Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 12:23 А если тебе скажу, что он босс старков?Босс Старков меня сейчас не интересует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 12:23 И кто у нас безоговорочно Ланнистер, по твоему, Кхал?Наверное тот кто поспешил им вскрыться? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 12:25 четыре, Дрого, четыре)Где четвертый? Пока вижу три голоса и три кандидата :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 12:28 Где четвертый? Пока вижу три голоса и три кандидата :) голоса то три, а кандидатов уже четыре :)Если мы конечно всерьез ищем Ланистеров, что бы их повесить :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 12:31 Именно. Координировать действия Союза должен кто то один. Есть желание взять на себя эти обязанности - берите. Принимайте решения и действуйте. Но вашим командам должны безоговорочно следовать все участники Союза. Иначе ничего не получится. А шанс на данный момент уже имеется. Ибо на голосовании уже 3 кандидата. Голосов Союза уже может хватить для казни явного Ланистера.Товарищ Дрого, мне кажется Вы зря создаете у окружающих впечатление, что идиоты-Ланнистеры сознательно распыляют голоса, чтобы Союз смог кого то повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 12:34 голоса то три, а кандидатов уже четыре :)Если мы конечно всерьез ищем Ланистеров, что бы их повесить :dry:Лучший способ НЕ повешать Ланистера - голосовать сразу за двух Ланистеров. (За двумя Ланнистрами погонишься - ни одного не поймаешь)Товарищ Дрого, мне кажется Вы зря создаете у окружающих впечатление, что идиоты-Ланнистеры сознательно распыляют голоса, чтобы Союз смог кого то повесить.Лорд, в чем проблемы? Моя кандидатура уже заявлена. Голосуйте, не распыляйте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 12:50 Товарищ Дрого, мне кажется Вы зря создаете у окружающих впечатление, что идиоты-Ланнистеры сознательно распыляют голоса, чтобы Союз смог кого то повесить. Союзу нужно вешать бастарда, и Ланнистерам тоже. Он уже труп. 4 кандидата - всем есть где спрятаться, не так ли, Огненная Жрица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 13:02 Союзу нужно вешать бастарда, и Ланнистерам тоже. Он уже труп. 4 кандидата - всем есть где спрятаться, не так ли, Огненная Жрица.Чего??? Это как так? И Союзу и Ланнистерам вдруг стал неудобен один и тот же игрок? Логику объясните, уважаемый Бес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 13:10 Чего??? Это как так? И Союзу и Ланнистерам вдруг стал неудобен один и тот же игрок? Логику объясните, уважаемый Бес?Он уже трупвсё главное сказано дамами выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2014 13:12 Принц совершенно выпал из игры сегодня по причине работы и приносит всем совершенно искренние извинения за это :)У меня есть час, чтобы оставить голос (потом меня опять не будет долго). Какие у нас расклады? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 13:12 Чего??? Это как так? И Союзу и Ланнистерам вдруг стал неудобен один и тот же игрок? Логику объясните, уважаемый Бес?Спалившихся шпионов высылают в 24 часа. Ведь так принято у людей :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2014 13:14 У меня против Эдда ничего нет. Но напрягает Принц с его арфой и утренним кофием. Как тебе такой вариант, Бес? Чего не так с кофЭ? Могу налить и вам, Мессир Болтон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 13:14 Принц совершенно выпал из игры сегодня по причине работы и приносит всем совершенно искренние извинения за это :)У меня есть час, чтобы оставить голос (потом меня опять не будет долго). Какие у нас расклады? :)Ваня говорит, что ты Босс Старков и предлагает тебя вывести из зала совета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 13:15 Что Вы замолчали, Кхал?Ланнистер подал себя на блюдечке с золотой каёмочкой, только что соусом по дороге не облился петлю на намыленную шею не накинул, а Вы в раздумьях.Цели Ваши истиные проявляют себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 13:17 Спалившихся шпионов высылают в 24 часа. Ведь так принято у людей :huh: Готовы голосовать, Элитный наш? :bigwink:Я маленький и злой, но справедливость люблю, и ооочччень не люблю предателей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 13:19 Принц совершенно выпал из игры сегодня по причине работы и приносит всем совершенно искренние извинения за это :)У меня есть час, чтобы оставить голос (потом меня опять не будет долго). Какие у нас расклады? :)По последним данным Вы, сударь, Босс Старков. А потому будущее туманно и печально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 13:22 Чего не так с кофЭ? Могу налить и вам, Мессир Болтон :)Принц, кофе - это, конечно, неплохо, но появились подозрения на Ваш счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 13:23 Готовы голосовать, Элитный наш? :bigwink:Я маленький и злой, но справедливость люблю, и ооочччень не люблю предателей)Голосовать все равно придется, Но я очень не хочу спешить.Спешка, знаете ли до добра не доводит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 13:23 Что Вы замолчали, Кхал?Ланнистер подал себя на блюдечке с золотой каёмочкой, только что соусом по дороге не облился петлю на намыленную шею не накинул, а Вы в раздумьях.Цели Ваши истиные проявляют себя?Моя цель уже отмечена в зале для голосования. Считаю ошибкой распылять голоса. Если в Союзе нет единодушия, то это не Союз. Делайте как пожелаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2014 13:25 Ваня говорит, что ты Босс Старков и предлагает тебя вывести из зала совета. А чо не Ланнистеров? Так было бы прикольнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 13:26 А чо не Ланнистеров? Так было бы прикольнее :DА как бы он тогда примазался бы к ним :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2014 13:27 По последним данным Вы, сударь, Босс Старков. А потому будущее туманно и печально :)Смотрите на мир позитивнее, Лорд Бэйлиш. :) Мы сами творим свое будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 13:29 А как бы он тогда примазался бы к ним :scratch_one-s_head: извращённый способ нашел, не находите?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2014 13:29 А как бы он тогда примазался бы к ним :scratch_one-s_head: кто примазался бы? (да, я туплю, я понимаю). Но слишком туплю, чтобы понимать в чем туплю. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 13:32 кто примазался бы? (да, я туплю, я понимаю).Но слишком туплю, чтобы понимать в чем туплю. :unknw: Потерявшийся разведчик с большой долей вероятности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах