Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 12:12 Да, Бес, такая вводная изрядно осложнила бы жизнь этим самодовольным надутым Боссам. Сейчас они себя очень уж вольготно чувствуют. Кстати, по бесценному опыту, приобретённому мною в роли пешки во время предыдущих интеллектуальных игрищ, Боссов имеет смысл искать среди вот этих персонажей :):АрьяМормонтХодорСамые незаметные из насВ каком то моменте, я могу согласиться с вами Лорд Бейлиш, но нельзя исключать и самых заметных, ведь как одни могут тихо изучать и строить планы на вечер, так и другие могут инициировать общение, что бы почувствовать клановые связи, и полезность персон в дальнейших действиях :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 12:23 Да, Бес, такая вводная изрядно осложнила бы жизнь этим самодовольным надутым Боссам. Сейчас они себя очень уж вольготно чувствуют. Кстати, по бесценному опыту, приобретённому мною в роли пешки во время предыдущих интеллектуальных игрищ, Боссов имеет смысл искать среди вот этих персонажей :):АрьяМормонтХодорСамые незаметные из насА Вы, сэр Бейлиш, для каких целей решили Боссов повычислять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 09.09.2014 12:41 А Вы, сэр Бейлиш, для каких целей решили Боссов повычислять?Исключительно ради пользы остальных игроков я даю советы. Читая сегодняшние беседы у меня сложилось впечатление, что большинство Игроков видят свою миссию в том, чтобы найти своего Босса-Хозяина. Вот я я и поделился своими скромными соображениями на этот счёт:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 12:46 Исключительно ради пользы остальных игроков я даю советы. Читая сегодняшние беседы у меня сложилось впечатление, что большинство Игроков видят свою миссию в том, чтобы найти своего Босса-Хозяина. Вот я я и поделился своими скромными соображениями на этот счёт :)Да и вообще, игру пора начинать. Только никто не знает, как это сделать :D Лично я ни бум-бум... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 12:48 Ах,леди ,лорды и прочие персоналии, если бы Мизинцу можно было бы верить)По драматургии я бы должен здесь запеть...правда, Ходор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 12:51 Да и вообще, игру пора начинать. Только никто не знает, как это сделать :D Лично я ни бум-бум... :bang:Очень верное замечание от мудрого кхала!Да, Бес, такая вводная изрядно осложнила бы жизнь этим самодовольным надутым Боссам. Сейчас они себя очень уж вольготно чувствуют. Кстати, по бесценному опыту, приобретённому мною в роли пешки во время предыдущих интеллектуальных игрищ, Боссов имеет смысл искать среди вот этих персонажей :):АрьяМормонтХодорСамые незаметные из насПрочитав последние 4 строчки было подумал, что то кандидаты на виселицу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2014 12:52 Да и вообще, игру пора начинать. Только никто не знает, как это сделать :D Лично я ни бум-бум... :bang:какая верная характеристика происходящего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 12:53 Да и вообще, игру пора начинать. Только никто не знает, как это сделать :D Лично я ни бум-бум... :bang:Возьмите барабан, мужественныи Дрого и задайте нам ритм...можете даже головой);)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 12:56 Очень верное замечание от мудрого кхала!Прочитав последние 4 строчки было подумал, что то кандидаты на виселицу :)Так из этих же ощущений и был рожден мой вопрос к автору, так любезно подсказывающему всем нам, где искать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 13:07 Прочитав последние 4 строчки было подумал, что то кандидаты на виселицу :)Тактически, так оно и есть. Босс - самая желанная цель на эшафоте для противоборствующих кланов. Казнить босса - это значит устроить перетасовку внутри коалиции. И тем самым, к примеру - лишить удачно пробитого статусника его функций. При выбывшем боссе, его место будут занимать пробитые участники коалиции в порядке поступления в коалицию.Ох и шуму сейчас будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2014 13:09 Тактически, так оно и есть. Босс - самая желанная цель на эшафоте для противоборствующих кланов. Казнить босса - это значит устроить перетасовку внутри коалиции. И тем самым, к примеру - лишить удачно пробитого статусника его функций. При выбывшем боссе, его место будут занимать пробитые участники коалиции в порядке поступления в коалицию.Ох и шуму сейчас будет :)вот по ходу Бейлиш с легкой руки и начал игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 13:11 Так из этих же ощущений и был рожден мой вопрос к автору, так любезно подсказывающему всем нам, где искать :DПетир дал направление поиска. Не факт, что верное.Что касаемо кандидатур - не берусь утверждать, что именно там боссы, но сама мысль, отправить на эшафот малоактивных игроков, мне вполне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 09.09.2014 13:16 Ох и шуму сейчас будет :)Ах, если бы. Я уже и не знаю, какое бы отравленное письмо вручить, чтобы слегка разворошить это учтиво-сонное царство :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 13:22 Ах, если бы. Я уже и не знаю, какое бы отравленное письмо вручить, чтобы слегка разворошить это учтиво-сонное царство :)Кстати! А ведь мы можем хоть каждый день заканчивать день мирно. Правило - при равном количестве голосов никто не казнен - остается в действии на всю игру.Хотя я с кандидатом уже определился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2014 13:26 Кстати! А ведь мы можем хоть каждый день заканчивать день мирно.Правило - при равном количестве голосов никто не казнен - остается в действии на всю игру.Хотя я с кандидатом уже определился.теоретически можем, даже практически можем. Только у меня закрадываются сомнения, что мы успеем доиграть до 14, а хотелось бы эту игру до конца довести, на финише вопросы по правилам тоже могут появиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 13:32 Петир дал направление поиска. Не факт, что верное.Что касаемо кандидатур - не берусь утверждать, что именно там боссы, но сама мысль, отправить на эшафот малоактивных игроков, мне вполне нравится.Не могу сказать, чтобы мне самому претила эта мысль... Но часы на башне показывают, что нет причин торопиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 09.09.2014 13:32 теоретически можем, даже практически можем. Только у меня закрадываются сомнения, что мы успеем доиграть до 14, а хотелось бы эту игру до конца довести, на финише вопросы по правилам тоже могут появиться.Мы конечно все можем, если это заколдованное место позволит нам это сделать :unknw:Я не знаю, какую музыку играет на флейте Регар, но трону не всегда виден Большой зал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 13:35 Мы конечно все можем, если это заколдованное место позволит нам это сделать :unknw:Я не знаю, какую музыку играет на флейте Регар, но трону не всегда виден Большой зал.На арфе же. Серебрянной. А ее у него никак не отобрать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 13:55 Тактически, так оно и есть. Босс - самая желанная цель на эшафоте для противоборствующих кланов. Казнить босса - это значит устроить перетасовку внутри коалиции. И тем самым, к примеру - лишить удачно пробитого статусника его функций. При выбывшем боссе, его место будут занимать пробитые участники коалиции в порядке поступления в коалицию.Ох и шуму сейчас будет :)это не совсем так, сначала боссами будут все стрелки, и только когда они кончаться боссом станет док или разведчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 14:03 это не совсем так, сначала боссами будут все стрелки, и только когда они кончаться боссом станет док или разведчик.И снова углубляемся в изучение правилЕсли Босс вышел из игры, его место замещают бойцы с соблюдением очередности порядка вступления в клан. С приоритетом для тех, кто уже находится в клане. На случай выхода из игры Босса, который не успел завербовать ни одного бойца, бойцы получают до старта игры условную нумерацию от 1 до 5. Если в клане нет завербованных бойцов, но есть ролевики, то роль Босса замещается по очереди разведчиком, доктором, с утратой ими собственной роли. Я имел в виду, что бойцов в нашей игре мало. Поэтому - выбывший босс - с большой вероятностью - выбитый статусник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 14:13 Не могу сказать, чтобы мне самому претила эта мысль... Но часы на башне показывают, что нет причин торопиться.Но я скорее всего уже не смогу принять активного участия в финале дня. И видимо опять будем голосовать кто во что горазд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 14:18 Да, Бес, такая вводная изрядно осложнила бы жизнь этим самодовольным надутым Боссам. Сейчас они себя очень уж вольготно чувствуют. Кстати, по бесценному опыту, приобретённому мною в роли пешки во время предыдущих интеллектуальных игрищ, Боссов имеет смысл искать среди вот этих персонажей :):АрьяМормонтХодорСамые незаметные из нас Почему в Ваш список не попали Мормонт и Иван? :bigwink:Может среди них поискать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 14:20 Почему в Ваш список не попали Мормонт и Иван? :bigwink:Может среди них поискать)Сегодняшний день ослабил зрение Беса? Мормонт очень даже присутствует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 14:20 Тактически, так оно и есть. Босс - самая желанная цель на эшафоте для противоборствующих кланов. Казнить босса - это значит устроить перетасовку внутри коалиции. И тем самым, к примеру - лишить удачно пробитого статусника его функций. При выбывшем боссе, его место будут занимать пробитые участники коалиции в порядке поступления в коалицию.Ох и шуму сейчас будет :) Где шум?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 14:23 Кстати! А ведь мы можем хоть каждый день заканчивать день мирно.Правило - при равном количестве голосов никто не казнен - остается в действии на всю игру.Хотя я с кандидатом уже определился. Я уселся поудобнее и готов Вас выслушать, кхал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах