Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Игры Престолов. День четвертый

Recommended Posts

Милорд, вы ведь тоже отец, и прекрасно понимаете, что дети они всегда остаются детьми, и им нужна наша помощь, поддержка, мудрые советы. Вот и приходиться оберегать себя, что бы в нужный момент оказать им необходимую помощь.

Приходите ко мне, дорогая Кейт, леди Кейт. У меня большое сердце)

Поделиться этим сообщением

Миледи, он не далее как вчера на это намекал)

милорд, вчера у Лорда Дрого была идея всем вместе повесить Ланнестера, и если он вчера намекал на это, а за ночь ничего не изменилось (леди так предпологает), так может исполним последнее желание милорда Дрого, и порадуем лорда Бейлиша, что смерть Лорда, по которому он так скорбить,(есть возможность исправить допушенную ошибку) не была бы напрасной, к нам присоединится :)

Не понимаю о чем Вы милорд. Красная жрица никогда не лжет, в отличие от Вас :)

Жрица, вчера, собиралась накинуть на себя покров невидимости, а сегодня она горюет об изменениях в ее судьбе.

Как можно после этого доверять Вам, Леди? :unknw:

Приходите ко мне, дорогая Кейт, леди Кейт. У меня большое сердце)

И надеюсь большой дворец, в котором вы будете рады принять меня, моих детей, и их семьи, вы так великодушны, милорд Тирион :)

Предлагаю избавить тебя от мучений - путем установки на удобный табурет ;)

вот это финт? Будет жаль Мизинца мне...где то очень глубоко в душе)))

ВАЖНО!!!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!

ТАК КАК МЕЖФОРУМКА СТАРТУЕТ 14 ЧИСЛА, ПРЕДЛАГАЮ НАШУ С ВАМИ ТРЕНЕРОВКУ ЗАКОНЧИТЬ СЕГОДНЯ. ДУМАЮ ДЛЯ ВАС ЭТО УЖЕ НЕ БУДЕТ НОВОСТЬЮ И ШОКОМ.

ДЛЯ ЧЕГО Я ЭТО ДЕЛАЮ? ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ УСПЕЛИ ОБСУДИТЬ ИГРУ И ГЛАВНОЕ - ОТДОХНУТЬ, ОСТЫТЬ ПЕРЕД ФОРУМКОЙ.

ДОИГРАТЬ МЫ ВСЕ РАВНО НЕ УСПЕЕМ. ПО ПРАВИЛАМ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ КЛАН, КОТОРЫЙ УНИЧТОЖИТ ВСЕХ КОНКУРЕНТОВ. СУДЯ ПО ПРЕДЫДУЩИМ ДНЯМ, НАМ ИГРАТЬ ЕЩЕ И ИГРАТЬ.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ ЗДЕСЬ, А В ТЕМЕ МАФИЯ. ТОМ5

СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРЕДЛАГАЮ ДОИГРАТЬ ПОЛНОСТЬЮ С ПОВЕШЕНИЕМ И НД.

милорд, вчера у Лорда Дрого была идея всем вместе повесить Ланнестера, и если он вчера намекал на это, а за ночь ничего не изменилось (леди так предпологает), так может исполним последнее желание милорда Дрого, и порадуем лорда Бейлиша, что смерть Лорда, по которому он так скорбить,(есть возможность исправить допушенную ошибку) не была бы напрасной, к нам присоединится :)

Целиком с Вами согласен, Миледи.

Вынужден отклонить это преложение, сударыня. В свою очередь, имею к Вам несколько вопросов:

1. С чего Вы решили, что я мучаюсь?

2. Как вы объясните своё вчерашнее поведение с мнимыми обвинениями в адрес бедняги Дрого? Ведь, как выяснилось из его последнего полного горечи слова, он действительно погиб как Баратеон, а значит вы лгали касательно своей роли и клана.

Мне неважно, поменяли Вы клан или нет. Сердце зовёт меня отомстить за нелепую смерть кхала, к коему я проникся искренней симпатией и против которого голосовал с болью в душе. :)

Бедный- бедный Мизинец, у Вас и план мести уже есть, не так ли? Я весь одно большое ухо)

Бедный- бедный Мизинец, у Вас и план мести уже есть, не так ли? Я весь одно большое ухо)

Милорд, мы с лордом Болтоном, уже предложили избавить лорда Бейлиша от тоски, скорби, дать право исправить свою ошибку и повесить лорда Мармонта, который оказавшись Ланнестером, снимет вину с лорда Бейлиша, и успокоит наши сердца, тем, что воля лорда Дрого пусть не сразу, но была выполнена.

Значит и вам не чужда поэзия, мой луноволосый друг. Хотя по вашим речам вы иногда производите впечатление сурового прагматика.

А вы положите мои речи на музыку и вслушайтесь в интонации, Милорд. Уверен, что Вам понравится :)

И надеюсь большой дворец, в котором вы будете рады принять меня, моих детей, и их семьи, вы так великодушны, милорд Тирион :)

Леди Кейтилин не забыла, что Лод Тирион уже как бы женат на ее дочери? :)

А вы положите мои речи на музыку и вслушайтесь в интонации, Милорд. Уверен, что Вам понравится :)

А если милорд Бейлиш, еще и исполнит последнюю волю лорда Дрога, то думаю он более почувствует красоту и тактичность песни :)

Не забыла, мой дорогой друг, но милорд Тирион, не двусмысленно намекает леди на что то ей не подходит, поэтому я и уточнила сей момент, что леди будет ни одна и помимо его жены, в его замке поселятся большая семья Старков. :)

Принц(((

Я и приглашаю любимую тещу и всех обретенных родственников . Или мне ещё раз сказать о моей большой доброте?;)

Принц(((

Я и приглашаю любимую тещу и всех обретенных родственников . Или мне ещё раз сказать о моей большой доброте? ;)

Я знал, Ланнистер, что вы мерзавец, но лежа с двумя "не бревнами" звать собственную тещу в гости - точно перебор :rofl:

Я знал, Ланнистер, что вы мерзавец, но лежа с двумя "не бревнами" звать собственную тещу в гости - точно перебор :rofl:

Вот видите, милорд, стоит только овдоветь, и все тебя и детей, уже ни во что не ставят :cray:

Разве) Принц, уж лучше быть, чем слыть...;)

Вот видите, милорд, стоит только овдоветь, и все тебя и детей, уже ни во что не ставят :cray:

Приглашаю Вас, Леди Кейтилин, в свой недавно отремонтированный Летний Замок :) Надеюсь там Вы и Ваши дети будете в безопасности и уюте :)

А что?

Вас нужно завербовать?

Если бы кто то из милордов, хотел бы поддержать леди,(в плане вербовки) то давно бы это сделали, а теперь леди многое знает, и ваше предложение , милорд, уже не актуально

Разве) Принц, уж лучше быть, чем слыть... ;)

Правда? К тому, что на гербе Лорда Болтона это тоже относится? :bigwink: :D

Может нам провести эксперимент? :rolleyes:

Приглашаю Вас, Леди Кейтилин, в свой недавно отремонтированный Летний Замок :) Надеюсь там Вы и Ваши дети будете в безопасности и уюте :)

Благодарю, милорд, за ваше щедрое предложение, думаю моим детям и мне будет спокойно у вас, подальше от всех интриг, и сражений. Но перед тем как принять ваше щедрое предложение, все таки хотелось бы исполнить предсмертную волю лорда Дрого :)

Жрица, вчера, собиралась накинуть на себя покров невидимости, а сегодня она горюет об изменениях в ее судьбе.

Как можно после этого доверять Вам, Леди? :unknw:

Даже Жрицам иногда приходится говорить вещи которые не соответствуют действительности. Тем более как оказалось покров невидимости нельзя накинуть на себя две ночи подряд, а я накануне уже использовала сей наряд :)

вот это финт? Будет жаль Мизинца мне...где то очень глубоко в душе)))

Мизинец, на то и Мизинец - выкрутиться как всегда, так что не жалейте, лорд Тирион ;)

Правда? К тому, что на гербе Лорда Болтона это тоже относится? :bigwink: :D

Может нам провести эксперимент? :rolleyes:

О Принц, если Вас интересует победа, уверяю Вас, не стОит этого делать. Тем более, что свой герб Ваше высочество также держит в тайне:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...