Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

" Игры Престолов" День второй

Recommended Posts

И тут босса конкурирующего клана приканчивают ииии.... Бац! Ты босс второго клана :D

передача роли босса игрокам друго клана не возможна, насколько понимаю, даже если они не завербованы

Поделиться этим сообщением

реально, пока ты не завербован в клан, тебе не надо никого побеждать - ты свободен :)

У тебя изначально есть принадлежность к определенному клану. Если ты незавербован, а твой "родной" клан колошматят, то ты рано или поздно станешь его боссом.

реально, пока ты не завербован в клан, тебе не надо никого побеждать - ты свободен :)

в одиночку победить нельзя.

Но не факт, что эта свобода будет длительной, и в конце в худшем случае, друг мой, она может закончится полным изгнанием, либо на Общем собрании, либо в определенном количестве вражеских копий или стрел, направленных в вашу сторону :)

передача роли босса игрокам друго клана не возможна, насколько понимаю, даже если они не завербованы

Ага. А за собственный клан он типа не в ответе.

И тут босса конкурирующего клана приканчивают ииии.... Бац! Ты босс второго клана :D

Это где такое в правилах написано? Я не нашел :) (ну при условии, что изначально я не член клана босса-неудачника).

Ага. А за собственный клан он типа не в ответе.

Если не завербован другим кланом, то в ответе, и должен по правилам чести искать свой клан, что бы быть хоть немного полезным

а может небудет выбирать вообще. а прибьют оюоих, одного боссовским киллом, другого стрелками, зачем разделять с вами победу клана?

ит ис поссибл, йес. тогда будет пичалька :D

Другого нет - только своего. Вопрос в том, что просчитать все это сложно.

У тебя изначально есть принадлежность к определенному клану. Если ты незавербован, а твой "родной" клан колошматят, то ты рано или поздно станешь его боссом.

И во всех неудачах смогу обвинить предыдущих боссов :D

Это где такое в правилах написано? Я не нашел :) (ну при условии, что изначально я не член клана босса-неудачника).

Логично порассуждай. Если ты дошел незавербованным до финала, когда в игре осталось только два клана, то ты однозначно принадлежишь одному из этих кланов. Потому что клан жив и у него есть босс, пока есть хотя бы один игрок из этого клана. Пусть даже и незавербованный.

кажется в играх такого типа это станет классической отмазой :)

Друг мой, на момент получения вами главного скипетра, вашим предшественникам, будет не важно отвечать на ваши обвинения :)

Логично порассуждай. Если ты дошел незавербованным до финала, когда в игре осталось только два клана, то ты однозначно принадлежишь одному из этих кланов. Потому что клан жив и у него есть босс, пока есть хотя бы один игрок из этого клана. Пусть даже и незавербованный.

а кто мне мешает быть изначальным участником большЕго клана? зачем сразу думать о плохом? :)

кажется в играх такого типа это станет классической отмазой :)

А вот у них появляется прекрасная отмазка, что людишек сначала было многовато.

уже предвкушаю срачи кто же виноват, что какой-либо клан проиграл

Друг мой, на момент получения вами главного скипетра, вашим предшественникам, будет не важно отвечать на ваши обвинения :)

Таргариены не отвечают перед людьми, они отвечают перед историей, Леди Кейтилин :)

а кто мне мешает быть изначальным участником большЕго клана? зачем сразу думать о плохом? :)

Ээээээ???? :D

уже предвкушаю срачи кто же виноват, что какой-либо клан проиграл

Не думаю, что в благородном собрании будут такие сложности. Все просто будут мертвы.

Не думаю, что в благородном собрании будут такие сложности. Все просто будут мертвы.

слишком хорошо ты думаешь о благородном собрании

Ээээээ???? :D

Почему ты записываешь меня изначальным незавербованным бойцов босса-неудачника? Может я незавербованный босса-везунчика?

На самом деле, самое удачное в ситуации 10-1-1, это стать 9-10м бойцом первого клана ;)

Таргариены не отвечают перед людьми, они отвечают перед историей, Леди Кейтилин :)

Ну в таком случае, милорд, вам надо сделать свою историю победы, такой чтоб потом не отвечать перед историей, а гордиться тем что сделали, для ваших потомков :)

слишком хорошо ты думаешь о благородном собрании

Милый друг, каждый присутсвующий здесь имеет свое мнение по поводу благородного собрания, но поверьте мне в нашем веке все гораздо проще, чем в неизвестном нам мире, о котором все таки хотелось бы узнать побольше.

Ну в таком случае, милорд, вам надо сделать свою историю победы, такой чтоб потом не отвечать перед историей, а гордиться тем что сделали, для ваших потомков :)

Сначала мне нужно принять ваанну, выпить чашечку кофЭ (с) Потом поиграть на серебрянной арфе... Ну а потом поглядим, Леди Кейтилин :)

Сначала мне нужно принять ваанну, выпить чашечку кофЭ (с) Потом поиграть на серебрянной арфе... Ну а потом поглядим, Леди Кейтилин :)

Арфу тащите сюда, Принц, а то дамы скучают. Вон, юной Арьи и вовсе не видать.

И кстати, исходя из этого, милорд, может стать популярной тактика "Уменьши количество своих, чтоб не мешали" :)

Арфу тащите сюда, Принц, а то дамы скучают. Вон, юной Арьи и вовсе не видать.

Милорд, но тогда арфа с вас, ведь помнится вчера я просила свою дочь пообщаться с вами побольше, так что все в ваших руках :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...