Макклауд Опубликовано 29.09.2014 02:05 Могу не ковать. Мечей и так мало.Пральна, оставь меч в покое, глядишь - именно твою голову и не буду срубать :crazy:Пирожки надеюсь с яйцами?И луком ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 02:10 Пральна, оставь меч в покое, глядишь - именно твою голову и не буду срубать :crazy:Ты им главное сильно не маши. А то глаз кому ненароком еще выколешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 02:19 Ты им главное сильно не маши. А то глаз кому ненароком еще выколешьГлаз? Глаз это неинтересно, вот уши отсечь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 02:23 Глаз? Глаз это неинтересно, вот уши отсечь.... Мелом обсыплю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 02:30 Мелом обсыплю!А почему мелом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 02:35 Кузнец, а кузнец, кого вешать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 02:36 А почему мелом?... Алеша, обсыпь этого малохольного мелом, я дубиной его буду охаживать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 02:39 Кузнец, а кузнец, кого вешать хочешь?Пока еще непонятно. Фикс чудит - Серегу пытает на предмет полезности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 02:52 Пока еще непонятно. Фикс чудит - Серегу пытает на предмет полезности.Меня Фикс смущает другим моментом: он даже не попытался возмутиться голосу против себя. Есть предположение, что это голос напарника.... Алеша, обсыпь этого малохольного мелом, я дубиной его буду охаживать!Не, мне этот смертный фольклор незнаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 03:00 Меня Фикс смущает другим моментом: он даже не попытался возмутиться голосу против себя. Есть предположение, что это голос напарника.Так рано? Смысла ведь никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 03:03 Так рано? Смысла ведь никакого.А почему не задаёт вопросов? Ну пошли щас всей толпой проголосуем тогда в него, делов то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 03:05 Как-то так, чтоле... хотя не все могут так обосновать, да :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 03:12 А почему не задаёт вопросов? Ну пошли щас всей толпой проголосуем тогда в него, делов то :DА чего их задавать, если игра еще и не началась толком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 03:17 А чего их задавать, если игра еще и не началась толком?началась началась, уже 15 листов нафлудили ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 03:19 началась началась, уже 15 листов нафлудили )))Ага. Из них 2 - наши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 03:25 Ага. Из них 2 - нашитак то всего два, а остальное чьё?Ещё меня Эллочка удивляет: откуда она столько слов знает? Кто научил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 03:29 Гугль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 03:45 Я в принципе подозревал, что на Олимпе молятся Великому Вальттери...Я что-то условий победы не нашел.Побеждает команда, которая победила. Очевидно же.И луком )))Ну вот, взял и всё испортил :(Пока еще непонятно. Фикс чудит - Серегу пытает на предмет полезности.Руки чешутся повесить. Надо с этим что-то делать. Либо повесить, либо найти убедительные причины не вешать.Да, кстати, вас обманули. За повешение в лучшем случае я выдам Ограниченную группу. В худшем - Banned. Но уж никак не Инициативную :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 03:45 Звезда пришел!Кофе хочу!И что бы так сексуальненько взбитые сливки сверху:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 03:53 Что сегодня делаем? Где сценарий?Или от фонаря? Я не понял- Фикса вешаему или нет?После обеда проснусь, коей о чем пораспрашиваю)Альфа, ты такая Богиня, ууууххх)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 03:58 Чудеса да и только! Пришел и Фикс и Сырожа одновременно, чегойто они так? :rofl:Гугль? :DЭллочка и гугль? Думаешь, они совместимы? :DНу вот, взял и всё испортил :(Чёйта?Руки чешутся повесить. Надо с этим что-то делать. Либо повесить, либо найти убедительные причины не вешать.Причины?Да, кстати, вас обманули. За повешение в лучшем случае я выдам Ограниченную группу. В худшем - Banned. Но уж никак не Инициативную :)Чёйта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 04:13 Что сегодня делаем? Где сценарий?Вешаем тебя. Ты прикольно сопротивляешься, но это бесполезно, всё равно повесим. Чёйта?Ненавижу лук и стремлюсь его уничтожить. Причины?Физиономия не нравится. Чёйта?Тойта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 04:21 Чудеса да и только! Пришел и Фикс и Сырожа одновременно, чегойто они так? :rofl:Кузнец с Макклаудом пришли одновременно,чегой они так?)))):rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 04:28 Будешь подкованным флудильщиком, что плохого?Могу перековать твой меч. На орало.Орало уже Серега занял. )))))А почему не задаёт вопросов? Ну пошли щас всей толпой проголосуем тогда в него, делов то :DА че тут спрашивать. Кузнец с Макклаудом пришли одновременно,чегой они так?)))) :rofl:Ой... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 04:36 Физиономия не нравится.и всё? скушное обоснованиеКузнец с Макклаудом пришли одновременно,чегой они так?)))) :rofl:хмм... это нормально ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах