Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Игры Престолов. День четвертый

Recommended Posts

Да, сегодня обычный день) и обычная ночь)

Ну, насколько я понял, таки не совсем обычный :) Финальный.

Поделиться этим сообщением

Хорошая, кстати, подтасовка фактов :D Ланнистеров мало и они совершенно безобидны. :cray:

Только как то опускается факт того, что голосуют то Ланнистеры как Ланнистеры и ходы делают тоже как Ланнистеры.

И вполне могут сегодня же ночью пополнить свои ряды (якобы такие скудные :cray: ) что вербовкой, что самонаймом :bleh:

Это не подтасовка фактов, а расклад. В первый день у тебя была вербовка и у нас была. Считаем 2-2-1. Самонйм у кого был, очень сомневаюсь, что у баратеонов. Значит 3-2-1. Вторая ночь удачная вербовка у нас, завербованный Старк. Значит Арья была Баратеоном. В твоей коалиции ничего не изменил, у нас плюс 1 итого 3-3-1. Вчера у всех по вербовке, но у нас ушел Эдд. Итого 4-3-2. Я думаю тут всем все ясно. Ну повесите вы меня будет 4-2-2. Вы хотите еще одного завербовать и получить реальное преимущество? Вас даже коалицей Ланитеров Баратенов вряд ли повесить можно будет. Я понимаю что есть еще ночные ходы, но суть не в этом, суть в том, что баратеоны сейчас собственными руками отдают вам победу, если они хотят это делать, пусть делают, но давайте не будем притворятся что это не так.

Хорошая, кстати, подтасовка фактов :D Ланнистеров мало и они совершенно безобидны. :cray:

Только как то опускается факт того, что голосуют то Ланнистеры как Ланнистеры и ходы делают тоже как Ланнистеры.

И вполне могут сегодня же ночью пополнить свои ряды (якобы такие скудные :cray: ) что вербовкой, что самонаймом :bleh:

любому понятно, что расклад в коалициях 4-3-2 в пользу старков. Окей, вешаем ланнистера. И какая польза для баратеона? Есть ли шанс при счет 4-2-2? А вот при счете 3-3-2 вполне себе есть. А свои раяды за счет 2 незавербованных ланнистеров может пополнить любой клан, товарищ лидер старков

На Утесе Кастерли, Лорд Бэйлиш? Вполне в духе старины Тайвина... ВайФайВороны летают спокойно туды сюды :)

ВайФайВороны - это неплохо. Как раз в духе мобильной магии :)

Не беспокойтесь, милорды, к назначенному часу все приглашенные соберутся в Зале Совета.

Милорд, хотелось бы послушать ваше мнение по поводу послания от лорда Босса Ланнестеров, переданных устами Жрицы?

товарищ лидер старков

кто тебе сказал, что я Старк? :D Я Таргариен :)

любому понятно, что расклад в коалициях 4-3-2 в пользу старков. Окей, вешаем ланнистера. И какая польза для баратеона? Есть ли шанс при счет 4-2-2? А вот при счете 3-3-2 вполне себе есть. А свои раяды за счет 2 незавербованных ланнистеров может пополнить любой клан, товарищ лидер старков

Кого предлагаешь, Рик?

кто тебе сказал, что я Старк? :D

Разведчик Ланнестеров. Какой смысл ему врать. Вроде мою альтернативную версию все высмеяли :)

Кого предлагаешь, Рик?

Раегара как 100% старка. Гарантирую это, но для результата нужны голоса ланнистеров и поддержка баратеонов.

кто тебе сказал, что я Старк? :D Я Таргариен :)

А я разведчик Баратеонов ;) и у меня были пробивки до того как меня завербовали.

А кто тебе сказал, что Жрица - незавербованный? Завербованного чужака выгодно убрать.

Раегара как 100% старка. Гарантирую это, но для результата нужны голоса ланнистеров и поддержка баратеонов.

Поддержу для равновесия.

Разведчик Ланнестеров. Какой смысл ему врать. Вроде мою альтернативную версию все высмеяли :)

Угу.. А якобы разведчик Баратеонов начал свою собственную Арью вешать :)

Мессир, я Вас не узнаю, Вы так доверчивы стали :)

А кто тебе сказал, что Жрица - незавербованный? Завербованного чужака выгодно убрать.

Завербованный. Но Раегар - босс, соответственно его тоже не завербовать и не убить сразу. Поэтому предлагаю Баратеонам сотрудничество

Завербованный. Но Раегар - босс, соответственно его тоже не завербовать и не убить сразу. Поэтому предлагаю Баратеонам сотрудничество

А что же вчера мое предложение не оставило след в твоем сердце, Рик? Принца я вчера ОЧЕНЬ хотел повесить.

Вешать надо Ланнистеров и только Ланнистеров. Иначе на теоретический следующий день уже ни у кого не будет шансов :)

Вешать надо Ланнистеров и только Ланнистеров. Иначе на теоретический следующий день уже ни у кого не будет шансов :)

Лукавишь. Наняться то к вам могут, вашего лидера знают. И вы вербовать можете.Тогда у вас 6 будет и ни у кого шансов не будет

И Баратеоны вам поверили, когда вчера вы не согласились принять Союз от лорда Дрого, и повесили одного из них, и вам не стыдно милорд Ланнестер, я как последний не завербованный Баратион, призываю своих оставшихся не верить Ланнестерам, после вчерашнего, я во второй день закрылась, а в первый знала, что Мормон Ланнестер, так что вчера они нас подвели, не могу сказать что Старки лучше, но они хоть не обманывали.

Лукавишь. Наняться то к вам могут, вашего лидера знают. И вы вербовать можете.Тогда у вас 6 будет и ни у кого шансов не будет

Зачем Ланнистерам наниматься к нам??? Они, якобы лидера и вчера знали. И что? Они играют за своих ;)

И Баратеоны вам поверили, когда вчера вы не согласились принять Союз от лорда Дрого, и повесили одного из них, и вам не стыдно милорд Ланнестер, я как последний не завербованный Баратион, призываю своих оставшихся не верить Ланнестерам, после вчерашнего, я во второй день закрылась, а в первый знала, что Мормон Ланнестер, так что вчера они нас подвели, не могу сказать что Старки лучше, но они хоть не обманывали.

Леди, незавербованных Баратеонов нет.

о том что Арья баратеон я узнала уже по факту.

Ходор, Ходор.

Песнь льда и пламени: Танцы на флажке

Зачем Ланнистерам наниматься к нам??? Они, якобы лидера и вчера знали. И что? Они играют за своих ;)

не якобы. Но вы завербуете и вас будет 5 :)

Бейлиш, меняй. Тебе пофигу на штраф

Да, я доверчив, Принц. Отношусь к людям так, как и они ко мне. А мне почему-то сплошь и рядом встречаются до ужаса доверчивые люди :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...