Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну так начни - отключи электричество в доме, т. к. глобальное потепление не за горами.

Поделиться этим сообщением

Ну так начни - отключи электричество в доме, т. к. глобальное потепление не за горами.

Не впадайте в крайности.Нужен план :)

Не впадайте в крайности.Нужен план :)

Можно вырастить на балконе.

Ты лучше скажи, кого в Феррари на следующий год менять будут? Судя по последним гонкам - неоднозначно.

Вопросы у вас, конечно, серьёзные - с какой буквы слово "победа" писать. Нам бы ваши проблемы. :D

С жиру беситесь, ребята. :) Цените, то, что есть, хорошие времена имеют свойство заканчиваться.

Фал, Льюис за свои годы выступлений в Ф1 приучил болел ко всему... точнее сказать он так перенасытил наши будни мощными выпадами адреналина под конец недели, что большинство (если не все) уже не может иначе. Да и событий (что радостных, что не очень) за его карьеру не сосчитать... ну а тут, откуда то не возмись, на нашу голову приземлился самовоз :D к которому сам Хэм только на второй год сумел приспособиться и как-то получать наслаждение от его вождения... но нам думаю еще долго не привыкать. Чуждо это все среднестатистическому хэмофилу :) поэтому многие тут не против борьбы в следующем году с Фетей на одной машине, повторяю борьбы! чем еще один чисто статистический год, которым скорее всего станет этот.

Можно вырастить на балконе.

Ты лучше скажи, кого в Феррари на следующий год менять будут? Судя по последним гонкам - неоднозначно.

Кими или никого

Кими или никого

Зачем ты Зебастиана так не любишь?

Зачем ты Зебастиана так не любишь?

Я его обожаю 10 лет :)

Я его обожаю 10 лет :)

Коротковато так то. Надо - я его обожаю 17 лет! :bigwink:

Коротковато так то. Надо - я его обожаю 17 лет! :bigwink:

Ну пусть так будет,но я 7 лет об этом не знал :bigwink:

Фал, Льюис за свои годы выступлений в Ф1 приучил болел ко всему... точнее сказать он так перенасытил наши будни мощными выпадами адреналина под конец недели, что большинство (если не все) уже не может иначе. Да и событий (что радостных, что не очень) за его карьеру не сосчитать... ну а тут, откуда то не возмись, на нашу голову приземлился самовоз :D к которому сам Хэм только на второй год сумел приспособиться и как-то получать наслаждение от его вождения... но нам думаю еще долго не привыкать. Чуждо это все среднестатистическому хэмофилу :) поэтому многие тут не против борьбы в следующем году с Фетей на одной машине, повторяю борьбы! чем еще один чисто статистический год, которым скорее всего станет этот.

только если при Этом Киман пойдёт к Нико!) :blush: :bleh:

Да что же такое, они на свет что ли лезут?

Зебастиан своими ошибками в последней гонке открыл ящик Пандоры.

Да что же такое, они на свет что ли лезут?

Зебастиан своими ошибками в последней гонке открыл ящик Пандоры.

Ферраристы чтоль? как говорили коментаторы ф1 на ртр :D в первой половине 90х

Ферраристы чтоль? как говорили коментаторы ф1 на ртр :D в первой половине 90х

Феррарасты скорее, извините.

Феррарасты скорее, извините.

да мне все равно)))я не за команду болею) :bigwink:

да мне все равно)))я не за команду болею) :bigwink:

Непонятно просто, с чего такая активность во всех ветках? Кими затащил - респект ему за эту гонку. Ферры подтянулись - тоже респект!

Но, такая вдруг аналитика брызжет неуемная по всему форуму. Что случилось то? Обострение мартовское? Так - апрель уже, парни. Беспокоюсь за здоровье ваше.

Непонятно просто, с чего такая активность во всех ветках? Кими затащил - респект ему за эту гонку. Ферры подтянулись - тоже респект!

Но, такая вдруг аналитика брызжет неуемная по всему форуму. Что случилось то? Обострение мартовское? Так - апрель уже, парни. Беспокоюсь за здоровье ваше.

скорее борьба наметилась и дело не в Кими совсем,все рады,активность ведь не только у *кимофилов* . все рады) а борьба всегда плюс,Хэму тоже плюс огромный. Кому было нужно повторение сезона 2014? да никому. Хотя что я тут говорю за всех.))))

скорее борьба наметилась и дело не в Кими совсем,все рады,активность ведь не только у *кимофилов* . все рады) а борьба всегда плюс,Хэму тоже плюс огромный. Кому было нужно повторение сезона 2014? да никому. Хотя что я тут говорю за всех.))))

Ну, по большому счету, какая борьба? Ты веришь, что еще пара кругов и Кими опередил бы Лью?

Ну, по большому счету, какая борьба? Ты веришь, что еще пара кругов и Кими опередил бы Лью?

нет) я уже писал что Лью контролировал гонку целиком и полностью,просто вот так :worthy: . Но это ведь не меняет того что Fer приближаются)

нет) я уже писал что Лью контролировал гонку целиком и полностью,просто вот так :worthy: . Но это ведь не меняет того что Fer приближаются)

Согласен.

Не приближаются. После победы в Малайзии с невнятной (провальной) тактикой Мерсов, еще победы были?

Согласен.

Не приближаются. После победы в Малайзии с невнятной (провальной) тактикой Мерсов, еще победы были?

я так же писал что скорее слив был) а не победа) это если Малайзию брать) Приближаются в плане темпа,сезон 2014 берём) и сразу видим разницу) другое дело насколько рядом,мало пока данных.)

я так же писал что скорее слив был) а не победа) это если Малайзию брать) Приближаются в плане темпа,сезон 2014 берём) и сразу видим разницу) другое дело насколько рядом,мало пока данных.)

Да не слив, а дебильная ошибка - как в Венгрии2014.

В плане темпа 2014 - безусловно, приблизились.

Но, я так понимаю, что приближаются - это по ходу сезона.

Да не слив, а дебильная ошибка - как в Венгрии2014.

В плане темпа 2014 - безусловно, приблизились.

Но, я так понимаю, что приближаются - это по ходу сезона.

на счёт слива это и имел ввиду-по своей вине. Не ,походу сезона пока ...тут можно посмотреть Австралия-Китай,всё как было) на счёт остального,известно будет далее...увидим)

на счёт слива это и имел ввиду-по своей вине. Не ,походу сезона пока ...тут можно посмотреть Австралия-Китай,всё как было) на счёт остального,известно будет далее...увидим)

Как сказать все и не сказать ничего. Респект, чувак!

Ага, забыл главное - увидим)

Ага, забыл главное - увидим)

:D :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...