Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 15:37 сегодня это так себе затейка. Игру то все-таки за 5 дней следует закончить Я далек от танцев по двум причинам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 09.09.2014 15:38 Сусанин не Ваша ли реинкарнация?Не знаю такого. Из какого он клана?Дражайший Бес, никого я никуда не веду. Я ведь всего лишь пешка в руках могущественных игроков :)а кто их хоронит?Начали активно обсуждать вопросы правоприемничества в случае смерти Босса. Наверное, мне показалось.К сожалению вынужден покинуть столь славное общество. Приглашён на пир. Если смогу, буду следить за событиями прямо оттуда с помощью мобильной магии. Ход оставляю заранее. Он не блистает оригинальностью и повторяет вчерашний. Вводные мало изменились за сутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 15:38 Я далек от танцев по двум причинам)и обе - стальные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 15:39 так можно много гостей ночных дождаться :D Жилет имеет , любезно заранее надетый ГМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 09.09.2014 15:39 Здравствуй)Пить будешь? )))Водку? Водку буду (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 15:41 и обе - стальные :D Вам тоже знакомо? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 15:48 Водку? Водку буду (с) А что это?Я хотел предложить Вам борское вино) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 15:53 а чисто теоретически, кого нам выгоднее вешать сегодня - вырвавшихся вперед Ланнистеров, оставшихся на месте Старков или существенно ослабевших Баратеонов?Что скажете, Лорды и Леди? :)Ну если идти с точки зрения логики, то леди более склонна к Баратеонам, но по чести воевать все таки надо с сильнейшим, а это на данный момент ваш клан Ланнестеров , милорд. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 15:54 да видишь ли, тут многое зависит от того, в каком ты клане. а может он нам рассказать хочет?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 15:55 Миледи Старк, вы наказали свою дочь? Ни словечко от неё неслышно. Я уж с опаской посматриваю на подносимый нам язык под грибным соусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 15:56 Все зависит от того, чьей победы хочет Принц. Каждый выбирает по себе...Друг мой, но мы же прекрасно понимаем, что Принц может по игровому разделу относится и к Баратионам, и к Старкам и к своему законному клану Ланнистеров, и тут очень сложно понять что он хотел этим сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 15:57 Ну если идти с точки зрения логики, то леди более склонна к Баратеонам, но по чести воевать все таки надо с сильнейшим, а это на данный момент ваш клан Ланнестеров , милорд. :) С чего Вы взяли, Леди Кейтилин, что клан Ланнистеров мой? :) А добить слабых да, это по вестеросски :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 09.09.2014 15:58 Ну если идти с точки зрения логики, то леди более склонна к Баратеонам, но по чести воевать все таки надо с сильнейшим, а это на данный момент ваш клан Ланнестеров , милорд. :)Т.е. леди призналась, что она Старк? ;) Хотя что это я... определенно леди Кейтилин - Старк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2014 16:00 а может он нам рассказать хочет? ;)может, но я в этом сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 16:00 Ну это смотря кому. Старкам Ланестеров, Ланестерам Старков, Баратеонам и тех и других. Только вот ни на ком же не написано чьих он будет :) а Старкам не нужно Баратеонов и Ланестеров? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 16:01 Друг мой, но мы же прекрасно понимаем, что Принц может по игровому разделу относится и к Баратионам, и к Старкам и к своему законному клану Ланнистеров, и тут очень сложно понять что он хотел этим сказать.Вас сильно беспокоят слова Принца, Миледи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 16:01 Миледи Старк, вы наказали свою дочь? Ни словечко от неё неслышно. Я уж с опаской посматриваю на подносимый нам язык под грибным соусом.Уважаемый Эдд, я и сама уже испериживалась, они еще днем отправились с Ходором на запланированную прогулку, к сожалению лорд Болтон не успел присоединиться, что и как я не знаю, но есть уверенность, что Ходор предан нам и не причинит вреда моей дочери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 09.09.2014 16:03 а Старкам не нужно Баратеонов и Ланестеров? :dry:Три силы в игре способствуют некому равновесию, пока кланы не обрели мощь им не выгодно полностью избавляться от третьего клана. Я так думаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 16:04 Три силы в игре способствуют некому равновесию, пока кланы не обрели мощь им не выгодно полностью избавляться от третьего клана. Я так думаю :)Кстати, чисто теоритически, сегодня Баратеонов род может прерваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 16:07 Вас сильно беспокоят слова Принца, Миледи?Меня сейчас больше заботит судьба моей дочери, милорд, которая вместе с Ходором весь не появлялась)))) а Принц может быть кем угодно, хоть Таргариеном))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 16:09 а Старкам не нужно Баратеонов и Ланестеров? :dry: борское с дорнийским лучше не мешать....Я хотел сказать, Жрица, что треугольник у вас не ровномногогранный получился....Старки на Баратеонов и Ланестеры на них же должны по Вашему нападать, или не должны?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 16:11 Три силы в игре способствуют некому равновесию, пока кланы не обрели мощь им не выгодно полностью избавляться от третьего клана. Я так думаю :) в черной комнате легче искать двух черных кошек, чем трех, мадам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 16:13 между тем, в голосовалке уже 2-2 между Арьей и Ходором, усилиями наших немногословных коллег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 09.09.2014 16:15 в черной комнате легче искать двух черных кошек, чем трех, мадам)вот именно, что искать легче ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 09.09.2014 16:17 Меня сейчас больше заботит судьба моей дочери, милорд, которая вместе с Ходором весь не появлялась)))) а Принц может быть кем угодно, хоть Таргариеном)))Да Мадам, поведение Вашей дочери может поставить ГМ в весьма сложную ситуацию, ибо:6) Каждый игрок обязан в течение дня оставить минимум одно сообщение в игровой теме и обязательно проголосовать "против" в специально отведенной для этого теме, иначе он выбывает автоматически (автокилом) либо подлежит замене при наличии запасного игрока по решению ГМ. А запасной дочери у Вас я так понимаю нет. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах