжить.

Дайте ссылочку правила,плиз.

Пока, за Геракла.

С местью за Зевса придется повременить.girl_pardon.gif

Медуза, если это правильная Медуза, нужна. И мы ей тоже нужны. Хотя бы пока. Без нас ей не выжить.

Поправлю слегка: без нас, медуза даже если выживет - ей это ничего не даст.

Я понял)

Что понял-то, и против какого?

Дайте ссылочку правила,плиз.

Принц никогда не останется мертвым и уж тем более мафом ))))

Вот это очень интересно. Пойду еще раз в библиотеку. Кем в этот раз Принц хочет вскрыться?

Всё возможно. И почему ты уверена, что медуза будет не в аидников палить а обязательно в олимпийцев?

Я написала - в худшем варианте. Если б она знала аидников, то вчера ночью не пальнула бы в Зевса.

И это, мне кто-то объяснит, почему пальба в бункер повысит вероятность попадания именно в подземного?

Вот это очень интересно. Пойду еще раз в библиотеку. Кем в этот раз Принц хочет вскрыться?

4-й. 681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif

Я написала - в худшем варианте. Если б она знала аидников, то вчера ночью не пальнула бы в Зевса.

Она оказалась слишком доверчивой и купилась на слова Фикса, что он Аид.

Тогда это глупая медуза...

Сходила еще раз в библиотеку. Мертвым может быть любой. Если уж не днем, так ночью.

не слишком круто, не? аидник аидником, а про медузу ты забыла? не повесите днём - ночью медуза решит проверить твою теорию и "привет ромашка! ©" :facepalm:

Так в том то и весь прикол, что Медузу нам сейчас вешать нельзя, она очень полезна, так же как и Дионис, пока это единственный персонаж, который может аидника из игры выбить(вероятность пока мала, но чем дальше тем вероятнее). А то, что два аидника развели олимпийцев, после игры себя похвалите

И это, мне кто-то объяснит, почему пальба в бункер повысит вероятность попадания именно в подземного?

Если считать бункером Лумера, Байтерека и Дени, то там вряд ли больше одного подземника.

А чего маклауд и сергей так странно не подстаховались голосами в друга?

Ведь появись я на 15 минут раньше и 1 из них (особенно Сергей) мог висеть. Хотели уйти с верного для кого-то килла?

В принципе такое даже очень возможно, если оба они из подземного, а все в них голосовавшие нет...

Это уж и Козе понятно. Только где гарантия, что она не купится еще раз? Или ошибется? Конечно, я не спорю. Вариантов может быть много. Это и Дионис, и Аполлон может помочь и Блокер еще остался. Но в худшем варианте статистика будет такая.

Ведь появись я на 15 минут раньше и 1 из них (особенно Сергей) мог висеть. Хотели уйти с верного для кого-то килла?

В принципе такое даже очень возможно, если оба они из подземного, а все в них голосовавшие нет...

Оу...все-таки я не зря голоснула)

Предлагаю сегодня довешать недовешанное и хоть что-то в этой связке или не связке станет понятнее :)

Если считать бункером Лумера, Байтерека и Дени, то там вряд ли больше одного подземника.

Тоже так считаю.

Хмм... а может ты мне объяснишь, чего это прынц, так ратовавший вчера за повес хоть кого-нибудь, не повесил Сырогу? То чёт мне тут Кошмарика говорила, типа мог отойти, отсутствовать и т.д., но факт присутствия в теме говорит мне об обратном. Сегодня для меня они вместе: Сырога и прынц. И Оля высоковероятно с ними. Осталось с четвёртым разобраться. Это случаем не ты?

Тоже так считаю.

Хмм... а может ты мне объяснишь, чего это прынц, так ратовавший вчера за повес хоть кого-нибудь, не повесил Сырогу? То чёт мне тут Кошмарика говорила, типа мог отойти, отсутствовать и т.д., но факт присутствия в теме говорит мне об обратном. Сегодня для меня они вместе: Сырога и прынц. И Оля высоковероятно с ними. Осталось с четвёртым разобраться. Это случаем не ты?

А где ты увидел, что Серега и Принц вместе? Это бы меня так не напрягало. А так, Принц отдельно, Сергей отдельно, а итог общий. Вот это сильно напрягает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...