Алиша Опубликовано 09.09.2014 10:42 Что значит формально в одном клане?А если в одну ночь босса убьет другой босс и большенство стрелков стрельнут в него? Это укладывается в один раз?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 10:42 Что значит формально в одном клане?А если в одну ночь босса убьет другой босс и большенство стрелков стрельнут в него? Это укладывается в один раз?от всех видов покушений в ОДНУ ночь, написано же в правилах.который спасает от любого количества покушений произошедших в одну ночь, после чего сгорает здесь просто разъяснили нам момент, что броник применяется автоматически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 10:44 Да, ты прав, Чужак. Это я упустил из вида, что твой Босс и до этого не мог тебя убить. Даже случайно Где написано что не мог? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 10:46 И ты и твой босс в клане Б, но незавербованы и незнакомы.Милорд, но при применении такой тактике шансы на победу клана стримительно падают, ведь есть удаление на общем совете, и другие действия. Проще постараться привлечь игрока на свою сторону, это как говорил, кто то из милордов, разведчику защищаться от вербовки, слишком рискованно на любой стадии игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 09.09.2014 10:46 Где написано что не мог? :blink:Нигде не написано, Принц, но каждый присутствующий Игрок разумен, по моему мнению. А потому, находясь в роли Босса, он вряд ли станет писать в заявке на убийство наименование своего клана. :bigwink: А без правильно названного клана убийство состояться не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 10:49 Нигде не написано, Принц, но каждый присутствующий Игрок разумен, по моему мнению. А потому, находясь в роли Босса, он вряд ли станет писать в заявке на убийство наименование своего клана. :bigwink: А без правильно названного клана убийство состояться не может. Понял, Лорд Бейлиш, спасибо. Не обращал внимание, что для убийства и вербовки разные ... составляющие срабатывают. В общем, ушел играть на арфе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 09.09.2014 10:51 И ты и твой босс в клане Б, но незавербованы и незнакомы.И каким образом мой босс тогда может меня убить? Для убийства ему нужно угадать мой клан. Он что целеноправленно будет убивать игрока своего клана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2014 11:38 Не, тут Лорд Бейлиш прав - босс, который тебя не знает запросто может уничтожить, даже если вы формально в одном клане.это насколько хардкорный босс будет пытаться угадать своих в клане, чтобы убить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 11:44 Какой толлатон посмел нарушить общение в нашем милом мирке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 11:50 О, Мизинец, приветствую тебя)Остальные няшки -потеряшки играют роль стульев при элитном сидалище?((Какой толлатон посмел нарушить общение в нашем милом мирке?о чем Вы, Русе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 11:51 о чем Вы, Русе?Какой-то мерзавец на целый час прервал нашу милую беседу. Ты не заметил, Бес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 11:52 А--а, это один из псевдонимов Паука))Серверкапец))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2014 11:52 Какой-то мерзавец на целый час прервал нашу милую беседу. Ты не заметил, Бес?инстинкты подсказывают, что это был андроид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 11:55 инстинкты подсказывают, что это был андроидМилый друг, неужели вы искренне считаете, что вас настолько не оставляет в покое прошлое, что принято было решение отправить за вами это непонятное создание? Просто у нас здесь достаточно много своих "доброжелателей" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2014 11:57 Милый друг, неужели вы искренне считаете, что вас настолько не оставляет в покое прошлое, что принято было решение отправить за вами это непонятное создание? Просто у нас здесь достаточно много своих "доброжелателей" :)вообще-то это я отправился на поиски непонятного создания, работодатель из вашего мира все оплатил и я работаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 11:58 По бронежилетам полезная информация от леди ГМ)ТОЛЬКО зачем изначально совершили акт насилия над Боссами, принудительно облачив их в жилет,.Лучше бы они сами продумывали детали гардероба) Неправда ли, Мизинец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 11:58 А--а, это один из псевдонимов Паука))Серверкапец)))))Вы невероятно прозорливы, мой друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 12:00 вообще-то это я отправился на поиски непонятного создания, работодатель из вашего мира все оплатил и я работаю и как, Вы его не разочаровали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 12:00 В общем, ушел играть на арфе :D Какой толлатон посмел нарушить общение в нашем милом мирке? Извините, не знал, что моя арфа так убийственно влияет на все в этом мире :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 12:02 Вы невероятно прозорливы, мой друг.Даже если это и его проделки, то наши доблестные отряды достаточно быстро объяснили ему правильное направление движения, в нужное для него русло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 12:03 А где же звуки арфы? Уступили всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2014 12:04 и как, Вы его не разочаровали?не знаю. Это мы в конце выясним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 12:06 Извините, не знал, что моя арфа так убийственно влияет на все в этом мире :blush: :DВышел принц на крыльцоПоиграть на арфе.Видит принц что нету арфыИ сломал весь форум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 12:06 А где же звуки арфы? Уступили всехЗвучание арфы, милый друг, очень прекрасно, и если даже кто то и уснул, то поверьте сны его были добры и прекрасны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 09.09.2014 12:08 По бронежилетам полезная информация от леди ГМ)ТОЛЬКО зачем изначально совершили акт насилия над Боссами, принудительно облачив их в жилет,.Лучше бы они сами продумывали детали гардероба) Неправда ли, Мизинец?Да, Бес, такая вводная изрядно осложнила бы жизнь этим самодовольным надутым Боссам. Сейчас они себя очень уж вольготно чувствуют. Кстати, по бесценному опыту, приобретённому мною в роли пешки во время предыдущих интеллектуальных игрищ, Боссов имеет смысл искать среди вот этих персонажей :):АрьяМормонтХодорСамые незаметные из нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах