Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 08:30 Для кого кончено, Милорд Болтон? :)Принц, не пристало такому благородному господину цепляться к фифектам фикции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 08:31 Что с тобою, Ланнистер? Неужели кончилось вино и шлюхи? :D Принц или двумя :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 08:34 Я был у Вас первым .) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 08:34 Никоем разом, правда со вчерашнего вечера много изменилось ;) С Владыкой то хоть всё в порядке, Жрица?И Вы надеюсь всё ещё Жрица, а не Жрец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 08:34 Принц, не пристало такому благородному господину цепляться к фифектам фикции... Дефекты дикции это еще ничего, Милорд Болтон :)А как вы смотрите на то, чтобы собственнодушно и в режиме лайв изобразить свой герб сегодня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 08:36 :blink: Остолбеневший Трон - это крайне забавное зрелище :DЯ всего лишь имелввиду - с вопросом))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 08:38 Принц или двумя :D :bigwink: одна бутылка и одна шлюха, да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 08:39 Остолбеневший Трон - это крайне забавное зрелище :DЯ всего лишь имелввиду - с вопросом)))))Ваша репутация Сир, даже ваши комментарии делает двусмысленными :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 08:40 Ну это не факт, уважаемый, быть может, как предмет вожделени, вокруг себя вы уже собрали достаточное количество пятых точек, и теперь выбираете чья будет получше, и подойдет вам по размерам :shuffle:Но только не ваши речи, миледи, они так же загадочны :) Жрица поведала нам более обычного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 08:42 Ваши дети, Миледи, уже вполне взрослые. Так что могут и сами о себе позаботиться. А Вам нужно думать о судьбах Севера, ну и о себе, кончено)Милорд, вы ведь тоже отец, и прекрасно понимаете, что дети они всегда остаются детьми, и им нужна наша помощь, поддержка, мудрые советы. Вот и приходиться оберегать себя, что бы в нужный момент оказать им необходимую помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 08:53 одна бутылка и одна шлюха, да? :)не угадали принц - обе не бревна))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 08:58 Мизинец, мне скушно без тебя(Пойду прилягу с книгой или двумя))Судя по всему, испытание сменой клана тебя не коснулось, мой карликовый друг. Повезло. А мне надо как-то свыкнуться со своей новой ролью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 09:03 Дефекты дикции это еще ничего, Милорд Болтон :)А как вы смотрите на то, чтобы собственнодушно и в режиме лайв изобразить свой герб сегодня? :)Вкус власти, мой Принц, становится еще ощутимее, если его подсластить учтивостью. Так что, только после Вас, Сир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 09:08 Судя по всему, испытание сменой клана тебя не коснулось, мой карликовый друг. Повезло. А мне надо как-то свыкнуться со своей новой ролью.Предлагаю избавить тебя от мучений - путем установки на удобный табурет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 09:19 Предлагаю избавить тебя от мучений - путем установки на удобный табурет ;)Вынужден отклонить это преложение, сударыня. В свою очередь, имею к Вам несколько вопросов:1. С чего Вы решили, что я мучаюсь?2. Как вы объясните своё вчерашнее поведение с мнимыми обвинениями в адрес бедняги Дрого? Ведь, как выяснилось из его последнего полного горечи слова, он действительно погиб как Баратеон, а значит вы лгали касательно своей роли и клана.Мне неважно, поменяли Вы клан или нет. Сердце зовёт меня отомстить за нелепую смерть кхала, к коему я проникся искренней симпатией и против которого голосовал с болью в душе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 09:20 Так что, только после Вас, Сир! Жаль, что Вы против Милорд. Если бы согласились, то было бы чертовски эстетично! Я бы мог сложить об этом песню :) Сердце зовёт меня отомстить за нелепую смерть кхала, к коему я проникся искренней симпатией и против которого голосовал с болью в душе. :) Да Вы просто прирожденный поэт, Лорд Бейлиш :) Принц прослезился :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 11.09.2014 09:22 Да Вы просто прирожденный поэт, Лорд Бейлиш :) Принц прослезился :cray:Значит и вам не чужда поэзия, мой луноволосый друг. Хотя по вашим речам вы иногда производите впечатление сурового прагматика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 09:23 Жаль, что Вы против Милорд. Если бы согласились, то было бы чертовски эстетично! Я бы мог сложить об этом песню :)Я готов презентовать Вам, Принц, песню одной из моих эмммм.... подругhttp://youtu.be/H_DzlsNbHrA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 09:23 Вынужден отклонить это преложение, сударыня. В свою очередь, имею к Вам несколько вопросов:1. С чего Вы решили, что я мучаюсь?2. Как вы объясните своё вчерашнее поведение с мнимыми обвинениями в адрес бедняги Дрого? Ведь, как выяснилось из его последнего полного горечи слова, он действительно погиб как Баратеон, а значит вы лгали касательно своей роли и клана.Мне неважно, поменяли Вы клан или нет. Сердце зовёт меня отомстить за нелепую смерть кхала, к коему я проникся искренней симпатией и против которого голосовал с болью в душе. :)Не понимаю о чем Вы милорд. Красная жрица никогда не лжет, в отличие от Вас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 11.09.2014 09:29 А что, Млрмонт произвел на тебя, Бес, впечатление особо говорливого? :D :bigwink:а вдруг случится чудо))))Хочется мне с ним поболтать.Узнать кому он служит и за кем шпионить,и для кого)))Мне много интересно.Чуда не случится.Если есть вопросы-спрашивай.А на выделенное я ответил вчера... Не вижу смысла повторяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 09:29 Судя по всему, испытание сменой клана тебя не коснулось, мой карликовый друг. Повезло. А мне надо как-то свыкнуться со своей новой ролью. откуда Вам знать , дорогой, что терзает большую душу маленького человечка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 09:29 Сердце зовёт меня отомстить за нелепую смерть кхала, к коему я проникся искренней симпатией и против которого голосовал с болью в душе. :)мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? Если Вы хотели бы отомстить за смерть кхала, больше всего подошло бы самоубийство. Лучше демонстрационное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 09:30 :bigwink:Чуда не случится.Если есть вопросы-спрашивай.А на выделенное я ответил вчера... Не вижу смысла повторяться. Вопрос есть - хочешь вешать сира Русе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 09:33 :bigwink:Чуда не случится.Если есть вопросы-спрашивай.Милорд, вы часом не Ланнестер? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 09:34 Милорд, вы часом не Ланнестер? :)Миледи, он не далее как вчера на это намекал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах