Rhaegar Опубликовано 10.09.2014 07:40 Он, вскрылся. И не Ланнистером :pardon: И не Боссом. Я затрудняюсь сказать, кому из якобы вскрывшихся можно верить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 07:42 Я затрудняюсь сказать, кому из якобы вскрывшихся можно верить. :DДа тут все просто будет. Сегодняшние голоса четко покажут, кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 07:45 В игре 13 игроков, из них 7 - так или иначе - из клана Ланнистеров. Те, кто проголосует, как я - не Ланнистеры. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 07:47 Ну вот. Кандидатуры определились. Ты и я :) Пойдем, проголосуем чтоль, друг в друга? :) Ох Дрого, вот если бы ты пошел))))последний незавербованный Баратеон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 07:47 В игре 13 игроков, из них 7 - так или иначе - из клана Ланнистеров.Те, кто проголосует, как я - не Ланнистеры. Вот и все.Я поражаюсь вашей простоте и наивности. Сразу видно, что дворцовые интриги вам чужды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2014 07:48 Да тут все просто будет. Сегодняшние голоса четко покажут, кто есть кто.Сдается мне, что ты сам Ланнистер, который хочет четко выделить своих и чужих :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 07:50 Ох Дрого, вот если бы ты пошел))))последний незавербованный Баратеон :DЯ поражаюсь вашей простоте и наивности. Сразу видно, что дворцовые интриги вам чужды :DВсему свое время :)Сдается мне, что ты сам Ланнистер, который хочет четко выделить своих и чужих :bleh:Мне нравится ваш настрой, принц :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 07:56 Ну так может в конце концов тогда начнем думать? :)Я вчера предлагал союз Старков и Баратеонов против Ланнистеров. Никто из Старков не решился.Сегодня еще можно попытаться сыграть.Кстати, меня вешать невыгодно - я еще не завербован.Вы, мой дражайший, договоритесь там...со своей головой вешать вас или не вешать)))Судя по настроениям, Лорда Дрога, ему уже все равно кто победит если бы ему было все равно, он бы не кипешил, леди)Ну повесите вы их, боссами станут другие, суть не измениться. В корне не согласен с Вами , Жрица) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 07:56 Вы, мой дражайший, договоритесь там...со своей головой вешать вас или не вешать)))если бы ему было все равно, он бы не кипешил, леди)Я так понимаю, от меня ждут голоса. Ок. Можно начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 07:58 В тебя стрелять пока смысла нет, а если и есть, то только одному из стрелков :bigwink:А выбор из Ланнистеров у нас теперь кое какой имеется. Думаю, договоримся :bleh: Слова не Трона, а мужчины)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 08:00 В корне не согласен с Вами , Жрица)Я в шоке, как можно не соглашаться со жрицей? Не боитесь вы гнева Владыки Света :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 08:01 Я затрудняюсь сказать, кому из якобы вскрывшихся можно верить. :DНи кому нельзя :scratch_one-s_head: Даже себе. Но учитывать как и когда нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 08:25 Сдается мне, что ты сам Ланнистер, который хочет четко выделить своих и чужих :bleh:Еще одна веселая мысль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 08:50 Если немного проанализировать, то получается, что в стане Ланнестеров 7 человек, судя по прошедшему времени, только трое из них могут быть знакомы между собой, и не факт что все трое с самого начала принадлежали этому клану, и как минимум еще 4 Ланнестера, (среди которых есть разведчики, которые могут владеть информацией как миниму на 1 пробивку и максимум на 2, и все будет зависить от вербовки(это если брать ночные ходы)) находятся в свободном состоянии, поэтому рано опускать руки. Опять же поверят ли Лорду Бейлишу, и Лорду Дрого, тоже вопрос на грани. Так что если леди правильно думает, то шансы есть еще пусть небольшие, но вполне реальныеТрое, мадам? Я думаю, что четверо. И среди них только один Ланестер) Зы. Опять развлекается одна из ипостасей Паука?Да хоть десяти :) десять?Мизинец знает сколько докторов и разведчиков стало стрелками? :)По моим подсчетам так не получается)Миледи знает, что самонайм в первый день произошел не у Ланнистеров? ;) а Жрица знает, что у Ланнестеров?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 09:02 Я так понимаю, что уже наигрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 10.09.2014 09:03 Ни кому нельзя :scratch_one-s_head: Даже себе.Но учитывать как и когда нужно.Мне можно верить, я никогда не вру. Ходор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 09:04 Мизинец знает сколько докторов и разведчиков стало стрелками? :)Мизинец даже и не знает, сколько понадобится стрелков, чтобы его убить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 09:04 Я так понимаю, что уже наигрались?Я так понимаю, взяли тайм-аут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 09:08 Мизинец даже и не знает, сколько понадобится стрелков, чтобы его убить :)Любое + 1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 09:08 Я так понимаю, взяли тайм-аут :)Война, войной, а обед по расписанию )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 09:10 Война, войной, а обед по расписанию ))))Люди, они всегда люди. И ни что человеческое им... Даже обед :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 09:33 Люди, они всегда люди. И ни что человеческое им... Даже обед :D гороховый суп))))) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 09:34 гороховый суп))))) :rolleyes:Маленький, а злой такой :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 09:35 Любое + 1 ;)Не всё так просто, Трон. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 09:38 Не всё так просто, Трон. :)Все просто Петир, все просто.Можно сесть на меч, а можно и не сесть.А можно и гороховый суп :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах