Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Игры Престолов. День четвертый

Recommended Posts

Договор о намерениях, сир Русе. Когда нас будет более немного , где то на 2-3 человека, то мы ударим по рукам, неправда ли?

Бес, совет сегодня , сожалению, закончится. К этому моменту хотелось бы получить ситуацию, максимально приближенную к паритету.

Поделиться этим сообщением

На вопрос: "Да как же вам не стыдно???", я всегда отвечаю: "Да, никак" :)

а обманывать маленьких? Я минимизировал;)

Бес, совет сегодня , сожалению, закончится. К этому моменту хотелось бы получить ситуацию, максимально приближенную к паритету.

Паритет, паритет....напомните в чем суть , дорогой, а то моё понимание входит в когнитивный диссонанс с вашим))

А меня то за что?

За шею, милорд, за шею :) или у вас есть какие то свои предпочтения?

За шею, милорд, за шею :) или у вас есть какие то свои предпочтения?

Леди Старк, Лорд Русе возжелал Жрицу проводить на эшафот, а Мизинец считает, что это выховет появление Владыки и тут то мы его и оприходуем).

Как Вам идея?

По-моему весело может быть.

К Вам же теща в гости едет, какой храм разврата? :D

Не к нему, а к вам, милорд, в ваш Летний Замок, у лорда Тириона и так проблем хватает :)

Леди Старк, Лорд Русе возжелал Жрицу проводить на эшафот, а Мизинец считает, что это выховет появление Владыки и тут то мы его и оприходуем).

Как Вам идея?

По-моему весело может быть.

Вы знаете, милорд, леди Мелиссандра столько рассказывала о своем Повелителе Огня, а лорд Бейлиш даже упомянул, что он может появиться, пожалуй я соглашусь, только чтоб на него взглянуть, плюс у меня к нему пара своих желаний :)

Не к нему, а к вам, милорд, в ваш Летний Замок, у лорда Тириона и так проблем хватает :)

Но сначала ведь бордель месть за отважного кхала, не так ли? :)

Сир Русе, Вы не переживайте, я запомнил Ваше предложение.

Хотелось бы детализацию изучить, а то вдруг мы возможности друг друга не верно представляем?

,

Но сначала ведь бордель месть за отважного кхала, не так ли? :)

Да, повесить Ланнестера дело чести, и надеюсь не только для меня, а потом меня ждет приятное путешествие и немного отдыха в вашем загородном замке. А лорд Тирион уже все объяснил, отправлю почтового голубя своей дочери, пусть она разбирается со своим мужем :)

Господа! Предложите уже пристойную кандидатуру Ланнистера и пойдемте его уже вешать. Нам еще нужно собрать большинство. Готов обсудить рыцаря в изгнании.

Милорд в том, что лорд Мармонт Ланнестер у меня нет сомнений, но почитав сегодняшние пергаменты, мне увиделась следующая картина. Вчера лорд Бейлиш и леди Жрица, всем своим видом давали нам понять, что они пока не причислены ни к одному клану, леди Мелиссандра намекала, что владеет определенной информацией, а лорд Бейлиш вскрылся Ланнестером (в надежде, что мы не поверим ни ему ни лорду Дрогу). Сегодня ситуация меняется, у леди Мелиссандры, изменился статус, и лорд Бейлиш обвыкается в новой компании, при предложении Тириона проводить леди Мелиссандру в центр общего собрания, лорд Бейлиш пытается нам напомнить, что есть дух огня, который яко бы нам отомстит. В итоге, кто то из этих двоих врал вчера, а потом просто ночным действием привлек на свою сторону. Они оба Ланнестеры, просто кто из врал, а кто нет для меня загадка. Поэтому мы можем рассмотреть их кандидтуры.

Да, я Ланнистер, в девичестве Баратеон :) Вы можете сейчас все меня дружно повесить, но я единственное не понимаю на что расчитывают Баратеоны?

Все те циферки, которые показывает нам леди ведущая это не реальная растановка сил, а лишь номинальная. Реальные кланы, это кланы в коалиции. Так вот в коалиции Ланистеров сейчас три человека и соответственно двое незавербованы, которые потенциально могут уйти в другие кланы. В колиции же Старков тоже три, а если самонайм был у них (а я в этом практически не сомневаюсь) то четыре. То что я здесь пишу меня попросил написать босс нашего клана. Я вообще не считаю что игра в открытую приемлема в данном случае, но вы вчера начали это, чтож доигрывайте.

Я просто предлагаю баратеонам подумать еще раз над раскладом и понять, что после этой ночи скорее всего незавербованных не останется. И дальше Старки в составе 5 человек (при удачной вербовке) будут вешать уже всех подряд. Вы тогда побежите искать коалиции с Ланистерами или будете ждать когда они доберутся до вас? В чем ваш профит, как вы собираетесь выигрывать? А играть в игру, когда просто один клан заранее отдал победу другому и пытается уничтожить третий мне не интересно. Если вам нравится такая игра, то доигрывайте или просто отойдите в сторону и не мешайте. Главное в этой игре это не разглашать свой клан, тот кто как можно дольше окажется в тени, тот и дольше проживет.

Что то я разболталась. Мой голос в Тириона, но вы можете вешать меня, подарите победу Старкам, усадите их на железный трон, они же так этого хотят :)

Ну вот, таки Ланнистер нашелся :)

Ну вот, таки Ланнистер нашелся :)

Каждый день находится Ланнестер, только выбывают с собрания либо Старки либо Баратеоны, и миледи настолько уверена, что лорд Тирион Старк, а не оставшийся Баратеон, что скажите, милорды?

Удивительно, что Огонь не показал Жрице истинную расстановку сил )

Я думал, что Владыка могущественнее. )))

Хорошая, кстати, подтасовка фактов :D Ланнистеров мало и они совершенно безобидны. :cray:

Только как то опускается факт того, что голосуют то Ланнистеры как Ланнистеры и ходы делают тоже как Ланнистеры.

И вполне могут сегодня же ночью пополнить свои ряды (якобы такие скудные :cray: ) что вербовкой, что самонаймом :bleh:

У меня вообще есть ощущение, что в Зале обсуждений встречаются в основном неЛаннестеры. Сами Ланнестеры собираются в каком-то другом, тайном месте :) Поэтому мы тут азартно друг друга вешаем, а где-то невдалеке происходят реальные события и выносятся приговоры :)

Я вообще не считаю что игра в открытую приемлема в данном случае, но вы вчера начали это, чтож доигрывайте.

Кто эти Вы, Огонь тоже не подсказал Жрице?)

У меня вообще есть ощущение, что в Зале обсуждений встречаются в основном неЛаннестеры. Сами Ланнестеры собираются в каком-то другом, тайном месте :) Поэтому мы тут азартно друг друга вешаем, а где-то невдалеке происходят реальные события и выносятся приговоры :)

На Утесе Кастерли, Лорд Бэйлиш? Вполне в духе старины Тайвина... ВайФайВороны летают спокойно туды сюды :)

Смотря на "многолюдие" в зале Откровений невольно возникает вопрос: Игра продолжается? Время окончания голосования по прежнему 21-00?

Смотря на "многолюдие" в зале Откровений невольно возникает вопрос: Игра продолжается? Время окончания голосования по прежнему 21-00?

Да, сегодня обычный день) и обычная ночь)

Не беспокойтесь, милорды, к назначенному часу все приглашенные соберутся в Зале Совета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...