Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 07:10 Ваше объяснение, милорд, вполне логично, но это подводит меня ко второму вопросу, чем активность Арьи была ниже активности Ходора, или вы руководствовались только тем, что на не может возглавлять клан? Вы понимаете, милорд, что бы окончательно поверить вам, нужны уточнения.Ходора я принял за своего босса - он первым сказал, что я Баратеон. И сегодня ночью ходил к нему знакомиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2014 07:12 Принц принял ванну, пьёт кофЭ, а тут такое... просто кошмар. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 07:12 из "вскрывшихся Ланистерров" - нет ни одного Ланнистера) Как Вам такая вводная, а, Трон?)))Вешать надо Босса)И я бы предложил рассмотреть Скорбного нашего Эдда)Замечательно, мне нравится ход ваших мыслей!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 07:16 А это не принципиально уже. На его месте появится новый босс.Ну как хотитете ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 07:18 Хочу напомнить, что мы здесь собрались, в том числе, и для изучения правил.Да, но главное понять, как играть в рамках этих правил. Поэтому играем и не расслабляемся. Пусть даже без шансов на победу.Ну как хотитете )))Да я не против же. Готов голосовать в ту кандидатуру, которую предложите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 07:19 И я бы предложил рассмотреть Скорбного нашего Эдда)Ваша жизнерадостность, не позволявшая прежде меня так называть уже ушла? :) Боюсь вас разочаровывать, но в очереди на престол я далеко не первый. В отношении своей ничтожной персоны я уже всё озвучивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 07:19 Принц принял ванну, пьёт кофЭ, а тут такое... просто кошмар. :Dосталось завести вашу Арфу и устроить дневные танцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 07:21 осталось завести вашу Арфу и устроить дневные танцы)Это будет незабываемое зрелище - две ваши железные причины будут ярко блистать в солнечных лучах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 07:22 Принц принял ванну, пьёт кофЭ, а тут такое... просто кошмар. :DБез вашей серебряной арфы , милорд, сейчас тяжеловато, может разрядите немного обстановку и поднимите нам настроение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 07:23 Ваша жизнерадостность, не позволявшая прежде меня так называть уже ушла? :) Боюсь вас разочаровывать, но в очереди на престол я далеко не первый. В отношении своей ничтожной персоны я уже всё озвучивал. Я имею шансы на престол не более Ваших, дорогой НЕ Сильно Скорбящий Эдд.И , что бы Вы не оказались впереди меня накину на Вашу мускулистую шею петлю)Это будет незабываемое зрелище - две ваши железные причины будут ярко блистать в солнечных лучах :D А то. Поищу соответствующий костюм, пожалуй))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2014 07:24 Эээхххх, можно было бы менять голоса - тут таааакое сегодня можно было бы навернуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 07:25 Без вашей серебряной арфы , милорд, сейчас тяжеловато, может разрядите немного обстановку и поднимите нам настроение :) Леди, а отчего оно в миноре?Только не говорите нам про Вашу несчастную младшую дочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 07:25 Я имею шансы на престол не более Ваших, дорогой НЕ Сильно Скорбящий Эдд.И , что бы Вы не оказались впереди меня накину на Вашу мускулистую шею петлю)Намёк, что раз я не впал в отчаяние и не предложил всем отведать яду, потому, что Ланнистеров не победить, значит я сам Ланнистер, я правильно вас понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 07:26 Я уже поддержал :) А Вы расторопный малый, Ходор)Кто бы мог подумать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2014 07:26 Без вашей серебряной арфы , милорд, сейчас тяжеловато, может разрядите немного обстановку и поднимите нам настроение :)Как скажете, Леди Кейтилин :) http://www.youtube.com/watch?v=HSyV9f98qcU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 07:27 Намёк, что раз я не впал в отчаяние и не предложил всем отведать яду, потому, что Ланнистеров не победить, значит я сам Ланнистер, я правильно вас понял? Я говорил, что Вы Босс))Эээхххх, можно было бы менять голоса - тут таааакое сегодня можно было бы навернуть :) А Вы ретроград!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 07:27 Я говорил, что Вы Босс))Это заблуждение на руку Ланнистерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 07:28 Пока" - это до какого предела, любезный сир Русе?До голосования? ;)Ох, как мне всё начинает нравиться)))) Люблю веселье)Пока - это до сегодняшней ночи. Она может сделать бессмысленной борьбу против сего могущественного клана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 07:28 Леди, а отчего оно в миноре?Только не говорите нам про Вашу несчастную младшую дочь.Утренние события в наших землях немного выбили меня из колеи, даже математику вспоминать пришлось, Леди много думала, теперь чуток побаливает моя прекрасная голова, а арфы Принца может меня отвлечь, хоть немного, и надеюсь, что боль уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 10.09.2014 07:28 Я передумал. Разведчик - сходи ко мне, прикрой от вербовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 07:29 Как скажете, Леди Кейтилин :)http://www.youtube.com/watch?v=HSyV9f98qcUБлагодарю, милорд :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 07:29 из "вскрывшихся Ланистерров" - нет ни одного Ланнистера) Как Вам такая вводная, а, Трон?)))Вешать надо Босса)И я бы предложил рассмотреть Скорбного нашего Эдда)Он, вскрылся. И не Ланнистером :pardon: И не Боссом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2014 07:29 А Вы ретроград!)))) Да, принц консерватор и скучает по добрым старым временам когда был только один клан - Таргариены :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 07:32 а я смотрю уже и блеф в дело пошел? Молодцы, мне все больше и больше нравится игра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 07:37 Думаю, что в Дрого многие искали))) И вы?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах