Макклауд Опубликовано 30.09.2014 09:44 Вы с Принцем играете в паре, два аидника, ты вешаешь Принца, все тебе аплодируют, начинают доверять. Затем ты втеревшись к нам в доверие, начинаешь с напарниками развешивать олимпийцев направо и налево. То, что предлагаешь мне вешать тебя завтра, не факт, что я до него доживу, и опять же всегда можно подсунуть нам еще одного аидовца, которого ты тоже "найдешь" типа реабилитировался и т.д.не слишком круто, не? аидник аидником, а про медузу ты забыла? не повесите днём - ночью медуза решит проверить твою теорию и "привет ромашка! ©" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 09:44 Бункера там два. Вместе вряд ли могут мафить, да. Но один есть прикрытие для другого.Мафии как таковой, при условии что в бункере ее членов нет, как раз таки бункер выгоден чрезвычайно. Эти люди не следят за игрой, в любой момент могут савтокиллится, да и голосами их можно управлять как угодно.Вопросы, вопросы... Стоит ли идти сегодня на бункер? Останутся ли бункера к вечеру? Подождем.У меня тут вопрос откуда такая уверенность, что Принц аидник, этого исключать нельзя, но просто быть настолько уверенным в этом факте, что складывается ощущение, что это командная тактика, под эгидой Мака вешается Принц, и оказывается аидником, в итоге к Маку бесконечная уважуха, и прочие регалии, ему практически все доверяют, Аполлон может дадь оечилку на всякий случай и т.д.Мак так и не объяснил, почему Принц, дал на выбор чуйку или гладиолус. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 09:45 Я понял)И наверное,против бункера.Хотя за Зевса и Геракла должны ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 09:46 Даже при таком раскладе, Принц останется мафом, при чем мертвым мафом.Ну это и понятно, чем их меньше, тем лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 09:47 Уверен. Но 147% не дам.Ну повесите и проверите тогда, делов то?Делов-то, как ни странно , много. Сейчас нас 13 - 4/9. Если повесим Принца, а он олимпиец, то после ночи нас ( худший вариант ) - 4/6. Вешаем тебя, а ты тоже олимпиец - 4/5. Поэтому мне и не нравится эта твоя бравада- повеситеи проверите. После такой проверки уже очень сложно будет вытянуть партию. Практически невозможно.Только не надо привязываться к моим словам. что И Принц и Мак - олимпийцы. Ясен пень, что это предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 09:48 Дайте ссылочку правила,плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 09:48 Делов-то, как ни странно , много. Сейчас нас 13 - 4/9. Если повесим Принца, а он олимпиец, то после ночи нас ( худший вариант ) - 4/6. Вешаем тебя, а ты тоже олимпиец - 4/5. Поэтому мне и не нравится эта твоя бравада- повеситеи проверите. После такой проверки уже очень сложно будет вытянуть партию. Практически невозможно.Всё возможно. И почему ты уверена, что медуза будет не в аидников палить а обязательно в олимпийцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 09:52 Я понял)И наверное,против бункера.Хотя за Зевса и Геракла должны ответить.Пока, за Геракла. С местью за Зевса придется повременить.Медуза, если это правильная Медуза, нужна. И мы ей тоже нужны. Хотя бы пока. Без нас ей не выжить.Дайте ссылочку правила,плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 09:52 Пока, за Геракла.С местью за Зевса придется повременить.Медуза, если это правильная Медуза, нужна. И мы ей тоже нужны. Хотя бы пока. Без нас ей не выжить.Поправлю слегка: без нас, медуза даже если выживет - ей это ничего не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 09:52 Я понял)И наверное,против бункера.Хотя за Зевса и Геракла должны ответить.Что понял-то, и против какого?Дайте ссылочку правила,плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 09:54 Принц никогда не останется мертвым и уж тем более мафом ))))Вот это очень интересно. Пойду еще раз в библиотеку. Кем в этот раз Принц хочет вскрыться?Всё возможно. И почему ты уверена, что медуза будет не в аидников палить а обязательно в олимпийцев?Я написала - в худшем варианте. Если б она знала аидников, то вчера ночью не пальнула бы в Зевса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 09:54 И это, мне кто-то объяснит, почему пальба в бункер повысит вероятность попадания именно в подземного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 09:54 Вот это очень интересно. Пойду еще раз в библиотеку. Кем в этот раз Принц хочет вскрыться?4-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 09:55 Я написала - в худшем варианте. Если б она знала аидников, то вчера ночью не пальнула бы в Зевса.Она оказалась слишком доверчивой и купилась на слова Фикса, что он Аид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 09:57 Она оказалась слишком доверчивой и купилась на слова Фикса, что он Аид.Тогда это глупая медуза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 09:58 Сходила еще раз в библиотеку. Мертвым может быть любой. Если уж не днем, так ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 09:58 не слишком круто, не? аидник аидником, а про медузу ты забыла? не повесите днём - ночью медуза решит проверить твою теорию и "привет ромашка! ©" :facepalm:Так в том то и весь прикол, что Медузу нам сейчас вешать нельзя, она очень полезна, так же как и Дионис, пока это единственный персонаж, который может аидника из игры выбить(вероятность пока мала, но чем дальше тем вероятнее). А то, что два аидника развели олимпийцев, после игры себя похвалите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 09:58 4-й. Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 10:00 И это, мне кто-то объяснит, почему пальба в бункер повысит вероятность попадания именно в подземного? Если считать бункером Лумера, Байтерека и Дени, то там вряд ли больше одного подземника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 10:00 А чего маклауд и сергей так странно не подстаховались голосами в друга?Ведь появись я на 15 минут раньше и 1 из них (особенно Сергей) мог висеть. Хотели уйти с верного для кого-то килла?В принципе такое даже очень возможно, если оба они из подземного, а все в них голосовавшие нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 10:00 Она оказалась слишком доверчивой и купилась на слова Фикса, что он Аид.Это уж и Козе понятно. Только где гарантия, что она не купится еще раз? Или ошибется? Конечно, я не спорю. Вариантов может быть много. Это и Дионис, и Аполлон может помочь и Блокер еще остался. Но в худшем варианте статистика будет такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 10:03 А чего маклауд и сергей так странно не подстаховались голосами в друга?Ведь появись я на 15 минут раньше и 1 из них (особенно Сергей) мог висеть. Хотели уйти с верного для кого-то килла?В принципе такое даже очень возможно, если оба они из подземного, а все в них голосовавшие нет...Оу...все-таки я не зря голоснула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 10:05 Предлагаю сегодня довешать недовешанное и хоть что-то в этой связке или не связке станет понятнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 10:07 Если считать бункером Лумера, Байтерека и Дени, то там вряд ли больше одного подземника.Тоже так считаю. А чего маклауд и сергей так странно не подстаховались голосами в друга?Ведь появись я на 15 минут раньше и 1 из них (особенно Сергей) мог висеть. Хотели уйти с верного для кого-то килла?В принципе такое даже очень возможно, если оба они из подземного, а все в них голосовавшие нет...Хмм... а может ты мне объяснишь, чего это прынц, так ратовавший вчера за повес хоть кого-нибудь, не повесил Сырогу? То чёт мне тут Кошмарика говорила, типа мог отойти, отсутствовать и т.д., но факт присутствия в теме говорит мне об обратном. Сегодня для меня они вместе: Сырога и прынц. И Оля высоковероятно с ними. Осталось с четвёртым разобраться. Это случаем не ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 10:09 Тоже так считаю.Хмм... а может ты мне объяснишь, чего это прынц, так ратовавший вчера за повес хоть кого-нибудь, не повесил Сырогу? То чёт мне тут Кошмарика говорила, типа мог отойти, отсутствовать и т.д., но факт присутствия в теме говорит мне об обратном. Сегодня для меня они вместе: Сырога и прынц. И Оля высоковероятно с ними. Осталось с четвёртым разобраться. Это случаем не ты?А где ты увидел, что Серега и Принц вместе? Это бы меня так не напрягало. А так, Принц отдельно, Сергей отдельно, а итог общий. Вот это сильно напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах