Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 16:42 Да, сегодня обычный день) и обычная ночь)Ну, насколько я понял, таки не совсем обычный :) Финальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 16:42 Хорошая, кстати, подтасовка фактов :D Ланнистеров мало и они совершенно безобидны. :cray:Только как то опускается факт того, что голосуют то Ланнистеры как Ланнистеры и ходы делают тоже как Ланнистеры.И вполне могут сегодня же ночью пополнить свои ряды (якобы такие скудные :cray: ) что вербовкой, что самонаймом :bleh:Это не подтасовка фактов, а расклад. В первый день у тебя была вербовка и у нас была. Считаем 2-2-1. Самонйм у кого был, очень сомневаюсь, что у баратеонов. Значит 3-2-1. Вторая ночь удачная вербовка у нас, завербованный Старк. Значит Арья была Баратеоном. В твоей коалиции ничего не изменил, у нас плюс 1 итого 3-3-1. Вчера у всех по вербовке, но у нас ушел Эдд. Итого 4-3-2. Я думаю тут всем все ясно. Ну повесите вы меня будет 4-2-2. Вы хотите еще одного завербовать и получить реальное преимущество? Вас даже коалицей Ланитеров Баратенов вряд ли повесить можно будет. Я понимаю что есть еще ночные ходы, но суть не в этом, суть в том, что баратеоны сейчас собственными руками отдают вам победу, если они хотят это делать, пусть делают, но давайте не будем притворятся что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 11.09.2014 16:42 Хорошая, кстати, подтасовка фактов :D Ланнистеров мало и они совершенно безобидны. :cray:Только как то опускается факт того, что голосуют то Ланнистеры как Ланнистеры и ходы делают тоже как Ланнистеры.И вполне могут сегодня же ночью пополнить свои ряды (якобы такие скудные :cray: ) что вербовкой, что самонаймом :bleh:любому понятно, что расклад в коалициях 4-3-2 в пользу старков. Окей, вешаем ланнистера. И какая польза для баратеона? Есть ли шанс при счет 4-2-2? А вот при счете 3-3-2 вполне себе есть. А свои раяды за счет 2 незавербованных ланнистеров может пополнить любой клан, товарищ лидер старков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 16:43 На Утесе Кастерли, Лорд Бэйлиш? Вполне в духе старины Тайвина... ВайФайВороны летают спокойно туды сюды :)ВайФайВороны - это неплохо. Как раз в духе мобильной магии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 16:45 Не беспокойтесь, милорды, к назначенному часу все приглашенные соберутся в Зале Совета.Милорд, хотелось бы послушать ваше мнение по поводу послания от лорда Босса Ланнестеров, переданных устами Жрицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 16:45 товарищ лидер старков кто тебе сказал, что я Старк? :D Я Таргариен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 16:47 любому понятно, что расклад в коалициях 4-3-2 в пользу старков. Окей, вешаем ланнистера. И какая польза для баратеона? Есть ли шанс при счет 4-2-2? А вот при счете 3-3-2 вполне себе есть. А свои раяды за счет 2 незавербованных ланнистеров может пополнить любой клан, товарищ лидер старковКого предлагаешь, Рик?кто тебе сказал, что я Старк? :D Разведчик Ланнестеров. Какой смысл ему врать. Вроде мою альтернативную версию все высмеяли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 11.09.2014 16:47 Кого предлагаешь, Рик?Раегара как 100% старка. Гарантирую это, но для результата нужны голоса ланнистеров и поддержка баратеонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 16:47 кто тебе сказал, что я Старк? :D Я Таргариен :)А я разведчик Баратеонов ;) и у меня были пробивки до того как меня завербовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 16:48 любому понятно, что расклад в коалициях 4-3-2 в пользу старков. Окей, вешаем ланнистера. И какая польза для баратеона? Есть ли шанс при счет 4-2-2? А вот при счете 3-3-2 вполне себе есть. А свои раяды за счет 2 незавербованных ланнистеров может пополнить любой клан, товарищ лидер старковА кто тебе сказал, что Жрица - незавербованный? Завербованного чужака выгодно убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 16:48 Раегара как 100% старка. Гарантирую это, но для результата нужны голоса ланнистеров и поддержка баратеонов.Поддержу для равновесия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 16:50 Разведчик Ланнестеров. Какой смысл ему врать. Вроде мою альтернативную версию все высмеяли :) Угу.. А якобы разведчик Баратеонов начал свою собственную Арью вешать :) Мессир, я Вас не узнаю, Вы так доверчивы стали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 11.09.2014 16:50 А кто тебе сказал, что Жрица - незавербованный? Завербованного чужака выгодно убрать.Завербованный. Но Раегар - босс, соответственно его тоже не завербовать и не убить сразу. Поэтому предлагаю Баратеонам сотрудничество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 16:52 Завербованный. Но Раегар - босс, соответственно его тоже не завербовать и не убить сразу. Поэтому предлагаю Баратеонам сотрудничествоА что же вчера мое предложение не оставило след в твоем сердце, Рик? Принца я вчера ОЧЕНЬ хотел повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 16:53 Вешать надо Ланнистеров и только Ланнистеров. Иначе на теоретический следующий день уже ни у кого не будет шансов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 11.09.2014 16:55 Вешать надо Ланнистеров и только Ланнистеров. Иначе на теоретический следующий день уже ни у кого не будет шансов :)Лукавишь. Наняться то к вам могут, вашего лидера знают. И вы вербовать можете.Тогда у вас 6 будет и ни у кого шансов не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 16:55 Завербованный. Но Раегар - босс, соответственно его тоже не завербовать и не убить сразу. Поэтому предлагаю Баратеонам сотрудничествоИ Баратеоны вам поверили, когда вчера вы не согласились принять Союз от лорда Дрого, и повесили одного из них, и вам не стыдно милорд Ланнестер, я как последний не завербованный Баратион, призываю своих оставшихся не верить Ланнестерам, после вчерашнего, я во второй день закрылась, а в первый знала, что Мормон Ланнестер, так что вчера они нас подвели, не могу сказать что Старки лучше, но они хоть не обманывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 16:56 Лукавишь. Наняться то к вам могут, вашего лидера знают. И вы вербовать можете.Тогда у вас 6 будет и ни у кого шансов не будет Зачем Ланнистерам наниматься к нам??? Они, якобы лидера и вчера знали. И что? Они играют за своих ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 11.09.2014 16:56 И Баратеоны вам поверили, когда вчера вы не согласились принять Союз от лорда Дрого, и повесили одного из них, и вам не стыдно милорд Ланнестер, я как последний не завербованный Баратион, призываю своих оставшихся не верить Ланнестерам, после вчерашнего, я во второй день закрылась, а в первый знала, что Мормон Ланнестер, так что вчера они нас подвели, не могу сказать что Старки лучше, но они хоть не обманывали.Леди, незавербованных Баратеонов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 16:57 Угу.. А якобы разведчик Баратеонов начал свою собственную Арью вешать :)Мессир, я Вас не узнаю, Вы так доверчивы стали :)о том что Арья баратеон я узнала уже по факту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 11.09.2014 16:57 Ходор, Ходор.Песнь льда и пламени: Танцы на флажке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 11.09.2014 16:59 Зачем Ланнистерам наниматься к нам??? Они, якобы лидера и вчера знали. И что? Они играют за своих ;)не якобы. Но вы завербуете и вас будет 5 :)Бейлиш, меняй. Тебе пофигу на штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 16:59 Угу.. А якобы разведчик Баратеонов начал свою собственную Арью вешать :)Мессир, я Вас не узнаю, Вы так доверчивы стали :)Да, я доверчив, Принц. Отношусь к людям так, как и они ко мне. А мне почему-то сплошь и рядом встречаются до ужаса доверчивые люди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 11.09.2014 16:59 На принца не наберем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 11.09.2014 17:01 В кого стрелять Ланнистерам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах