Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

" Игры Престолов" День второй

Recommended Posts

сегодня это так себе затейка. Игру то все-таки за 5 дней следует закончить

Я далек от танцев по двум причинам)

Поделиться этим сообщением

Сусанин не Ваша ли реинкарнация?

Не знаю такого. Из какого он клана?

Дражайший Бес, никого я никуда не веду. Я ведь всего лишь пешка в руках могущественных игроков :)

а кто их хоронит?

Начали активно обсуждать вопросы правоприемничества в случае смерти Босса. Наверное, мне показалось.

К сожалению вынужден покинуть столь славное общество. Приглашён на пир. Если смогу, буду следить за событиями прямо оттуда с помощью мобильной магии. Ход оставляю заранее. Он не блистает оригинальностью и повторяет вчерашний. Вводные мало изменились за сутки.

так можно много гостей ночных дождаться :D

Жилет имеет , любезно заранее надетый ГМ?

Водку? Водку буду (с)

А что это?

Я хотел предложить Вам борское вино)

а чисто теоретически, кого нам выгоднее вешать сегодня - вырвавшихся вперед Ланнистеров, оставшихся на месте Старков или существенно ослабевших Баратеонов?

Что скажете, Лорды и Леди? :)

Ну если идти с точки зрения логики, то леди более склонна к Баратеонам, но по чести воевать все таки надо с сильнейшим, а это на данный момент ваш клан Ланнестеров , милорд. :)

да видишь ли, тут многое зависит от того, в каком ты клане.

а может он нам рассказать хочет?;)

Миледи Старк, вы наказали свою дочь? Ни словечко от неё неслышно. Я уж с опаской посматриваю на подносимый нам язык под грибным соусом.

Все зависит от того, чьей победы хочет Принц. Каждый выбирает по себе...

Друг мой, но мы же прекрасно понимаем, что Принц может по игровому разделу относится и к Баратионам, и к Старкам и к своему законному клану Ланнистеров, и тут очень сложно понять что он хотел этим сказать.

Ну если идти с точки зрения логики, то леди более склонна к Баратеонам, но по чести воевать все таки надо с сильнейшим, а это на данный момент ваш клан Ланнестеров , милорд. :)

С чего Вы взяли, Леди Кейтилин, что клан Ланнистеров мой? :)

А добить слабых да, это по вестеросски :D

Т.е. леди призналась, что она Старк? ;) Хотя что это я... определенно леди Кейтилин - Старк :D

а может он нам рассказать хочет? ;)

может, но я в этом сильно сомневаюсь.

Ну это смотря кому. Старкам Ланестеров, Ланестерам Старков, Баратеонам и тех и других. Только вот ни на ком же не написано чьих он будет :)

а Старкам не нужно Баратеонов и Ланестеров? :dry:

Друг мой, но мы же прекрасно понимаем, что Принц может по игровому разделу относится и к Баратионам, и к Старкам и к своему законному клану Ланнистеров, и тут очень сложно понять что он хотел этим сказать.

Вас сильно беспокоят слова Принца, Миледи?

Миледи Старк, вы наказали свою дочь? Ни словечко от неё неслышно. Я уж с опаской посматриваю на подносимый нам язык под грибным соусом.

Уважаемый Эдд, я и сама уже испериживалась, они еще днем отправились с Ходором на запланированную прогулку, к сожалению лорд Болтон не успел присоединиться, что и как я не знаю, но есть уверенность, что Ходор предан нам и не причинит вреда моей дочери

Три силы в игре способствуют некому равновесию, пока кланы не обрели мощь им не выгодно полностью избавляться от третьего клана. Я так думаю :)

Три силы в игре способствуют некому равновесию, пока кланы не обрели мощь им не выгодно полностью избавляться от третьего клана. Я так думаю :)

Кстати, чисто теоритически, сегодня Баратеонов род может прерваться.

Вас сильно беспокоят слова Принца, Миледи?

Меня сейчас больше заботит судьба моей дочери, милорд, которая вместе с Ходором весь не появлялась)))) а Принц может быть кем угодно, хоть Таргариеном)))

борское с дорнийским лучше не мешать....

Я хотел сказать, Жрица, что треугольник у вас не ровномногогранный получился....

Старки на Баратеонов и Ланестеры на них же должны по Вашему нападать, или не должны?...

в черной комнате легче искать двух черных кошек, чем трех, мадам)

между тем, в голосовалке уже 2-2 между Арьей и Ходором, усилиями наших немногословных коллег.

в черной комнате легче искать двух черных кошек, чем трех, мадам)

вот именно, что искать легче ;)

Меня сейчас больше заботит судьба моей дочери, милорд, которая вместе с Ходором весь не появлялась)))) а Принц может быть кем угодно, хоть Таргариеном)))

Да Мадам, поведение Вашей дочери может поставить ГМ в весьма сложную ситуацию, ибо:

6) Каждый игрок обязан в течение дня оставить минимум одно сообщение в игровой теме и обязательно проголосовать "против" в специально отведенной для этого теме, иначе он выбывает автоматически (автокилом) либо подлежит замене при наличии запасного игрока по решению ГМ.

А запасной дочери у Вас я так понимаю нет. :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...