alfa Опубликовано 12.09.2014 17:37 Бес, Вы такой бес да уж, Бес отжигал, иногда даже на грани фола )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 12.09.2014 17:42 да уж, Бес отжигал, иногда даже на грани фола )))))) Заметьте, мадам Хома, именно на грани в рамках безбашенного Полумужа))))Бес, Вы такой бес Соскучились , элитный наш? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 17:44 гы! у кого то ломка быстро началась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 17:46 Эх-х-х-... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 12.09.2014 17:58 Соскучились , элитный наш? :bigwink:Все ушли... И я опять один остался в Большом Зале... Пичалька :this: гы! у кого то ломка быстро началась :DВаше Высочество, не употребляйте пожалуйста это страшное слово "ломка" в моем присутствии. После недавних событий, оно вызывает у меня очень неприятные ассоциации :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 18:02 А что, Бес на тебя не залез еще? :)(Принц обнаружил что планшете у него не работают цитаты :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 12.09.2014 18:04 А что, Бес на тебя не залез еще? :)(Принц обнаружил что планшете у него не работают цитаты :( ) хммм... железные к Железному :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.09.2014 18:05 А что, Бес на тебя не залез еще? :) :D кажется даже я уже понимаю это в меру своей испорченности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 18:05 чисто как лучший игрок :) в награду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 12.09.2014 18:06 Когда что-то не работает - это проделки ФиксаПаука :dry:чисто как лучший игрок :) в награду ;) а Трону во что? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 12.09.2014 18:07 А что, Бес на тебя не залез еще? :)(Принц обнаружил что планшете у него не работают цитаты :( ) :swoon: И Вы Принц туда же!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.09.2014 18:08 :swoon:И Вы Принц туда же!!!!! Думаю вдвоем они там не поместятся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 12.09.2014 18:09 :swoon:И Вы Принц туда же!!!!! Мы с принцем одной крови, как выяснилось :) Паук не даст соврать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 18:10 Вот прямо так туда же? Какой Вы извращенец, уважаемый Трон! Вы мне нравитесь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 12.09.2014 18:10 Думаю вдвоем они там не поместятся ))) :newconfus: мадам, и вы о каких то гранях рассуждаете? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 12.09.2014 18:11 Эх-х-х-...Да-а-а-.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 12.09.2014 18:12 Да-а-а-.... групповухаопять Вы не попали в коалиция, мой скорбный друг :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.09.2014 18:12 :newconfus: мадам, и вы о каких то гранях рассуждаете? :bigwink: :Dа что не так? :rolleyes: очень трудно вдвоем усидеть на одном стуле, тем более на таком травмоопасном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 12.09.2014 18:13 Думаю вдвоем они там не поместятся )))Леди Хома, мне тут грустно, конечно... Но Боливар не выдержит двоих (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.09.2014 18:14 Леди Хома, мне тут грустно, конечно... Но Боливар не выдержит двоих (с) Даже не знаю чем вам помочь, уважаемый :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 18:18 Даже не знаю чем вам помочь, уважаемый :pardon: Стать третьей, чем же еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.09.2014 18:22 Стать третьей, чем же еще :)Пытаюсь прикинуть куда маленький хомячок может поместиться, разве что под трон залезть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 12.09.2014 18:23 групповухаопять Вы не попали в коалиция, мой скорбный друг :rofl:Ну, к трону я знакомится первым пришёл, в первую же ночь.Но он меня разочаровал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 12.09.2014 18:25 Вот прямо так туда же? Какой Вы извращенец, уважаемый Трон! Вы мне нравитесь! :)Видите ли Милорд, из-за специфики моего существования, люди воспринимаются мною несколько... Как бы это по лучше сформулировать... Со специфической стороны что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 12.09.2014 18:28 Ну, к трону я знакомится первым пришёл, в первую же ночь.Но он меня разочаровал суперкозащитой? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах