Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 14:07 А поедемте к цыганамМизинцу , принц!))В храм обмана и разврата. Забудем там о Ланнистерах, Старках, Баратеонах... Пуская тут Жрица сажает Болтона на кол или на другие четыре буквы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 14:10 Кажется, правильный Ланнистер нашелся :D Принц, так это же я)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 14:10 Кажется, правильный Ланнистер нашелся :DНамекаешь на Владыку, Принц Серебрянный? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 14:11 Принц, так это же я)))) Не, Бес, ты безусловно правильный, тут двух мнений быть не может :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 14:13 Иван не подходит? я звал его выпить) Мне вешать собутыльника не комильфо.Да и ложка хороша к обеду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 14:13 Намекаешь на Владыку, Принц Серебрянный? :) Как бы да, Красный Бог через свою жрицу чего то мутит непонятное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 14:14 А поедемте к цыганамМизинцу , принц!))В храм обмана и разврата. Забудем там о Ланнистерах, Старках, Баратеонах... Пуская тут Жрица сажает Болтона на кол или на другие четыре буквы...Отличный выбор, Бес. Мне кажется на свете куча более приятных и полезных способов времяпрепровождения, нежели поиски каких-то Старков, Ланнистеров или Баратеонов. И да, говоря про четыре буквы, что Вы подразумевали, мой извращенный друг? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 14:14 А поедемте к цыганамМизинцу , принц!))В храм обмана и разврата. Забудем там о Ланнистерах, Старках, Баратеонах... Пуская тут Жрица сажает Болтона на кол или на другие четыре буквы...К Вам же теща в гости едет, какой храм разврата? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 14:15 Намекаешь на Владыку, Принц Серебрянный? :) Может быть Жрица захочет Вас за богохульство вздернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 14:17 Как бы да, Красный Бог через свою жрицу чего то мутит непонятное.Тогда есть следующий план:Вешаем Жрицу.До или после акта прибегает возмущенный Владыка и мы его тепленького хватаем. Вуаля, игра сделана. Все победили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 14:18 Отличный выбор, Бес. Мне кажется на свете куча более приятных и полезных способов времяпрепровождения, нежели поиски каких-то Старков, Ланнистеров или Баратеонов. И да, говоря про четыре буквы, что Вы подразумевали, мой извращенный друг? :) Трон конечно, мой не менее извращенный визави;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 14:20 Может быть Жрица захочет Вас за богохульство вздернуть?Мое богохульство совершено не предназначено для того, что бы меня за него вздергивали. Фу на Вас ещё раз, охальник.Трон конечно, мой не менее извращенный визави;)Пожалейте железяку. Должна же быть в Вас хоть капля сострадания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 14:20 К Вам же теща в гости едет, какой храм разврата? :D Вы боитесь, что она к нам присоединится там? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 14:21 Как бы да, Красный Бог через свою жрицу чего то мутит непонятное.То есть идея вешать Жрицу не вызывает у Вас, Принц, принципиального противоречия?Вот чертова баба, не могу стрелять в женщину (с). Значит, придется вешать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 14:23 Тогда есть следующий план:Вешаем Жрицу.До или после акта прибегает возмущенный Владыка и мы его тепленького хватаем. Вуаля, игра сделана. Все победили. До и после ...как то возбуждает...моё воображение.;)То есть идея вешать Жрицу не вызывает у Вас, Принц, принципиального противоречия?Вот чертова баба, не могу стрелять в женщину (с). Значит, придется вешать :) вы согласны на Жрицу, сир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 14:25 До и после ...как то возбуждает...моё воображение.;)По вашим речам есть подозрение, что даже палец (только не Мизинец) способен возбудить... Ваше воображение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 14:30 Мое богохульство совершено не предназначено для того, что бы меня за него вздергивали. Фу на Вас ещё раз, охальник.Пожалейте железяку. Должна же быть в Вас хоть капля сострадания.Сострадание моё настолько безгранично, что я готов избавить Трон от страданий, отправив его на переплавку.И кто преподавал Вам богословие с анатомией в одном флаконе, Мизинец? Я теперь по-новому взгляну на ваше обиталище. Надо же , какая подмена понятий.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 14:33 По вашим речам есть подозрение, что даже палец (только не Мизинец) способен возбудить... Ваше воображение :)Не ущемляйте Мизинец в правах, друг мой)А что касается воображения, то оно всегда возбуждено...Или наоборот?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 14:37 Тогда есть следующий план:Вешаем Жрицу.До или после акта прибегает возмущенный Владыка и мы его тепленького хватаем. Вуаля, игра сделана. Все победили. Прекрасный план, Лорд Бейлиш! Ваша любимая тактика - ловля на живца? :)Вы боитесь, что она к нам присоединится там? :blink: Хмм... Если она там к нам присоединится, то я буду только ЗА, Бес :DТо есть идея вешать Жрицу не вызывает у Вас, Принц, принципиального противоречия?Вот чертова баба, не могу стрелять в женщину (с). Значит, придется вешать :) Не вызывает, милорд Болтон :) Тем более, что охотимся то мы за самим Владыкой, согласно плану Лорда Бейлиша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 14:40 Теперь мне крайне любопытно, что увидит Жрица в Огне)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 14:48 До и после ...как то возбуждает...моё воображение. ;) вы согласны на Жрицу, сир?разве я недостаточно четко выразил свое согласие? Жрица юлит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 14:59 Все на всё согласны, но в будке откровений девственная чистота. Только на стенке кто-то начертал матерное слово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 15:06 Наивный Бес сходил и посмотрел на слово((Мизинец, как Вам не стыдно обманывать маленьких :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 15:09 разве я недостаточно четко выразил свое согласие? Жрица юлит. Договор о намерениях, сир Русе. Когда нас будет более немного , где то на 2-3 человека, то мы ударим по рукам, неправда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 15:16 Наивный Бес сходил и посмотрел на слово((Мизинец, как Вам не стыдно обманывать маленьких :facepalm:На вопрос: "Да как же вам не стыдно???", я всегда отвечаю: "Да, никак" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах