Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

" Игры Престолов" День второй

Recommended Posts

Прошу прощенья, не та цитата.

И опять позволю себе небольшое занудство :) Потеря роли разведчиком или доктором совершенно не равна приобретению или роли бойца. По крайней мере формально трактуя Правила.

Лорд Мизинец желает нас уверить, что приложил руку к кончине Лорда Вариса?

Принц, расшифруйте Ваш ход мыслей. Не то, что бы меня как-то уж слишком возмущала Ваша абсурдная мысль, но логика рассуждений была бы интересна :)

Поделиться этим сообщением

По большому счету, здесь это не так важно. Важно на мафоконкурсе читать правильно.

Милорд, вот поэтому и хочется разобраться, чтоб в игре не задавать таких вопросов :)

По большому счету, здесь это не так важно. Важно на мафоконкурсе читать правильно.

Согласен

из того, чем мы распологаем, можно сделать следующие выводы:

Старки - потеряли Вариса, но приобрели стрелка, бывшего кем-то из баратеонов

Ланнистеры - так же увели кого из Баратеонов и теперь у них 3 стрелка.

Баратеоны - косячники, своё не хранят, чужое не взяли.

Или же ещё один вариант

Ланнистеры - всё тоже самое.

Старки закосячили вербовку, но сработал самонайм.

Варис был Барратеоном, + вербовка Ланнистерами одного из них, плюс неудачная своя.

Скорее, всё же первый вариант, иначе странно, что закосячили сразу две вербовки., Хотя, я же с вами, так что возможны любые несчастья.

Первый вариант предпочтительнее ещё и потому, что именно в эту версию укладывается первоначальный вариант ночных итогов.

Я перечитал несколько раз пост - это только антураж? Или там скрыты действия?

Вероятно, понятие догонит к концу игры(.

Первый вариант предпочтительнее ещё и потому, что именно в эту версию укладывается первоначальный вариант ночных итогов.

В первом варианте, кстати, самонайм мог быть в любом клане, тогда., как, впрочем и во втором, на самом деле, хотя я и написал там его у Старков.

Принц, расшифруйте Ваш ход мыслей. Не то, что бы меня как-то уж слишком возмущала Ваша абсурдная мысль, но логика рассуждений была бы интересна :)

у меня такое впечатление, что вы сделали нечто очень удачное и не можете это держать в себе, однако, и поделиться тоже не можете. :)

могу и ошибаться, конечно :)

Это антураж. Цитата из книги для большей аутентичности :)

у меня такое впечатление, что вы сделали нечто очень удачное и не можете это держать в себе, однако, и поделиться тоже не можете. :)

Конечно, можете. Но, как я понимаю, разубеждать Вас в чём-либо - занятие с моей стороны в высшей степени безнадёжное :) :)

первый пост первого дня никакой особенной нагрузки, кроме атмосферы, не нес.

Наверное что и здесь примерно так же.

Конечно, можете. Но, как я понимаю, разубеждать Вас в чём-либо - занятие с моей стороны в высшей степени безнадёжное :) :)

Вы неправильно понимаете. Я, правда, несколько боюсь ваших методов "разубеждения" :D

Милорды, просто сейчас у нас новые моменты, с которыми надо разобраться и привыкнуть, тем более что как показала практика первый пост был просто красивой подводкой, а итоги появились потом и пару раз сменились. Думаю завтра мы уже воспримем это проще. :)

Милорд, я не знаю как мыслят боссы, но в первую ночь они вряд ли применят оружие, ведь можно попасть и в игрока своего клана, думаю они не стали бы так рисковать. А выстрелы логичнее делать стрелкам, потому что у них кроме выстрела ничего нет, и результат они не получают.

после сегодняшней голосовалки я бы не был в этом так уверен, миледи.

после сегодняшней голосовалки я бы не был в этом так уверен, миледи.

Друг мой, все таки голосовалка сегодня была сумбурной, и мы хотели привести ее к мирному и доброму решению, но всвязи с не хваткой времени у многих получилось немного сковано и сумбурно)))))))

Рациональное зерно в этом есть.)

перечитайте правила найма активных членов чужого клана., вроде же образованные все.

Читать мы все горазды, а вот практиковать, похоже доступно единицам, Вы это хотели донести до нас невольно?

Простите, милорды, я окончательно на последней странице запуталась

Не мудрено, Миледи. Сам в шоке, ка известная " звезда" :D

И всё-таки я считаю, милорды и миледи, что мы таки избавились от леди Мелисандры и её Красного Бога...

Варис просто прочел антуражный пост, или он покушался на честь Жрицы?

Как грустно потерять столь мудрого собеседника, как Варис. У кого только рука поднялась на безобидного евнуха. Я крайне опечален - змея была ядовитой, но без неё жизнь в чём-то потеряла.

Звучит, как признание, никогда не говорящий правду господин)

я бы сказал скорее не противоречит. Просто лично я ждал больше, чем 1 жертву, видимо ваша местная леди ситуацию правильно растолковала

По математическому закону, или по температуре Вашего короткого меча вы делаете такие выводы, Рик?

Почему именно "из стрелков-одиночек"? Боссы обладают столь же разящим оружием.

И если кто-то из представителей рода нашёл свой клан, но количество членов клана не изменилось (хотя эту часть уважаемая Алиша уже отредактировала), то получается, что Игрок нашёл именно свой клан.

Вы ломаете мне мозг целенаправлено, Мизинец?

Миледи, босс не может убить своего, потому что чтобы убить нужно угадать клан жертвы, но какой босс будет угадывать свой клан? ;)

Я ничерта не понимаю в этом, в отличие от Вас, Жрица огня. Видимо, такова воля Владыки :)

Я правильно понял результаты ночи:

1. Варис был из клана Баратеоны.

2. И завербовали кого-то тоже из этого клана.

???

Я правильно понял результаты ночи:

1. Варис был из клана Баратеоны.

2. И завербовали кого-то тоже из этого клана.

???

На первый взгляд так и выглядит. Но утверждать, что так все и было не берусь. Могут быть куда более экзотические варианты.

Факт - Баратеонов в игре трое, Ланистеры завербовали игрока из чужого клана и у них теперь есть стрелок, который имеет контакт с боссом.

ВАЖНО ГРАФИК

Сегодня и все последующие игровые дни - голосование заканчивается в 21:00, отправка НД до 22:00, обработка результатов и открытие нового дня - 23:00

P.S. Все, что написано в затравке абсолютно никакого значения к игровой ситуации не имеет. Это чистой воды плагиат. Произошли некоторые накладки, прошу у игроков извинения. У меня либо колбасит ваш форум, либо я не до конца разобралась в настройках, либо очень много писем приходит. Не на все письма я получаю уведомления, поэтому огромная просьба ко всем игрокам - НД присылать в ОДНОМ письме.

И да....всем ДобрУтро)

Поскольку игра у нас тренировочная, позволю себе несколько замечаний.

1. Или я совсем не въезжаю в антураж игры, или этого действительно не было - я не увидел ни одного намека от игроков на свою роль/клан. А по уверениям ведущих, такого в игре будет предостаточно. Надо будет только разобраться, где намеки ложные, а где верные.

2. Вчера это было не актуально, а сегодня уже должно стать - баланс кланов претерпел существенные изменения. Одна из стратегий игры - не дать чрезмерно усилиться одному из кланов, иначе два других обречены на поражение. Фактически это означает, что два слабых клана заключают союз против сильного клана и действуют скоординировано. Тут получается забавно. Самый слабый клан на данный момент известен, а вот с сильнейшим кланом - вопрос спорный. Ланнистеры более многочисленны, но Старки могут иметь более мощную коалицию. Хотя точно то же самое может быть и у Ланнистеров. В любом случае, сегодня должно быть противостояние Ланнистеров и Старков, а Баратеоны - поддержат один из этих кланов.

Как это будет выглядеть - пока не понимаю.

Как это будет выглядеть - пока не понимаю.

Вопрос только в том, бесстрашный кхал, захочет ли клан, получивший преимущество, ставить себя в проигрышные условия. А клан, пока отстающий, еще более ухудшать свое положение.

Всех с новым днем...

Вопрос только в том, бесстрашный кхал, захочет ли клан, получивший преимущество, ставить себя в проигрышные условия. А клан, пока отстающий, еще более ухудшать свое положение.

Всех с новым днем...

Разумеется не захочет. Чем неизбежно вызовет противостояние других кланов.

Ходор тоже Баратеон. Сегодня каждый - Баратеон.

Причем - незавербованный Баратеон :)

Насколько я понимаю терминология, то самонайм - это в рамках своего клана. А в рамках разных - вербовка. Нет?

Это в явном виде в правилах не оговорено. И если в рамках своего клана, то зачем тогда угадывать клан в послании ведущей, достаточно было бы угадать только босса.

Или у принца есть другая информация?

при переходе в чужой клан специальность теряется, если в свой попадают, то она остается.

Я правильно понимаю?

Именно так.

Простите, милорды, я окончательно на последней странице запуталась

Леди Кейтилин, что конкретно Вам не понятно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...