Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 07:08 Так в игре 3 Лекаря. Надеюсь, что три.Как раз по этому моменту леди готовила очередной вопрос, как я поняла, что у каждого клана есть свой Доктор, может ли при вербовке при удачном стечении обстоятельств, завербовать всех троих в один клан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 09.09.2014 07:10 Ну к концу игры, если вы, милорд, правы, будет нечто интересное, если успеют завербовать большое количество народа. И если леди правильно понимает, то выиграет тот у кого будет численный перевес? И еще вопрос по стрелкам, например в команде три-четыре стрелка и как я понимаю в три голоса они легко могут вывести из игры представителя другого клана?Мир более жесток, чем нам бы этого хотелось :unknw:Уничтожены все конкуренты и завербованы все свободные игроки. Как раз по этому моменту леди готовила очередной вопрос, как я поняла, что у каждого клана есть свой Доктор, может ли при вербовке при удачном стечении обстоятельств, завербовать всех троих в один клан?Может, с сохранением роли только одного - своего. Остальные доктора станут стрелками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 09.09.2014 07:11 Верно понимаете, но для этого должны быть знакомы, чтобы согласовать позициюТак Босс по определению знаком с завербованным и имеет с ним связь.Вот только вопрос-члены клана,которых завербовали имеют между собой прямую связь или только через Босса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 07:11 Как раз по этому моменту леди готовила очередной вопрос, как я поняла, что у каждого клана есть свой Доктор, может ли при вербовке при удачном стечении обстоятельств, завербовать всех троих в один клан?Может. Но лекарем останется только тот, кто изначально был предан к своему клану. Чужие лекари станут стрелками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 09.09.2014 07:13 Так Босс по определению знаком с завербованным и имеет с ним связь.Вот только вопрос-члены клана,которых завербовали имеют между собой прямую связь или только через Босса?Могут.2) Общение в привате между игроками запрещено. Исключение – общение внутри команды (клана), которая познакомилась в результате вербовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 07:14 Ходор тоже Баратеон. Сегодня каждый - Баратеон.Рейегар - по прежнему Таргариен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 07:15 Так Босс по определению знаком с завербованным и имеет с ним связь.Вот только вопрос-члены клана,которых завербовали имеют между собой прямую связь или только через Босса?Вообще, на усмотрение босса, но не вижу смысла делать с каждым завербованным отдельную переписку. Фактически, обычная мафоконфа должна получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 07:15 Может. Но лекарем останется только тот, кто изначально был предан к своему клану. Чужие лекари станут стрелками.Усиление получается в любом случае, пусть не знаниями врачебными, то увеличением количества пуль, да, милорды и миледи, есть над чем подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 07:19 Не понимаю, как можно в первую ночь казнить босса если он защищен от всех покушений? А разве бронежилет сам по себе срабатывает? Его же использовать нужно, наверняка... Варис мог его и не использовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 07:20 Усиление получается в любом случае, пусть не знаниями врачебными, то увеличением количества пуль, да, милорды и миледи, есть над чем подуматьДля усиления клана, надо в первую очередь вербовать своих статусов - дока и разведчика. Именно своих. Вербовка чужих усиливает клан, но не так значительно. Ну и разумеется, вербовка чужого статусника, лишает чужой клан возможность усилиться за счет своего статусника.А разве бронежилет сам по себе срабатывает? Его же использовать нужно, наверняка... Варис мог его и не использовать...Как я понял - сам. Нигде не написано о том, что нужно сообщать Ведущему об использовании бронежилета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 07:21 Как раз по этому моменту леди готовила очередной вопрос, как я поняла, что у каждого клана есть свой Доктор, может ли при вербовке при удачном стечении обстоятельств, завербовать всех троих в один клан?завербовать-то можно всех трёх, только доктором останется только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 07:21 Мой мозг затуманен общением с прекрасными селянками. Он отказывается понимать, почему при таком обилии оружия на руках, погиб только бедняга Варис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 09.09.2014 07:21 Сложу-ка я в одном месте вчерашний деньГолосовалка вариант 1 (Ваня-флуд)Дрого - АрьяХодор - Петир БейлишВарис - Мармонт Джорах, Ходор, МелисандраАрья - Иван Снегов*Иван Снегов* - *Иван Снеговх3*, Дрого, ВарисРик Декард - Русе БолтонЖелезный Трон - Rhaegar, Кейтлин Старк, Тирион БесRhaegar - Скорбный Эдд, Железный ТронРусе Болтон - Рик ДекардГолосовалка вариант 2 (окончательный)Дрого - АрьяХодор - Петир БейлишВарис - Мармонт Джорах, Ходор, МелисандраАрья - Иван СнеговИван Снегов - Дрого, ВарисРик Декард - Русе БолтонЖелезный Трон - Rhaegar, Кейтлин Старк, Тирион БесRhaegar - Скорбный Эдд, Железный ТронРусе Болтон - Рик ДекардИтоги ночи:Убит ВарисОдин игрок нашел свой кланДве удачные вербовкиКлан Старков - 5 человек. Ланнистеры - 6 человек, Баратеоны - 3 человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 07:24 2) какой статус преобретают разведчики и доктора, завербованные чужим боссом - стрелки или никто? я так понимаю, что в этой игре нет "никого". Минимальный скилл - стрелок. Т.е. они становятся стрелками другого клана.да, он становится членом клана, который его завербовал, потому у нас Ланнистеров и 6У нас Ланнистеров? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 07:25 Мой мозг затуманен общением с прекрасными селянками.Он отказывается понимать, почему при таком обилии оружия на руках, погиб только бедняга ВарисБоссы должны для убийства угадать клан жертвы, а от стрелков погибает только один за ночь, тот на кого больше всего стрелков указало. плюс ещё три лекаря вчера было в игре, плюс броники боссов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 07:27 Как раз по этому моменту леди готовила очередной вопрос, как я поняла, что у каждого клана есть свой Доктор, может ли при вербовке при удачном стечении обстоятельств, завербовать всех троих в один клан?Можно, но Доктором останется только свой. Чужие доктора станут просто стрелками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 07:29 Как я понял - сам. Нигде не написано о том, что нужно сообщать Ведущему об использовании бронежилета. Хмм... Что то я не помню в Мафии таких юнитов, чтобы сами по себе срабатывали. Но если так, то Варис точно не босс, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 07:30 Стрелки конечно, в игре нет ничтожеств, все со статусом. Страннода, он становится членом клана, который его завербовал, потому у нас Ланнистеров и 6 У вас Ланнистеров?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 07:30 Сложу-ка я в одном месте вчерашний день Еще бы кто засунул под спойлер и прицепил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 07:33 Мой мозг затуманен общением с прекрасными селянками.Он отказывается понимать, почему при таком обилии оружия на руках, погиб только бедняга ВарисПопробуем разобратьсяВсе стрелки могут убить не более 1 игрока. При равенстве их голосов никто не будет убит.Все боссы могут убить по одному игроку, но нужно угадать клан. А это значит вероятность успеха 1/3. Итого, стрелки могли по одному раскидать голоса в свои цели, а угадал клан - всего один босс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 07:37 СтранноУ вас Ланнистеров?))У вас их меньше? 5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 07:38 Так в этом и смысл игры - найти завербованного и казнить его. Ибо ночью он может помешать вербовке - перевербовать завербованного невозможно. Это в идеале. Наверное так будет на турнире. А сейчас при бесконтрольной стрельбе стрелков и рандомном голосовании бункеров смысл может потеряться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 07:40 Это в идеале. Наверное так будет на турнире. А сейчас при бесконтрольной стрельбе стрелков и рандомном голосовании бункеров смысл может потеряться.Проблема в том, что рандомно голосовать будут и не только бункеры. кого пытаться вешать, например, стрелку Старков, не завербованному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 07:42 А еще он мог быть прикрыт разведчиком. И еще его могли вербовать 2 и более боссов. Здесь приоритет своего клана будет, или чужого?Я с этими задачами из пункта А в пункт В не ориентируюсь, лучше бы они на кувшинах вина или сиськах примеры приводили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 07:42 Это в идеале. Наверное так будет на турнире. А сейчас при бесконтрольной стрельбе стрелков и рандомном голосовании бункеров смысл может потеряться.Ну хоть правила изучим и тупить не будем. А на турнире тактика явно будет другой. Хотя, есть смысл играть так, как каждый привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах