Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

" Игры Престолов" День второй

Recommended Posts

Есть ещё и третий вариант - закрыт разведчиком и при нём вы можете казнить незавербованного своего.

В первую ночь закрыт? Это для любителей хардкора, Эдд.

Либо закрыт разведчиком.

Ещё один любитель))

Поделиться этим сообщением

Здесь приоритет своего клана будет, или чужого?

Я с этими задачами из пункта А в пункт В не ориентируюсь, лучше бы они на кувшинах вина или сиськах примеры приводили)

это не сыграет никакой роли. приоритет получает то, кто больше угадал о вербуемом (роль, клан) если оба угадали одинаково, то приоритет берётся от числа.(по сути, аналог ГСЧ, только более изощрённый)

В первую ночь закрыт? Это для любителей хардкора, Эдд.

Ещё один любитель))

Ну, почему же нет? Разведчикам вчера не было никакого смысла кого-то проверять, значит закрывали, плюс, есть ведь вполне резонные цели для закрытия: активные игроки, которых будут вербовать с большей вероятностью. один вполне мог и попасть, хотя и не обязан

это не сыграет никакой роли. приоритет получает то, кто больше угадал о вербуемом (роль, клан) если оба угадали одинаково, то приоритет берётся от числа.(по сути, аналог ГСЧ, только более изощрённый)

Не могу не согласится с вами, милорд, получается что клан проведший удачно вербовку вчера имеет на общем совете все таки преимущество, ведь у них уже есть какое то объединение, что другим жизнь и без того не простую усложняет

Мой мозг затуманен общением с прекрасными селянками.

Он отказывается понимать, почему при таком обилии оружия на руках, погиб только бедняга Варис

Не все любят бесприцельную стрельбу)

Здесь приоритет своего клана будет, или чужого?

Я с этими задачами из пункта А в пункт В не ориентируюсь, лучше бы они на кувшинах вина или сиськах примеры приводили)

Вот допустим, я и ты боссы. Мы оба указали на кувшин вина, а что в нем - нам неизвестно. Ты говоришь, что там белое сухое, а я - красное сладкое.

Если там белое сухое - вино твое, если красное сладкое - мое (фу, какая гадость). А если красное сухое или белое сладкое, тут уже приоритет у того кто угадал приоритетный признак (например - цвет). Если ни ты, ни я ничего не угадали - то там уже по циферкам разыгрывается ставка.

Ну, почему же нет? Разведчикам вчера не было никакого смысла кого-то проверять, значит закрывали, плюс, есть ведь вполне резонные цели для закрытия: активные игроки, которых будут вербовать с большей вероятностью.

Почему не было смысла проверять, а проверить на клан/роль?

Ну, почему же нет? Разведчикам вчера не было никакого смысла кого-то проверять, значит закрывали, плюс, есть ведь вполне резонные цели для закрытия: активные игроки, которых будут вербовать с большей вероятностью. один вполне мог и попасть, хотя и не обязан

Отчего же? Разведчик в первую очередь и будет проверять! Самое интересное, что после того как его завербуют, пусть даже не в свой клан, у него информация о пробивках сохранится! А закрывать от вербовки имеет смысл только на заключительных стадиях игры. Я так думаю.

Спасибо за разъяснения. Я бы наказал этого извращенца ГСЧ )))

А вот про резоны разведчиков я останусь при своем мнении - не было резона закрывать, хотя бы для одного или двоих из трех.

Вот это точно неправда, ибо "Босс не угадавший ничего имеет приоритет если число было ближе. "

Так что главное - угадать число.

Вот допустим, я и ты боссы. Мы оба указали на кувшин вина, а что в нем - нам неизвестно. Ты говоришь, что там белое сухое, а я - красное сладкое.

Если там белое сухое - вино твое, если красное сладкое - мое (фу, какая гадость). А если красное сухое или белое сладкое, тут уже приоритет у того кто угадал приоритетный признак (например - цвет). Если ни ты, ни я ничего не угадали - то там уже по циферкам разыгрывается ставка.

О, Дрого, жаль, что я гетеросексуал;))

Вот это точно неправда, ибо "Босс не угадавший ничего имеет приоритет если число было ближе. "

Это если оба босса не угадали ничего, то завербованного получает тот чье число ближе. Иначе приоритет у угодавших хоть что то.

что не правда? не угодавшие ничего боссы это точно так же угадавшие одинаково ничего.

Отчего же? Разведчик в первую очередь и будет проверять! Самое интересное, что после того как его завербуют, пусть даже не в свой клан, у него информация о пробивках сохранится! А закрывать от вербовки имеет смысл только на заключительных стадиях игры. Я так думаю.

Милорд, тогда получается, что если Босс вербует разведчика, у которого есть хотя бы одна уверенность в представителе другого клана, он может передать иформацию, и там уже как Лорд Босс поступит?

По разведчикам да, я не до конца осмыслил их функционал, думал они могут проверить только тех кто знаком уже с боссом, тогда, да, был смысл проверять.

Не могу не согласится с вами, милорд, получается что клан проведший удачно вербовку вчера имеет на общем совете все таки преимущество, ведь у них уже есть какое то объединение, что другим жизнь и без того не простую усложняет

Иногда объединение может только помешать)

Смотрите и увидите))

Это если оба босса не угадали ничего, то завербованного получает тот чье число ближе. Иначе приоритет у угодавших хоть что то.

Я этот момент понимаю так, что если мы с тобою два босса и вербуем одного игрока, то если ты угадала клан и роль, но мое число оказалось ближе, то игрока получаю я.

По разведчикам да, я не до конца осмыслил их функционал, думал они могут проверить только тех кто знаком уже с боссом, тогда, да, был смысл проверять.

Как же все сложно и кое-где непонятно, как же тяжело одной леди без мужа, все тянуть на себе :this:

что не правда? не угодавшие ничего боссы это точно так же угадавшие одинаково ничего.

смотри мой ответ Мелисандре.

Я понимаю, что рассматривается все же комплекс мер, и число играет роль при неудачах и второго босса?

Не иначе, как Владыка ведет Вас, леди)

Иногда объединение может только помешать)

Смотрите и увидите))

А вот здесь вынуждена не согласится, объединение это хорошо, и чем больше народа тем легче принимать решение на общем совете

Милорд, тогда получается, что если Босс вербует разведчика, у которого есть хотя бы одна уверенность в представителе другого клана, он может передать иформацию, и там уже как Лорд Босс поступит?

Да. Как я понял из рассказов о предыдущих играх, был случай, когда разведчик с тремя пробивками так и не дождался вербовки.

Да. Как я понял из рассказов о предыдущих играх, был случай, когда разведчик с тремя пробивками так и не дождался вербовки.

не маякнул?))))

Я этот момент понимаю так, что если мы с тобою два босса и вербуем одного игрока, то если ты угадала клан и роль, но мое число оказалось ближе, то игрока получаю я.

Друг мой, а есть вариант, что оба Лорда остаются не с чем? :)

Друг мой, а есть вариант, что оба Лорда остаются не с чем :)

Какое счастье, однако, что мне не нужно никого вербовать, Леди Кейтилин :D

Чуть ли не главная мечта на ближайшие дни - чтобы и в межфорумке не нужно было

не маякнул?))))

никто не мог поверить, что он все еще свободный :) А под свободных все косят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...