Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 13:05 Трон не хотите?))Трон не хочет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 13:06 Пошляк Вы, Ланнистер... И извращенец.Ну каждый понимает в меру собственной испорченности ;) Я например восприняла, что Бес предложил Леди Старк присесть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 13:08 Я например восприняла, что Бес предложил Леди Старк присесть ;) Как Вам сказать, леди Мелисадра... Можно сие извращение и так сформулировать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 13:09 Ну каждый понимает в меру собственной испорченности ;) Я например восприняла, что Бес предложил Леди Старк присесть ;)Я это уже предлагал Леди Старк, но она почему то отказалась :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 13:09 Я, тащемта, предлагал повесить :)И кто из нас всех пошляк? А, лорды и леди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 13:10 Я, тащемта, предлагал повесить :)И кто из нас всех пошляк? А, лорды и леди))В любом случае Вы, Сэр. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 13:11 Как Вам сказать, леди Мелисадра... Можно сие извращение и так сформулировать :DДоверюсь Вашему авторитетному мнению в этом вопросе ;)Я это уже предлагал Леди Старк, но она почему то отказалась :(Похоже Леди Старк сидит где то уже в другом месте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 13:11 Доверюсь Вашему авторитетному мнению в этом вопросе ;) Вы слишком скромны :) Я бы вот не рискнул бы вступать в интимные отношения с демоном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 13:11 Я, тащемта, предлагал повесить :)И кто из нас всех пошляк? А, лорды и леди))Вы конечно :rofl: вешать стулья это так пошло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 13:12 Я, тащемта, предлагал повесить :) На Троне повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 13:14 Вы слишком скромны :) Я бы вот не рискнул бы вступать в интимные отношения с демоном :)Это же не ради удовольствия, а во имя великой цели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 13:23 Это же не ради удовольствия, а во имя великой цели :)Совсем совсем никакого удовольствия? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 13:24 Господа! Предложите уже пристойную кандидатуру Ланнистера и пойдемте его уже вешать. Нам еще нужно собрать большинство. Готов обсудить рыцаря в изгнании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 13:25 К моему великом сожалению, я не смогу общаться какое то время ((( К часу Великого Совета, надеюсь наше общение продолжится.И постарайтесь не допустить, что бы на меня взгромоздилась какая нибудь Ланнистеская задница :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 13:28 Вешать Трон не хотят...Так бы сразу и сказали.А то они не хотят, а я пошляк , видите ли))))Ваня!... Где ты , бастард.Расскажи - ка мне про водку. А лучше налей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 13:29 Совсем совсем никакого удовольствия? :)Пусть этот маленьий секрет останется между мной и демоном ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 13:30 Господа! Предложите уже пристойную кандидатуру Ланнистера и пойдемте его уже вешать. Нам еще нужно собрать большинство. Готов обсудить рыцаря в изгнании. Болтон, а давайте Вы тоже что-нибудь предложите нам! Смелее, друг мой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 13:31 Господа! Предложите уже пристойную кандидатуру Ланнистера и пойдемте его уже вешать. Нам еще нужно собрать большинство. Готов обсудить рыцаря в изгнании.А я вот не хочу Ланнистера вешать, скучно это как то, да и неактуально уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 13:38 А я вот не хочу Ланнистера вешать, скучно это как то, да и неактуально уже ;) Ланнистеры не актуальны? Владыка не мог Вам такого сказать, а противится его воле у Вас не получится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 11.09.2014 13:41 Есть доказательство, что вы Ланнестер, и леди очень надеется, что ей удастся создать Союз и исполнить предсмертную волю лорда Дрого, и будет так А меня то за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 13:44 Ланнистеры не актуальны? Владыка не мог Вам такого сказать, а противится его воле у Вас не получится)Владыка наделил меня знанием, а это знание говорит, что отнюдь не Ланистеры сейчас угрожают спокойствию королевства и являются главенствующей силой. Поэтому нам Баратеонам не стоит вмешиваться и принмать чью то сторону ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 13:49 А меня то за что?Думаю, друг мой, за шею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 13:53 Владыка наделил меня знанием, а это знание говорит, что отнюдь не Ланистеры сейчас угрожают спокойствию королевства и являются главенствующей силой. Поэтому нам Баратеонам не стоит вмешиваться и принмать чью то сторону ;) Вашего Владыку настигла ложноматематическая эпидемия ? Или леди блефует ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 13:55 Владыка наделил меня знанием, а это знание говорит, что отнюдь не Ланистеры сейчас угрожают спокойствию королевства и являются главенствующей силой. Поэтому нам Баратеонам не стоит вмешиваться и принмать чью то сторону ;) Кажется, правильный Ланнистер нашелся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 14:04 Болтон, а давайте Вы тоже что-нибудь предложите нам! Смелее, друг мой!Иван не подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах