Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 13:35 Моя цель уже отмечена в зале для голосования. Считаю ошибкой распылять голоса. Если в Союзе нет единодушия, то это не Союз. Делайте как пожелаете. Я понял, Дрого. Вы достигли цели, которую преследовали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2014 13:37 Потерявшийся разведчик с большой долей вероятности) Ну раз ты так говоришь, Ланнистер, то видимо придется мне побыть боссом Старков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 13:38 Смотрите на мир позитивнее, Лорд Бэйлиш. :) Мы сами творим свое будущее.Безусловно. Именно поэтому, видимо, вскрывшийся я не голосует в Босса противника :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 13:40 извращённый способ нашел, не находите?))Люди, иногда, находят довольно забавные способы самоубийства :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 13:41 Я понял, Дрого. Вы достигли цели, которую преследовали)Боюсь, что нет. Я сам сейчас не понимаю чем закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2014 13:44 Безусловно. Именно поэтому, видимо, вскрывшийся я не голосует в Босса противника :) :) О да, Лорд Бейлиш никогда не кладет все свои яйца в одну корзину :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 13:45 Боюсь, что нет. Я сам сейчас не понимаю чем закончитсяА это не важно. Главное, что бы было весело. :bigwink:А закончится все фейерверком и танцами. И банкетом, конечно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 13:48 А это не важно. Главное, что бы было весело. :bigwink:А закончится все фейерверком и танцами. И банкетом, конечно! :DСначала планировались торжества, потом аресты, потом решили совместить (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 13:50 Сначала планировались торжества, потом аресты, потом решили совместить (с)Вы зрите в корень, Сэр. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 13:53 Безусловно. Именно поэтому, видимо, вскрывшийся я не голосует в Босса противника :) :) изящество вам присуще , Мизинец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 14:08 Союзу нужно вешать бастарда, и Ланнистерам тоже. Он уже труп. 4 кандидата - всем есть где спрятаться, не так ли, Огненная Жрица.Я тупой :D Тупой болван :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 14:10 Я тупой :DТупой болван :rofl:Поясните сие самоуничижение, любезный Дрого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 10.09.2014 14:12 И куда сегодня бедному Ходору податься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 14:16 А это не важно. Главное, что бы было весело. :bigwink:А закончится все фейерверком и танцами. И банкетом, конечно! :D хотелось бы увидеть изысканный танец, а не мужицкий краковяк;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 14:20 И куда сегодня бедному Ходору податься?А скажи ты нам, конюх, на Принца покуситься желание не появилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 14:20 И куда сегодня бедному Ходору податься?Тебе, мой откровенный сородич, проще всего. Ты уже сделал свой выбор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 14:22 Поясните сие самоуничижение, любезный Дрого2 часа не мог понять, почему Иван вдруг резко стал главным кандидатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 14:24 И куда сегодня бедному Ходору податься? ночью?)Не стремись на свет пламени, там опасно и не наливают)))2 часа не мог понять, почему Иван вдруг резко стал главным кандидатом. И кто вразумил Кхала?Волшебный эликсир, или чье - то нашептывание?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 14:29 ночью?)Не стремись на свет пламени, там опасно и не наливают)))И кто вразумил Кхала?Волшебный эликсир, или чье - то нашептывание?)Сначала эликсир, а потом нашептали появившиеся духи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 14:34 2 часа не мог понять, почему Иван вдруг резко стал главным кандидатом.А сейчас он- главный кандидат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 10.09.2014 14:37 Нда, Ланнестерам точно нужно вербовать меня, везёт им слишком много, ведь Сноу должен был на первой же голосовалке уходить...А сейчас он- главный кандидат?А разве нам не нужен Ланнестер в петле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 14:38 А сейчас он- главный кандидат?У меня нет, у меня без изменений :) У других, как вижу - он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 14:38 Нда, Ланнестерам точно нужно вербовать меня, везёт им слишком много, ведь Сноу должен был на первой же голосовалке уходить...А разве нам не нужен Ланнестер в петле?Мы убеждены, что он - Ланнисер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 14:39 А сейчас он- главный кандидат? Я пришлю вам ускоритель мысли, с нарочным, сир)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 14:40 Я пришлю вам ускоритель мысли, с нарочным, сир))))Присылай, Бес! Меня отвлекают неотложные дела вне Зала Советов, поэтому не вижу основной нити... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах