Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 10:55 Правда? К тому, что на гербе Лорда Болтона это тоже относится? :bigwink: :DМожет нам провести эксперимент? :rolleyes:О Принц, если Вас интересует победа, уверяю Вас, не стОит этого делать. Тем более, что свой герб Ваше высочество также держит в тайне :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 10:57 Даже Жрицам иногда приходится говорить вещи которые не соответствуют действительности. Тем более как оказалось покров невидимости нельзя накинуть на себя две ночи подряд, а я накануне уже использовала сей наряд :)Боюсь, в другое время и в другом месте эта ошибка может стоить Вам жизни :(Не воспринимайте это как угрозу.Просто мысли вслух. :)У трона плохо не только с математикой, но и со зрением :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 11:00 Боюсь, в другое время и в другом месте эта ошибка может стоить Вам жизни :(Не воспринимайте это как угрозу.Просто мысли вслух.Я пока не понимаю о какой ошибке идет речь. Возможно трону виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 11:11 Тем более, что свой герб Ваше высочество также держит в тайне :) Какой ужасный мейстер был у Вас, Лорд Болтон. :facepalm:Но я восполню пробел - герб Таргариенов выглядит вот так:У трона плохо не только с математикой, но и со зрением :this: И опять таки, Трон в этом не одинок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 11:15 я как раз выложила три герба родов, в том числе и Торгариенов, а не видно, почему не знаю :unknw: картинки с дивизами нашла, но видимо не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 11:28 Правда? К тому, что на гербе Лорда Болтона это тоже относится? :bigwink: :DМожет нам провести эксперимент? :rolleyes:В рамках допустимого, принц. И мои явно уже , чем у Болтона(Эксперимент согласен ограничить применением веревки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 11.09.2014 11:31 А вы это можете?А есть доказательства,что не могу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 11:36 Я пока не понимаю о какой ошибке идет речь. Возможно трону виднее. у Леди нет желания его повесить?;))А есть доказательства,что не могу? Любезный наш скиталец, вопросы Вы сами разрешили задавать мне);))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 11.09.2014 11:41 Любезный наш скиталец, вопросы Вы сами разрешили задавать мне) ;)))А разве я обещал отвечать на ваши вопросы односложно и однозначно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 11.09.2014 11:44 Можно и закончить, мы всё равно уже победили, остальное дело техники, не очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 11:47 А есть доказательства,что не могу?Есть доказательство, что вы Ланнестер, и леди очень надеется, что ей удастся создать Союз и исполнить предсмертную волю лорда Дрого, и будет так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 11:48 А разве я обещал отвечать на ваши вопросы односложно и однозначно? в наш век доказывают делом, а не словами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 11:50 у Леди нет желания его повесить? ;))Вы шутите, лорд Тирион? он же тяжелый, я его одна не подниму ;)Можно и закончить, мы всё равно уже победили, остальное дело техники, не очень интересно.Еще бы узнать кто вы )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 11:52 Вы шутите, лорд Тирион? он же тяжелый, я его одна не подниму А разве Красный Бог не в Вами уже, Леди Мелисандра? :)Еще бы узнать кто вы )))) узнать и повесить - гениально!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 11:53 А разве Красный Бог не в Вами уже, Леди Мелисандра? :)Вы хотите чтобы Красный Бог помогал мне двигать стулья и развешивать их на веревках? :blink: Принц, мне нравится, что вы верите в силу Владики света, но перестановка мебели это компетенция простых смертных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 11:55 Вы хотите чтобы Красный Бог помогал мне двигать стулья и развешивать их на веревках? :blink: Принц, мне нравится, что вы верите в силу Владики света, но перестановка мебели это компетенция простых смертных :)А Вы посвятите эту мебель ему - глядишь и поможет ее приподнять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 11:55 Вы шутите, лорд Тирион? он же тяжелый, я его одна не подниму ;) Ну а я и подавно))))))))))))Нам понадобится ещё помощь. Лорд Мормонт - в как на помощь нам смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 11:58 А Вы посвятите эту мебель ему - глядишь и поможет ее приподнять :)Да зачем? меня этот стульчик вполне устраивает там где он стоит :) да и лорду Станису скоро пригодится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 12:04 Да зачем? меня этот стульчик вполне устраивает там где он стоит :) да и лорду Станису скоро пригодится :) понять женщину не по силам даже Полумужу))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 12:17 понять женщину не по силам даже Полумужу)))))))))))Друг мой, для того, что бы понять женщину, надо научится играть в бильярд квадратными шарами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 12:38 Друг мой, для того, что бы понять женщину, надо научится играть в бильярд квадратными шарами :DЧто-то мне подсказывает, что с бильярдом будет попроще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 12:41 Друг мой, для того, что бы понять женщину, надо научится играть в бильярд квадратными шарами :D квадратные шары? Не встречал)Железные поблескивают;))А согласен я с Вами , леди, мстить за Дрого. Ланнестеры так Ланнестеры. Мормонт или есть другие предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 12:51 квадратные шары? Не встречал)Железные поблескивают ;))А согласен я с Вами , леди, мстить за Дрого. Ланнестеры так Ланнестеры. Мормонт или есть другие предложения?В лорде Мормонте леди не сомневается, но альтернативного кандидата готова рассмотреть, но это тоже должен быть Ланнестер, в Летний Замок лорда Рейгара отправится со спокойной душой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 12:53 В лорде Мормонте леди не сомневается, но альтернативного кандидата готова рассмотреть, но это тоже должен быть Ланнестер, в Летний Замок лорда Рейгара отправится со спокойной душой :) Трон не хотите?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 13:04 Трон н хотите?)) Пошляк Вы, Ланнистер... И извращенец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах