Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 16:17 между тем, в голосовалке уже 2-2 между Арьей и Ходором, усилиями наших немногословных коллег.Похоже девочке и конюху не по пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 16:17 между тем, в голосовалке уже 2-2 между Арьей и Ходором, усилиями наших немногословных коллег.И при этом Леди Кэйтлин будет утверждать, что ее дочь доверена преданному человеку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 16:17 а может Трон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 09.09.2014 16:17 между тем, в голосовалке уже 2-2 между Арьей и Ходором, усилиями наших немногословных коллег.Еще бы понять кто и с кем таким образом воюет :D у меня ощущение, что игра идет где то в другом месте и только я тут как слепой котенок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 16:18 а может Трон?А чем Трон мешает Бесу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 16:18 И при этом Леди Кэйтлин будет утверждать, что ее дочь доверена преданному человеку... Кто знает, может они так делают китайскую ничью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 16:19 а, он уже здесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 16:19 а может Трон?Нам слишком долго будет ждать, когда дышать он перестанет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 16:19 о, Джонни вывел Арью вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 16:20 Кто знает, может они так делают китайскую ничью :) кто такой катайский и почему ничья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 16:20 Следующий ход должен быть в Ходора ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 16:20 И при этом Леди Кэйтлин будет утверждать, что ее дочь доверена преданному человеку...Вы знаете, милорд, в сложившийся ситуации меня уже разрывают сильные сомнения и о его преданности, и о немного неверном поведении моей дочери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 09.09.2014 16:20 о, Джонни вывел Арью вперед.Ну если девочка так и не появится, то возможно это не самый плохой вариант развития событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 16:21 Еще бы понять кто и с кем таким образом воюет :D у меня ощущение, что игра идет где то в другом месте и только я тут как слепой котенок.Леди внутри той самой комнаты?о, Джонни вывел Арью вперед. Принц думает, что там какой то многочисленный клан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 09.09.2014 16:22 Хотя Трону претит голосование за представителя рода Старков, но голос в Арью видится предпочтительным. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 16:22 Следующий ход должен быть в Ходора ))) от Леди Кейтлин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 16:23 Принц думает, что там какой то многочисленный клан?соображать на троих сейчас только может самый многочисленный клан, и стоит ли оно того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2014 16:23 видимо разным тарищамов действительно известно то, что помогает так заранее принимать решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 16:23 Если моя дочь, не примет меры, не вспомнит о своем происхождении, и не выскажет уважение высокому обществу, то последствия могут быть самыми неприятными, мое материнское сердце просто разрывается от боли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 16:23 кто такой катайский и почему ничья? Это маленький остров в море Заката, где люди не имея возможности выиграть у противника, создают условия невозможности игры ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 09.09.2014 16:24 Леди внутри той самой комнаты?Леди уже сомневается в том где она. Надо посмотреть в огонь и узнать, что грядущее нам готовит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 16:24 АК ведь все началось от брошенного кхалом в воду камня... Круги по воде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 16:25 Принц думает, что там какой то многочисленный клан? Принц в некотором роде находит странным, что те, кто меньше всего говорят, быстрее всех голосуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 16:25 от Леди Кейтлин?Вы прозорливы друг мой, я мать и если на карту ставить жизнь обычного конюха и юной леди, то мой выбор очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 16:26 Принц в некотором роде находит странным, что те, кто меньше всего говорят, быстрее всех голосуют.Это наводит на разные размышления, не правда ли, Принц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах