Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 15:16 Договор о намерениях, сир Русе. Когда нас будет более немного , где то на 2-3 человека, то мы ударим по рукам, неправда ли?Бес, совет сегодня , сожалению, закончится. К этому моменту хотелось бы получить ситуацию, максимально приближенную к паритету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 15:18 На вопрос: "Да как же вам не стыдно???", я всегда отвечаю: "Да, никак" :) а обманывать маленьких? Я минимизировал;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 15:23 Бес, совет сегодня , сожалению, закончится. К этому моменту хотелось бы получить ситуацию, максимально приближенную к паритету.Паритет, паритет....напомните в чем суть , дорогой, а то моё понимание входит в когнитивный диссонанс с вашим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 15:25 А меня то за что?За шею, милорд, за шею :) или у вас есть какие то свои предпочтения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 15:25 Хотя, при любом раскладе нужно кого то повесить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 15:27 За шею, милорд, за шею :) или у вас есть какие то свои предпочтения? Леди Старк, Лорд Русе возжелал Жрицу проводить на эшафот, а Мизинец считает, что это выховет появление Владыки и тут то мы его и оприходуем).Как Вам идея?По-моему весело может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 15:28 К Вам же теща в гости едет, какой храм разврата? :DНе к нему, а к вам, милорд, в ваш Летний Замок, у лорда Тириона и так проблем хватает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 15:30 Леди Старк, Лорд Русе возжелал Жрицу проводить на эшафот, а Мизинец считает, что это выховет появление Владыки и тут то мы его и оприходуем).Как Вам идея?По-моему весело может быть.Вы знаете, милорд, леди Мелиссандра столько рассказывала о своем Повелителе Огня, а лорд Бейлиш даже упомянул, что он может появиться, пожалуй я соглашусь, только чтоб на него взглянуть, плюс у меня к нему пара своих желаний :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 15:30 Не к нему, а к вам, милорд, в ваш Летний Замок, у лорда Тириона и так проблем хватает :)Но сначала ведь бордель месть за отважного кхала, не так ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 15:31 Сир Русе, Вы не переживайте, я запомнил Ваше предложение.Хотелось бы детализацию изучить, а то вдруг мы возможности друг друга не верно представляем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 15:33 , Но сначала ведь бордель месть за отважного кхала, не так ли? :)Да, повесить Ланнестера дело чести, и надеюсь не только для меня, а потом меня ждет приятное путешествие и немного отдыха в вашем загородном замке. А лорд Тирион уже все объяснил, отправлю почтового голубя своей дочери, пусть она разбирается со своим мужем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 15:45 Господа! Предложите уже пристойную кандидатуру Ланнистера и пойдемте его уже вешать. Нам еще нужно собрать большинство. Готов обсудить рыцаря в изгнании.Милорд в том, что лорд Мармонт Ланнестер у меня нет сомнений, но почитав сегодняшние пергаменты, мне увиделась следующая картина. Вчера лорд Бейлиш и леди Жрица, всем своим видом давали нам понять, что они пока не причислены ни к одному клану, леди Мелиссандра намекала, что владеет определенной информацией, а лорд Бейлиш вскрылся Ланнестером (в надежде, что мы не поверим ни ему ни лорду Дрогу). Сегодня ситуация меняется, у леди Мелиссандры, изменился статус, и лорд Бейлиш обвыкается в новой компании, при предложении Тириона проводить леди Мелиссандру в центр общего собрания, лорд Бейлиш пытается нам напомнить, что есть дух огня, который яко бы нам отомстит. В итоге, кто то из этих двоих врал вчера, а потом просто ночным действием привлек на свою сторону. Они оба Ланнестеры, просто кто из врал, а кто нет для меня загадка. Поэтому мы можем рассмотреть их кандидтуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 15:59 Да, я Ланнистер, в девичестве Баратеон :) Вы можете сейчас все меня дружно повесить, но я единственное не понимаю на что расчитывают Баратеоны?Все те циферки, которые показывает нам леди ведущая это не реальная растановка сил, а лишь номинальная. Реальные кланы, это кланы в коалиции. Так вот в коалиции Ланистеров сейчас три человека и соответственно двое незавербованы, которые потенциально могут уйти в другие кланы. В колиции же Старков тоже три, а если самонайм был у них (а я в этом практически не сомневаюсь) то четыре. То что я здесь пишу меня попросил написать босс нашего клана. Я вообще не считаю что игра в открытую приемлема в данном случае, но вы вчера начали это, чтож доигрывайте.Я просто предлагаю баратеонам подумать еще раз над раскладом и понять, что после этой ночи скорее всего незавербованных не останется. И дальше Старки в составе 5 человек (при удачной вербовке) будут вешать уже всех подряд. Вы тогда побежите искать коалиции с Ланистерами или будете ждать когда они доберутся до вас? В чем ваш профит, как вы собираетесь выигрывать? А играть в игру, когда просто один клан заранее отдал победу другому и пытается уничтожить третий мне не интересно. Если вам нравится такая игра, то доигрывайте или просто отойдите в сторону и не мешайте. Главное в этой игре это не разглашать свой клан, тот кто как можно дольше окажется в тени, тот и дольше проживет.Что то я разболталась. Мой голос в Тириона, но вы можете вешать меня, подарите победу Старкам, усадите их на железный трон, они же так этого хотят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 16:07 Ну вот, таки Ланнистер нашелся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 16:16 Ну вот, таки Ланнистер нашелся :)Каждый день находится Ланнестер, только выбывают с собрания либо Старки либо Баратеоны, и миледи настолько уверена, что лорд Тирион Старк, а не оставшийся Баратеон, что скажите, милорды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 11.09.2014 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 16:18 Удивительно, что Огонь не показал Жрице истинную расстановку сил )Я думал, что Владыка могущественнее. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 16:20 У кого то ещё есть вопросы и сомнения?Русе Болтон? Мизинец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 16:25 Хорошая, кстати, подтасовка фактов :D Ланнистеров мало и они совершенно безобидны. :cray:Только как то опускается факт того, что голосуют то Ланнистеры как Ланнистеры и ходы делают тоже как Ланнистеры.И вполне могут сегодня же ночью пополнить свои ряды (якобы такие скудные :cray: ) что вербовкой, что самонаймом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 16:35 У меня вообще есть ощущение, что в Зале обсуждений встречаются в основном неЛаннестеры. Сами Ланнестеры собираются в каком-то другом, тайном месте :) Поэтому мы тут азартно друг друга вешаем, а где-то невдалеке происходят реальные события и выносятся приговоры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 16:35 Я вообще не считаю что игра в открытую приемлема в данном случае, но вы вчера начали это, чтож доигрывайте. Кто эти Вы, Огонь тоже не подсказал Жрице?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 16:37 У меня вообще есть ощущение, что в Зале обсуждений встречаются в основном неЛаннестеры. Сами Ланнестеры собираются в каком-то другом, тайном месте :) Поэтому мы тут азартно друг друга вешаем, а где-то невдалеке происходят реальные события и выносятся приговоры :) На Утесе Кастерли, Лорд Бэйлиш? Вполне в духе старины Тайвина... ВайФайВороны летают спокойно туды сюды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 16:38 Смотря на "многолюдие" в зале Откровений невольно возникает вопрос: Игра продолжается? Время окончания голосования по прежнему 21-00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 16:40 Смотря на "многолюдие" в зале Откровений невольно возникает вопрос: Игра продолжается? Время окончания голосования по прежнему 21-00? Да, сегодня обычный день) и обычная ночь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 16:42 Не беспокойтесь, милорды, к назначенному часу все приглашенные соберутся в Зале Совета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах