Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

" Игры Престолов" День второй

Recommended Posts

И кстати, исходя из этого, милорд, может стать популярной тактика "Уменьши количество своих, чтоб не мешали" :)

Миледи как всегда весьма остроумна! Ах, как жаль, что только наши дети...

И кстати, исходя из этого, милорд, может стать популярной тактика "Уменьши количество своих, чтоб не мешали" :)

Милорд, но тогда арфа с вас, ведь помнится вчера я просила свою дочь пообщаться с вами побольше, так что все в ваших руках :)

Дочь Ваша, миледи, уклоняется даже от конной прогулки, которую Вы сами вчера объявили.

Поделиться этим сообщением

Арфу тащите сюда, Принц, а то дамы скучают. Вон, юной Арьи и вовсе не видать.

Мессир Болтон, Вы очень плохо знаете Арью, уж ее то арфы точно интересуют в наименьшей степени.

Дочь Ваша, миледи, уклоняется даже от конной прогулки, которую Вы сами вчера объявили.

Ох уж эти детки)))) ну ничего, быть может, милорд, конная прогулка и боевые занятия, перестали быть приоритетными, когда вы напомнили о Арфе и культурном досуге, достойном любой леди :)

Мессир Болтон, Вы очень плохо знаете Арью, уж ее то арфы точно интересуют в наименьшей степени.

Так мне и хотелось бы заранее присмотреться к возможной родственнице. А то мой, скажем так, сынок, может и начудить...

Друг мой, приоритеты могут меняться, и даже сильным женщинам иногда хочется просто немного заботы, в немного романтической обстановке :) :)

Так мне и хотелось бы заранее присмотреться к возможной родственнице. А то мой, скажем так, сынок, может и начудить...

Лорд Болтон, вы же прекрасно понимаете, что чудят все особенно по молодости, и возможно наше влияние на детей, показанное своим примером, ведь мы заключили блестящие браки благодаря небольшому вмешательству наши достопочтимых предков, и не жалеем. Все будет зависть от только от нашей логики и совместных действий

Ох уж эти детки)))) ну ничего, быть может, милорд, конная прогулка и боевые занятия, перестали быть приоритетными, когда вы напомнили о Арфе и культурном досуге,достойном любой леди :)

Для вас, миледи, и Вашей достопочтимой дочери, мне ничего не жаль...

store_apendix_big651_1399.jpg

ну вот и серебряные арфы, две, ещё бы бас-арфу и серебряные барабаны и дал бы жару принц :)

Сначала мне нужно принять ваанну, выпить чашечку кофЭ (с) Потом поиграть на серебрянной арфе...

Какая интересная аллегория про арфу. Про флейту я слыхал (правда не про серебряную), а вот про арфу впервые. Дорогой принц, расскажите поподробнее. Я коплю подобные изыски :) Всех приветствую, кстати. Надо почитать десяток страниц ваших интеллектуальных упражнений :)

ну вот и серебряные арфы, две, ещё бы бас-арфу и серебряные барабаны и дал бы жару принц :)

Принц, здесь не при чем, он сейчас в ванне, пьет свою чашечку кофЭ :) До арфы ему еще далеко по видимому

Какая интересная аллегория про арфу. Про флейту я слыхал (правда не про серебряную), а вот про арфу впервые. Дорогой принц, расскажите поподробнее. Я коплю подобные изыски :) Всех приветствую, кстати. Надо почитать десяток страниц ваших интеллектуальных упражнений :)

Доброго дня, милорд, думаю ваши мысли будут нам очень полезны :)

Доброго дня, милорд, думаю ваши мысли будут нам очень полезны :)

Буду рад быть Вам полезным, сударыня. Но мне необходимо ознакомиться с некоторыми интересными трактовками правил, коих оказалось в избытке по первым минутам чтения :)

Буду рад быть Вам полезным, сударыня. Но мне необходимо ознакомиться с некоторыми интересными трактовками правил, коих оказалось в избытке по первым минутам чтения :)

Вы абсолютно правы, милорд, как раз этим мы и пытались заниматься, и поверьте не на все вопросы получили однозначные ответы, может быть свежий взгляд будет очень полезен, особенно зная, как эти правила будут важны нашему обществу в ближайщее время :)

:D

Это не аллегория, Лорд Бейлиш :)

Насколько я понимаю, главная цель в этой игре - как можно дольше оставаться без клана, чтобы в конце гарантированно попасть в клан победитель.

Мысль, безусловно, интересная, любезный Принц, но с точки зрения столь любимой мною математики, ошибочная. Если ты завербован, то твои шансы попасть под удар всемогущих Боссов уменьшаются как минимум на 33% :)

Вы абсолютно правы, милорд, как раз этим мы и пытались заниматься, и поверьте не на все вопросы получили однозначные ответы, может быть свежий взгляд будет очень полезен, особенно зная, как эти правила будут важны нашему обществу в ближайщее время :)

Очаровательная Кейти, а Вы можете очертить круг самых спорных Правильных моментов? :)

Это не аллегория, Лорд Бейлиш :)

Я всё понял. Простите за интимный вопрос :)

Друг мой, приоритеты могут меняться, и даже сильным женщинам иногда хочется просто немного заботы, в немного романтической обстановке :) :)

Сдается мне, Леди Кейтилин, что Арья еще слишком молода для этого :)

цель незавербованного игрока выжить) и найти свой клан. Я так понимаю, Рик.

Думаю ты прав.

Мысль, безусловно, интересная, любезный Принц, но с точки зрения столь любимой мною математики, ошибочная. Если ты завербован, то твои шансы попасть под удар всемогущих Боссов уменьшаются как минимум на 33% :)

а по-моему это ошибочно. До этого тебя не мог один босс уничтожить, теперь другой. Просто этот другой знаком с тобой. Если я правильно мыслю конечно

Сдается мне, Леди Кейтилин, что Арья еще слишком молода для этого :)

Друг мой, любой молодой леди, всегда приятны букеты цветов, посвещение побед на турнирах, написанные для нее стихи и конечно же музыка, которая никого не оставит равнодушным :)

Очаровательная Кейти, а Вы можете очертить круг самых спорных Правильных моментов? :)

Если с моей точки зрения, милорд, то все еще вопрос в воздухе по поводу привлечения Главными Лордами людей для совместных действий, кому и как отдавать предпочтение в выборе, особенно с цифрами. Ну и объединенные условия для победы в сражении. Но если почитать там еще и другие милорды и прекрасная Жрица высказывали свое мнение. Думаю вы сможете кое на что пролить свет.

Если с моей точки зрения, милорд, то все еще вопрос в воздухе по поводу привлечения Главными Лордами людей для совместных действий, кому и как отдавать предпочтение в выборе, особенно с цифрами. Ну и объединенные условия для победы в сражении. Но если почитать там еще и другие милорды и прекрасная Жрица высказывали свое мнение. Думаю вы сможете кое на что пролить свет.

По победе, по-моему, всё довольно чётко, должны остаться представители только одного клана, он и побеждает. по двойной/тройной вербовке - приритет у того, кто более точно написал свою заявку на игрока, т.е. угадал больше остальных, если по этому показателю не удалось выяснить кто лучше, то используют числа, по сути, кидают монетку.

До этого тебя не мог один босс уничтожить, теперь другой. Просто этот другой знаком с тобой. Если я правильно мыслю конечно

Не, тут Лорд Бейлиш прав - босс, который тебя не знает запросто может уничтожить, даже если вы формально в одном клане.

ВАЖНО !!! ДЛЯ БОССОВ КЛАНОВ

Бронежилет, который вы имеете , уже одет на вас и защищает от всех видов покушений, но только один раз. Затем сгорает. Как сгорит я сообщу вам это в личке.

Не, тут Лорд Бейлиш прав - босс, который тебя не знает запросто может уничтожить, даже если вы формально в одном клане.

Что значит формально в одном клане?

ВАЖНО !!! ДЛЯ БОССОВ КЛАНОВ

Бронежилет, который вы имеете , уже одет на вас и защищает от всех видов покушений, но только один раз. Затем сгорает. Как сгорит я сообщу вам это в личке.

А если в одну ночь босса убьет другой босс и большенство стрелков стрельнут в него? Это укладывается в один раз?

Что значит формально в одном клане?

И ты и твой босс в клане Б, но незавербованы и незнакомы.

а по-моему это ошибочно. До этого тебя не мог один босс уничтожить, теперь другой. Просто этот другой знаком с тобой. Если я правильно мыслю конечно

Да, ты прав, Чужак. Это я упустил из вида, что твой Босс и до этого не мог тебя убить. Даже случайно.

По победе, по-моему, всё довольно чётко, должны остаться представители только одного клана, он и побеждает. по двойной/тройной вербовке - приритет у того, кто более точно написал свою заявку на игрока, т.е. угадал больше остальных, если по этому показателю не удалось выяснить кто лучше, то используют числа, по сути, кидают монетку.

Именно так, по моему разумению. Только не монетку кидают, а в угадайку играют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...