MuxauJI Опубликовано 22.04.2015 17:38 Ну так начни - отключи электричество в доме, т. к. глобальное потепление не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 17:52 Ну так начни - отключи электричество в доме, т. к. глобальное потепление не за горами.Не впадайте в крайности.Нужен план Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.04.2015 18:02 Не впадайте в крайности.Нужен план Можно вырастить на балконе.Ты лучше скажи, кого в Феррари на следующий год менять будут? Судя по последним гонкам - неоднозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 22.04.2015 18:22 Вопросы у вас, конечно, серьёзные - с какой буквы слово "победа" писать. Нам бы ваши проблемы. С жиру беситесь, ребята. Цените, то, что есть, хорошие времена имеют свойство заканчиваться.Фал, Льюис за свои годы выступлений в Ф1 приучил болел ко всему... точнее сказать он так перенасытил наши будни мощными выпадами адреналина под конец недели, что большинство (если не все) уже не может иначе. Да и событий (что радостных, что не очень) за его карьеру не сосчитать... ну а тут, откуда то не возмись, на нашу голову приземлился самовоз к которому сам Хэм только на второй год сумел приспособиться и как-то получать наслаждение от его вождения... но нам думаю еще долго не привыкать. Чуждо это все среднестатистическому хэмофилу поэтому многие тут не против борьбы в следующем году с Фетей на одной машине, повторяю борьбы! чем еще один чисто статистический год, которым скорее всего станет этот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 18:45 Можно вырастить на балконе.Ты лучше скажи, кого в Феррари на следующий год менять будут? Судя по последним гонкам - неоднозначно.Кими или никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.04.2015 19:08 Кими или никогоЗачем ты Зебастиана так не любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 19:10 Зачем ты Зебастиана так не любишь?Я его обожаю 10 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.04.2015 19:22 Я его обожаю 10 лет Коротковато так то. Надо - я его обожаю 17 лет! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 19:26 Коротковато так то. Надо - я его обожаю 17 лет! :bigwink:Ну пусть так будет,но я 7 лет об этом не знал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 22.04.2015 19:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 22.04.2015 21:19 Фал, Льюис за свои годы выступлений в Ф1 приучил болел ко всему... точнее сказать он так перенасытил наши будни мощными выпадами адреналина под конец недели, что большинство (если не все) уже не может иначе. Да и событий (что радостных, что не очень) за его карьеру не сосчитать... ну а тут, откуда то не возмись, на нашу голову приземлился самовоз к которому сам Хэм только на второй год сумел приспособиться и как-то получать наслаждение от его вождения... но нам думаю еще долго не привыкать. Чуждо это все среднестатистическому хэмофилу поэтому многие тут не против борьбы в следующем году с Фетей на одной машине, повторяю борьбы! чем еще один чисто статистический год, которым скорее всего станет этот. только если при Этом Киман пойдёт к Нико!) :blush: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.04.2015 21:54 Да что же такое, они на свет что ли лезут?Зебастиан своими ошибками в последней гонке открыл ящик Пандоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 22.04.2015 21:59 Да что же такое, они на свет что ли лезут?Зебастиан своими ошибками в последней гонке открыл ящик Пандоры. Ферраристы чтоль? как говорили коментаторы ф1 на ртр в первой половине 90х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.04.2015 22:05 Ферраристы чтоль? как говорили коментаторы ф1 на ртр в первой половине 90хФеррарасты скорее, извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 22.04.2015 22:06 Феррарасты скорее, извините. да мне все равно)))я не за команду болею) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.04.2015 22:16 да мне все равно)))я не за команду болею) :bigwink:Непонятно просто, с чего такая активность во всех ветках? Кими затащил - респект ему за эту гонку. Ферры подтянулись - тоже респект!Но, такая вдруг аналитика брызжет неуемная по всему форуму. Что случилось то? Обострение мартовское? Так - апрель уже, парни. Беспокоюсь за здоровье ваше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 22.04.2015 22:21 Непонятно просто, с чего такая активность во всех ветках? Кими затащил - респект ему за эту гонку. Ферры подтянулись - тоже респект!Но, такая вдруг аналитика брызжет неуемная по всему форуму. Что случилось то? Обострение мартовское? Так - апрель уже, парни. Беспокоюсь за здоровье ваше. скорее борьба наметилась и дело не в Кими совсем,все рады,активность ведь не только у *кимофилов* . все рады) а борьба всегда плюс,Хэму тоже плюс огромный. Кому было нужно повторение сезона 2014? да никому. Хотя что я тут говорю за всех.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.04.2015 22:28 скорее борьба наметилась и дело не в Кими совсем,все рады,активность ведь не только у *кимофилов* . все рады) а борьба всегда плюс,Хэму тоже плюс огромный. Кому было нужно повторение сезона 2014? да никому. Хотя что я тут говорю за всех.))))Ну, по большому счету, какая борьба? Ты веришь, что еще пара кругов и Кими опередил бы Лью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 22.04.2015 22:30 Ну, по большому счету, какая борьба? Ты веришь, что еще пара кругов и Кими опередил бы Лью? нет) я уже писал что Лью контролировал гонку целиком и полностью,просто вот так :worthy: . Но это ведь не меняет того что Fer приближаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.04.2015 22:34 нет) я уже писал что Лью контролировал гонку целиком и полностью,просто вот так :worthy: . Но это ведь не меняет того что Fer приближаются)Согласен.Не приближаются. После победы в Малайзии с невнятной (провальной) тактикой Мерсов, еще победы были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 22.04.2015 22:37 Согласен.Не приближаются. После победы в Малайзии с невнятной (провальной) тактикой Мерсов, еще победы были? я так же писал что скорее слив был) а не победа) это если Малайзию брать) Приближаются в плане темпа,сезон 2014 берём) и сразу видим разницу) другое дело насколько рядом,мало пока данных.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.04.2015 22:41 я так же писал что скорее слив был) а не победа) это если Малайзию брать) Приближаются в плане темпа,сезон 2014 берём) и сразу видим разницу) другое дело насколько рядом,мало пока данных.)Да не слив, а дебильная ошибка - как в Венгрии2014.В плане темпа 2014 - безусловно, приблизились.Но, я так понимаю, что приближаются - это по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 22.04.2015 22:44 Да не слив, а дебильная ошибка - как в Венгрии2014.В плане темпа 2014 - безусловно, приблизились.Но, я так понимаю, что приближаются - это по ходу сезона. на счёт слива это и имел ввиду-по своей вине. Не ,походу сезона пока ...тут можно посмотреть Австралия-Китай,всё как было) на счёт остального,известно будет далее...увидим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.04.2015 22:52 на счёт слива это и имел ввиду-по своей вине. Не ,походу сезона пока ...тут можно посмотреть Австралия-Китай,всё как было) на счёт остального,известно будет далее...увидим)Как сказать все и не сказать ничего. Респект, чувак!Как сказать все и не сказать ничего. Респект, чувак!Ага, забыл главное - увидим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 22.04.2015 22:54 Как сказать все и не сказать ничего. Респект, чувак!Ага, забыл главное - увидим) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах