Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 05:11 Боюсь, госпожа, интерес несколько поутих у здешних обитателей... Или отсыпаются после поминок...;-)Дорогой, а Вы кого поминали и какая госпожа с вами до сих пор общается? Неужто моя давняя знакомая Горячка?;)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 05:34 Бес, от горячки неплохо помогают пиявки.А обращался я к нашей бесценной госпоже ГМ. Мог бы и догадаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 05:37 Приветствую сонное царство)Сир Русе, больше оптимизма ;)Или вам есть о чем скорбить?Ну кто-то же должен вносить нотку пессимизма.А штатного Печальника вынесли. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 05:40 Ну кто-то же должен вносить нотку пессимизма.А штатного Печальника вынесли. ':bigwink:Кого сегодня хочет рассмотреть наш предмет вожделения?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 05:44 Кстати, как думаете, кто его и за что?Он был забавными) Мне нравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 05:45 Ночь темна и полна ужасов, но каков будет день? Надо посмотреть в огонь, возможно что-то и проясниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 05:45 Кто сегодня нас поразвлекает?Джорах, может Вы?А что, Млрмонт произвел на тебя, Бес, впечатление особо говорливого?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 05:46 Мизинец, мне скушно без тебя(Пойду прилягу с книгой или двумя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 05:49 А что, Млрмонт произвел на тебя, Бес, впечатление особо говорливого?:Dа вдруг случится чудо))))Хочется мне с ним поболтать.Узнать кому он служит и за кем шпионить,и для кого)))Мне много интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 05:52 Ночь темна и полна ужасов, но каков будет день? Надо посмотреть в огонь, возможно что-то и проясниться.все те же мантры)Как Вам новичок?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 06:10 Кого сегодня хочет рассмотреть наш предмет вожделения?))Ты имел в виду, чью задницу я меньше всего хочу видеть пристраивающейся на мне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 06:21 Ты имел в виду, чью задницу я меньше всего хочу видеть пристраивающейся на мне :D-и это то же)))Я готов к дискуссиям на любые темы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 06:22 все те же мантры)Как Вам новичок? ;)А Вам? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 06:26 Доброе утро, милорды и миледи, и милая всеми жаждущая штука :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 07:12 Раскидают тут по Трону всякую макулатуру :angry: Первый день Голосовалка вариант 1 (Ваня-флуд)Дрого - АрьяХодор - Петир БейлишВарис - Мармонт Джорах, Ходор, МелисандраАрья - Иван Снегов*Иван Снегов* - *Иван Снеговх3*, Дрого, ВарисРик Декард - Русе БолтонЖелезный Трон - Rhaegar, Кейтлин Старк, Тирион БесRhaegar - Скорбный Эдд, Железный ТронРусе Болтон - Рик ДекардГолосовалка вариант 2 (окончательный)Дрого - АрьяХодор - Петир БейлишВарис - Мармонт Джорах, Ходор, МелисандраАрья - Иван СнеговИван Снегов - Дрого, ВарисРик Декард - Русе БолтонЖелезный Трон - Rhaegar, Кейтлин Старк, Тирион БесRhaegar - Скорбный Эдд, Железный ТронРусе Болтон - Рик ДекардИтоги ночи:Убит ВарисОдин игрок нашел свой кланДве удачные вербовкиКлан Старков - 5 человек. Ланнистеры - 6 человек, Баратеоны - 3 человека Второй день Арья - Дрого(1), Ходор(3), Иван Снегов(5), Железный Трон(8), Мелисандра(12), Рик Декард(14)Ходор - Петир Бейлиш(2), Мармонт Джорах(4), Кейтлин Старк(7), Арья(9), Русе Болтон(11)Мелисандра - Скорбный Эдд(6)Иван Снегов - Тирион Бес(10)Мармонт Джорах - Rhaegar(13)Выбывает - АрьяИтоги ночи:Убитых нет. Удачная вербовка однаКлан Старки- 4 человека, Ланнистеры- 7 человек, Баратеоны-2 человека Третий день Дрого - Ходор(1), Мармонт Джорах(4), Петир Бейлиш(5), Кейтлин Старк(8), Тирион Бес(9), Rhaegar(10)*, Мелисандра(11)Петир Бейлиш - Дрого(2)Rhaegar - Иван Снегов(3)Иван Снегов - Русе Болтон(6), Железный Трон(7), Рик Декард(12), Скорбный Эдд(13)*Итоги ночи:Убит Скорбный ЭДДТри удачные вербовкиКлан Старков- 4 человека, Ланнистеров- 5 человек, Баратеонов - 2 человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 07:32 Ночь темна и полна ужасов, но каков будет день? Надо посмотреть в огонь, возможно что-то и проясниться. Я вот посмотрел в небо и пришел к выводу, что Леди Мелисандра нас вчера вводила в заблуждение своим якобы вскрытием :)Пойду прилягу с книгой или двумя)) Что с тобою, Ланнистер? Неужели кончилось вино и шлюхи? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 07:32 Я вот посмотрел в небо и пришел к выводу, что Леди Мелисандра нас вчера вводила в заблуждение своим якобы вскрытием :)Никоем разом, правда со вчерашнего вечера много изменилось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 07:36 Никоем разом, правда со вчерашнего вечера много изменилось ;) ааа, вот оно как... ну возможно, возможно. Ночь всегда темна и полна ужасов :D А уж когда и зима близко, то ваааще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 07:44 ааа, вот оно как... ну возможно, возможно. Ночь всегда темна и полна ужасов :D А уж когда и зима близко, то ваааще :DЗимние ночи они не только страшны, но и холодны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 07:50 Ты имел в виду, чью задницу я меньше всего хочу видеть пристраивающейся на мне :DНу это не факт, уважаемый, быть может, как предмет вожделени, вокруг себя вы уже собрали достаточное количество пятых точек, и теперь выбираете чья будет получше, и подойдет вам по размерам :shuffle:Никоем разом, правда со вчерашнего вечера много изменилось ;)Но только не ваши речи, миледи, они так же загадочны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 07:53 Зимние ночи они не только страшны, но и холодны :) Леди Кейтилин до сих пор ... хмм... некому согреть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 08:11 Леди Кейтилин до сих пор ... хмм... некому согреть? :)К сожалению, милорд, мало кто из рыцарей сейчас согласится взять ответственность за вдовствующую Королеву Севера, да еще и с детьми и всем прочим. вот и приходится думать о себе и детях, прикрываясь чем получается в зимнее время, радуясь в летнее, и немного весной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 08:24 К сожалению, милорд, мало кто из рыцарей сейчас согласится взять ответственность за вдовствующую Королеву Севера, да еще и с детьми и всем прочим. вот и приходится думать о себе и детях, прикрываясь чем получается в зимнее время, радуясь в летнее, и немного весной.Ваши дети, Миледи, уже вполне взрослые. Так что могут и сами о себе позаботиться. А Вам нужно думать о судьбах Севера, ну и о себе, кончено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 08:25 А Вам? ;) Я был у Вас первым .) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 08:28 Ваши дети, Миледи, уже вполне взрослые. Так что могут и сами о себе позаботиться. А Вам нужно думать о судьбах Севера, ну и о себе, кончено)Для кого кончено, Милорд Болтон? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах