Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 08:09 Я этот момент понимаю так, что если мы с тобою два босса и вербуем одного игрока, то если ты угадала клан и роль, но мое число оказалось ближе, то игрока получаю я.смотри мой ответ Мелисандре.ты не прав. число берётся только в случае равенства угаданных(неугаданных) клана и роли. при этом если один угадает роль, но не клан, а другой клан, но не роль, то вербыет удачно тот, кто угадал роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 08:09 не маякнул?))))Странные мысли, милорд, как можно намекнуть находясь в достаточно зыбком положении, единственное, что можно сделать имея на руках "кланы принадлежности" пытаться угадать Лорда Босса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 08:10 Друг мой, а есть вариант, что оба Лорда остаются не с чем? :)нет, я так понимаю, хотя, если умудряться числа одинаковые из сотни прислать разве что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 08:11 А вот здесь вынуждена не согласится, объединение это хорошо, и чем больше народа тем легче принимать решение на общем совете и тем легче просчитать голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 08:11 Странные мысли, милорд, как можно намекнуть находясь в достаточно зыбком положении, единственное, что можно сделать имея на руках "кланы принадлежности" пытаться угадать Лорда Боссаположение не слишком зыбкое, изначальная принадлежность к какому-либо клану абсолютно не означает необходимость ему служить, победить можно в любом клане, и такая информация как три пробивки не будет лишней нигде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 08:14 Какое счастье, однако, что мне не нужно никого вербовать, Леди Кейтилин :DЧуть ли не главная мечта на ближайшие дни - чтобы и в межфорумке не нужно было а что Вам нужно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 08:18 ты не прав. число берётся только в случае равенства угаданных(неугаданных) клана и роли. при этом если один угадает роль, но не клан, а другой клан, но не роль, то вербыет удачно тот, кто угадал роль.Надо бы записывать куда то... Это второй момент после самосрабатывающего (?) броника, про который нужно будет уточнить у ведущей.а что Вам нужно?)) мне нужна роль маньяка непробиваемого, но там такой нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 08:19 никто не мог поверить, что он все еще свободный :) А под свободных все косят. Бывает)Среди 24 игроков есть где спрятаться.А искать нужно не форум, а клан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 09.09.2014 08:23 Я этот момент понимаю так, что если мы с тобою два босса и вербуем одного игрока, то если ты угадала клан и роль, но мое число оказалось ближе, то игрока получаю я.У числа, все-таки самый низкий приоритет.Босс угадавший по незакрытому разведчиком игроку и клан и статус имеет приоритет перед боссом неугадавшими клан/статус.Босс угадавший по незакрытому разведчиком игроку клан/статус имеет приоритет перед боссом неугадавшими ни то ни другое.Угаданный статус имеет приоритет перед угаданным кланом. Босс не угадавший ничего имеет приоритет если число было ближе. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 08:23 А искать нужно не форум, а клан!Вот именно!!!Кстати, смотрю, как распределяются роли в 140-й и понимаю, что возможен вариант, когда одному форуму могут прийти три роли боссов к примеру. Так что, забываем про форум и играем, как можем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 08:23 мне нужна роль маньяка непробиваемого, но там такой нет :DМилорд, вы и маньяк, в это я вряд ли поверю, вы слишком хорошо воспитаны :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 08:24 Милорд, вы и маньяк, в это я вряд ли поверю, вы слишком хорошо воспитаны :) :)Так может он сексуальный? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 08:25 У числа, все-таки самый низкий приоритет. :scratch_one-s_head:Как сказать... Если в последнюю фразу вставить "босс, не угадавший ничего, имеет приоритет над таким же, если его число было ближе", то да. А так как написано, получается, что последняя фраза все вышесказанное перечеркивает. В общем, я без понятия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 08:25 Странные мысли, милорд, как можно намекнуть находясь в достаточно зыбком положении, единственное, что можно сделать имея на руках "кланы принадлежности" пытаться угадать Лорда Босса Дорогая миледи, три пробивки, это , как минимум три пережитых ночи) За четыре дня можно себя обозначить;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 08:27 Так может он сексуальный? :DМилорд, как вы смеете намекать на нечто подобное, уважаемой в обществе леди :nono: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 08:30 Так может он сексуальный? :D Однозначно! :D Принц Рейгар был исключительно прекрасен. Многие, кто знал его, говорят о его красоте. Принц был очень высокий. Волосы, как и большинство Таргариенов, носил длинными. Цвет волос был серебряным, а глаза темно-индиговые. Все это проявление валирийской крови. В голосе принца слышались металлические нотки. Серсея считает Рейгара самым красивым мужчиной на свете, по сравнению с ним Джейме «просто мальчишка». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 08:32 Почему не было смысла проверять, а проверить на клан/роль?Вот тут я с Вами, барышня, абсолютно согласен. Зачем разведчику прикрывать неизвестно кого, если можно получить информацию. Убиенный бы тоже согласился, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 09.09.2014 08:33 Как сказать... Если в последнюю фразу вставить "босс, не угадавший ничего, имеет приоритет над таким же, если его число было ближе", то да. А так как написано, получается, что последняя фраза все вышесказанное перечеркивает. В общем, я без понятия...Надеюсь, мы в конце концов получи разъяснения по всем пунктам, имеющим двойную трактовку.Или это попадет под определение: "На усмотрение ведущего", чего бы не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 08:34 Надо бы записывать куда то... Это второй момент после самосрабатывающего (?) броника, про который нужно будет уточнить у ведущей.мне нужна роль маньяка непробиваемого, но там такой нет :D Все мечтают о непробиваемом маньяке)))А босс в жилете закрытый разведчиком , нет скорее лечимый доктором и закрытый разведчиком , чем не маньяк;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 09.09.2014 08:35 Вот тут я с Вами, барышня, абсолютно согласен. Зачем разведчику прикрывать неизвестно кого, если можно получить информацию. Убиенный бы тоже согласился, пожалуй.А себя? Тоже не имело смысла прикрыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2014 08:36 Вот тут я с Вами, барышня, абсолютно согласен. Зачем разведчику прикрывать неизвестно кого, если можно получить информацию. Убиенный бы тоже согласился, пожалуй.вижу в этом логику. Пробивки могут пригодиться когда и если тебя кто-нибудь завербует. А прикрытием во-первых вероятность попасть минимально, во-вторых этим можно только навредить клану. Если я правильно понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 08:37 А себя? Тоже не имело смысла прикрыть?Вновь логично. Здесь собрались весьма разумные господа... И Трон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 08:39 А себя? Тоже не имело смысла прикрыть?Это уже, на мой взгляд, зависит он обстоятельств, в первое время согласна с тем, что надо и это разумно прикрыть себя, а потом уже как решит судьба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 09.09.2014 08:39 Я этот момент понимаю так, что если мы с тобою два босса и вербуем одного игрока, то если ты угадала клан и роль, но мое число оказалось ближе, то игрока получаю я.Я понимаю по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2014 08:39 А себя? Тоже не имело смысла прикрыть?Тут смысл есть, но во-первых это пассивный ход, т.е. ты остаешься без информации и точно ни к кому не присоединяешься. Во-вторых - а что если свой босс тебя найдет? От такой вербовки не стоит защищаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах