Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 16:46 Девочка моя. ну как я могу на вас сердится, вы до конца были и будете моей родной и любимой дочечкой, просто в данный момент, милорды немного не довольны вашим поведением, и отношением к их персонам. Но у вас еще есть немного времени, что бы попытаться их переубедить :)Я подумал, Миледи, и решил, что нужно подкрепить мое дружеское расположение к Вам поступком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 09.09.2014 16:47 Типа Бейлиш - босс, Дрого его разведчик и пробил что Арья из другого клана?Самому Дрого нет смысла сдавать пробивку, не будучи в клане уже...Для этого Дрого должен знать в каком клане Бейлиш. Нет, не клеится. Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 16:48 Чем жрица Вам насолила?Мне, в общем-то ничем, считайте что меня вновь настигла неудача, и я пролил чернила на пергамент, да так вот чудно они застыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 09.09.2014 16:49 Ходор вышел в лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 16:49 Бес, проблема в том, что пробивка Дрого, даже если она есть, не должна повлиять на голос в зале совета. пробивка пробивке рознь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 09.09.2014 16:49 Нет, принц. Все несколько проще. Я ходил к ней знакомиться. Она не мой босс :)Или ты там был не один :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 16:49 Нет, принц. Все несколько проще. Я ходил к ней знакомиться. Она не мой босс :)второй части моего сообщения это не отменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 16:50 Мне, в общем-то ничем, считайте что меня вновь настигла неудача, и я пролил чернила на пергамент, да так вот чудно они застыли. Выделенное слегка напрягает мой нетрезвый мог, не такой дорогой , как все ЭДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 16:50 второй части моего сообщения это не отменяет.Но хоть играть начали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 16:50 Я подумал, Миледи, и решил, что нужно подкрепить мое дружеское расположение к Вам поступком...Я благодарна вам , милорд, и моя дочь тоже, мы всегда знали, что благородный человек и доблестный рыцарь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 16:52 Нет, принц. Все несколько проще. Я ходил к ней знакомиться. Она не мой босс :) Вы тут?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 16:53 5-5, прикольно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 09.09.2014 16:53 А что я мучаюсь? уравняю и пусть другие мучаются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 16:53 И вновь равенство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 16:55 Вы тут?))Разумеется :) Хоть какая то игра пошлаИ вновь равенство.Маньяки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 16:55 А что я мучаюсь? уравняю и пусть другие мучаются :D Я тоже мучаться не буду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 16:56 Маньяки :DНет, слишком осторожны пока рыцари и прекрасные дамы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 16:59 Нет, слишком осторожны пока рыцари и прекрасные дамы...Днем - да. Посмотрим, что ночь принесет.И все же Арья. Возможно я об этом даже пожалею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2014 16:59 а я помучаюсь. Игру надо закончить за 5 дней, поэтому считаю мирный исход сильно так себе затейкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 17:00 Выделенное слегка напрягает мой нетрезвый мог, не такой дорогой , как все ЭДД.Да, ваш нетрезвый, действительно мог :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 09.09.2014 17:00 Похоже огонь как всегда не обманул меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 09.09.2014 17:01 Голосование Окончено. Игру покидает Арья. Жду НД до 22:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 17:02 Миледи, примите мои глубочайшие соболезнования! Мой сын будет безутешен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 17:02 Ну Арья, так Арья... поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 17:03 А после изгнания юной девы мы не получим новостей о составе кланов, не так ли, господа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах