Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 17:01 Бейлиш, меняй. Тебе пофигу на штрафПоменял :)Но это ничего не поменяло. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.09.2014 17:02 Голосование окончено. Игру покидает Мелисандра Жду НД . Чем быстрее мне их пришлете, тем раньше напишу результаты и открою Обсуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 11.09.2014 17:02 Ну вообщем чего я сказать хотел - во-первых в таком духе играть на межфорумке категорически противопоказано. Сразу проиграем. Вскрываться ни в какой ситуации не стоит, зря вчера это начали. Далее - нужно быть дальновиднее на межфорумке, это к баратеонам. Потому что теперь игра реально бессмысленна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 17:03 Ну вообщем чего я сказать хотел - во-первых в таком духе играть на межфорумке категорически противопоказано. Сразу проиграем. Вскрываться ни в какой ситуации не стоит, зря вчера это начали. Далее - нужно быть дальновиднее на межфорумке, это к баратеонам. Потому что теперь игра реально бессмысленнаДелай ход, потом разбор полётов устраивать будем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 11.09.2014 17:05 В кого стрелять Ланнистерам?для начала нанимайся ко мне, не забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 17:05 о том что Арья баратеон я узнала уже по факту. Я не про тебя, я про Дрого, который объявил себя разведчиком Баратеонов раньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 11.09.2014 17:06 стреляй в Трона. Броню хоть собьем, если голосов наберем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 11.09.2014 17:13 и все по личкам тайным советам снова разошлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 17:17 стреляй в Трона. Броню хоть собьем, если голосов наберем :)Как можно сбить бронь у Железного Трона? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 17:19 Как можно сбить бронь у Железного Трона? :rofl: Ну хоть царапину на память оставить могут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 17:23 Как можно сбить бронь у Железного Трона? :rofl:Ножки можно, спинку можно, да и седалище тоже не вечное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 17:23 Ну хоть царапину на память оставить могут :)Вот народ, ни какого уважения к антиквариату :D Лишь бы неприличных слов не накарябали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 17:24 Я не про тебя, я про Дрого, который объявил себя разведчиком Баратеонов раньше :)он сказал, что ходил в гости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 11.09.2014 17:24 Как можно сбить бронь у Железного Трона? :rofl:ну мы попробуем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 17:24 Вот народ, ни какого уважения к антиквариату :DЛишь бы неприличных слов не накарябали Почему же неуважение, друг наш всеми желаемый, наоборот мы вас ценим и любим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 17:24 Вот народ, ни какого уважения к антиквариату :DЛишь бы неприличных слов не накарябали я к тебе не иду, стой спокойно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 17:26 ну мы попробуем :)Леди удивляет, ход ваших мыслей, милорд, что сначала надо сломать, потом починить, потом сесть и править :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 17:27 я к тебе не иду, стой спокойно)Так кто ж его посадит, он же памятник (с) Куда я денусь? :D Стою. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 17:28 Леди удивляет, ход ваших мыслей, милорд, что сначала надо сломать, потом починить, потом сесть и править :DМиледи, отговорите этих варваров ломать последнюю мебель в тронном зале! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 17:28 Леди удивляет, ход ваших мыслей, милорд, что сначала надо сломать, потом починить, потом сесть и править :DВот такие вот забавы у людей :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 11.09.2014 17:29 Леди удивляет, ход ваших мыслей, милорд, что сначала надо сломать, потом починить, потом сесть и править :Dя пасьянс раскладываю и Рэйчел жду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 17:30 Господа, если наше послесловие затянется, наступит утро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 17:33 Миледи, отговорите этих варваров ломать последнюю мебель в тронном зале! :DМилорд. именно это я и стараюсь сделать, просто ломать не строить, и поломать могут все, а чинить прийдется тому. кто будет править, а ущерб могут нанести так, что никакой казны не хватит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 17:34 Господа, если наше послесловие затянется, наступит утро...А от нас-то что зависит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 17:35 я пасьянс раскладываю и Рэйчел жду :)Все, сломали стульчик, милорд? :D теперь гадаете, кому чинить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах