Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 07:44 Есть ещё и третий вариант - закрыт разведчиком и при нём вы можете казнить незавербованного своего. В первую ночь закрыт? Это для любителей хардкора, Эдд.Либо закрыт разведчиком. Ещё один любитель)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 07:47 Здесь приоритет своего клана будет, или чужого?Я с этими задачами из пункта А в пункт В не ориентируюсь, лучше бы они на кувшинах вина или сиськах примеры приводили)это не сыграет никакой роли. приоритет получает то, кто больше угадал о вербуемом (роль, клан) если оба угадали одинаково, то приоритет берётся от числа.(по сути, аналог ГСЧ, только более изощрённый)В первую ночь закрыт? Это для любителей хардкора, Эдд.Ещё один любитель))Ну, почему же нет? Разведчикам вчера не было никакого смысла кого-то проверять, значит закрывали, плюс, есть ведь вполне резонные цели для закрытия: активные игроки, которых будут вербовать с большей вероятностью. один вполне мог и попасть, хотя и не обязан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 07:48 это не сыграет никакой роли. приоритет получает то, кто больше угадал о вербуемом (роль, клан) если оба угадали одинаково, то приоритет берётся от числа.(по сути, аналог ГСЧ, только более изощрённый)Не могу не согласится с вами, милорд, получается что клан проведший удачно вербовку вчера имеет на общем совете все таки преимущество, ведь у них уже есть какое то объединение, что другим жизнь и без того не простую усложняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 07:48 Мой мозг затуманен общением с прекрасными селянками.Он отказывается понимать, почему при таком обилии оружия на руках, погиб только бедняга Варис Не все любят бесприцельную стрельбу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 07:48 Здесь приоритет своего клана будет, или чужого?Я с этими задачами из пункта А в пункт В не ориентируюсь, лучше бы они на кувшинах вина или сиськах примеры приводили)Вот допустим, я и ты боссы. Мы оба указали на кувшин вина, а что в нем - нам неизвестно. Ты говоришь, что там белое сухое, а я - красное сладкое.Если там белое сухое - вино твое, если красное сладкое - мое (фу, какая гадость). А если красное сухое или белое сладкое, тут уже приоритет у того кто угадал приоритетный признак (например - цвет). Если ни ты, ни я ничего не угадали - то там уже по циферкам разыгрывается ставка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 09.09.2014 07:49 Ну, почему же нет? Разведчикам вчера не было никакого смысла кого-то проверять, значит закрывали, плюс, есть ведь вполне резонные цели для закрытия: активные игроки, которых будут вербовать с большей вероятностью.Почему не было смысла проверять, а проверить на клан/роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 07:52 Ну, почему же нет? Разведчикам вчера не было никакого смысла кого-то проверять, значит закрывали, плюс, есть ведь вполне резонные цели для закрытия: активные игроки, которых будут вербовать с большей вероятностью. один вполне мог и попасть, хотя и не обязанОтчего же? Разведчик в первую очередь и будет проверять! Самое интересное, что после того как его завербуют, пусть даже не в свой клан, у него информация о пробивках сохранится! А закрывать от вербовки имеет смысл только на заключительных стадиях игры. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 07:52 это не сыграет никакой роли. приоритет получает то, кто больше угадал о вербуемом (роль, клан) если оба угадали одинаково, то приоритет берётся от числа.(по сути, аналог ГСЧ, только более изощрённый)Ну, почему же нет? Разведчикам вчера не было никакого смысла кого-то проверять, значит закрывали, плюс, есть ведь вполне резонные цели для закрытия: активные игроки, которых будут вербовать с большей вероятностью. один вполне мог и попасть, хотя и не обязан Спасибо за разъяснения. Я бы наказал этого извращенца ГСЧ )))А вот про резоны разведчиков я останусь при своем мнении - не было резона закрывать, хотя бы для одного или двоих из трех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 07:52 это не сыграет никакой роли. приоритет получает то, кто больше угадал о вербуемом (роль, клан) если оба угадали одинаково, то приоритет берётся от числа.(по сути, аналог ГСЧ, только более изощрённый)Вот это точно неправда, ибо "Босс не угадавший ничего имеет приоритет если число было ближе. "Так что главное - угадать число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 07:54 Вот допустим, я и ты боссы. Мы оба указали на кувшин вина, а что в нем - нам неизвестно. Ты говоришь, что там белое сухое, а я - красное сладкое.Если там белое сухое - вино твое, если красное сладкое - мое (фу, какая гадость). А если красное сухое или белое сладкое, тут уже приоритет у того кто угадал приоритетный признак (например - цвет). Если ни ты, ни я ничего не угадали - то там уже по циферкам разыгрывается ставка. О, Дрого, жаль, что я гетеросексуал;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 09.09.2014 07:54 Вот это точно неправда, ибо "Босс не угадавший ничего имеет приоритет если число было ближе. "Так что главное - угадать число.Это если оба босса не угадали ничего, то завербованного получает тот чье число ближе. Иначе приоритет у угодавших хоть что то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 07:54 Вот это точно неправда, ибо "Босс не угадавший ничего имеет приоритет если число было ближе. "Так что главное - угадать число.что не правда? не угодавшие ничего боссы это точно так же угадавшие одинаково ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 07:54 Отчего же? Разведчик в первую очередь и будет проверять! Самое интересное, что после того как его завербуют, пусть даже не в свой клан, у него информация о пробивках сохранится! А закрывать от вербовки имеет смысл только на заключительных стадиях игры. Я так думаю.Милорд, тогда получается, что если Босс вербует разведчика, у которого есть хотя бы одна уверенность в представителе другого клана, он может передать иформацию, и там уже как Лорд Босс поступит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 07:56 По разведчикам да, я не до конца осмыслил их функционал, думал они могут проверить только тех кто знаком уже с боссом, тогда, да, был смысл проверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 07:56 Не могу не согласится с вами, милорд, получается что клан проведший удачно вербовку вчера имеет на общем совете все таки преимущество, ведь у них уже есть какое то объединение, что другим жизнь и без того не простую усложняет Иногда объединение может только помешать)Смотрите и увидите)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 07:56 Это если оба босса не угадали ничего, то завербованного получает тот чье число ближе. Иначе приоритет у угодавших хоть что то.Я этот момент понимаю так, что если мы с тобою два босса и вербуем одного игрока, то если ты угадала клан и роль, но мое число оказалось ближе, то игрока получаю я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 07:57 По разведчикам да, я не до конца осмыслил их функционал, думал они могут проверить только тех кто знаком уже с боссом, тогда, да, был смысл проверять.Как же все сложно и кое-где непонятно, как же тяжело одной леди без мужа, все тянуть на себе :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 07:57 что не правда? не угодавшие ничего боссы это точно так же угадавшие одинаково ничего. смотри мой ответ Мелисандре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 08:01 Вот это точно неправда, ибо "Босс не угадавший ничего имеет приоритет если число было ближе. "Так что главное - угадать число. Я понимаю, что рассматривается все же комплекс мер, и число играет роль при неудачах и второго босса?Это если оба босса не угадали ничего, то завербованного получает тот чье число ближе. Иначе приоритет у угодавших хоть что то. Не иначе, как Владыка ведет Вас, леди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 08:01 Иногда объединение может только помешать)Смотрите и увидите))А вот здесь вынуждена не согласится, объединение это хорошо, и чем больше народа тем легче принимать решение на общем совете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 08:02 Милорд, тогда получается, что если Босс вербует разведчика, у которого есть хотя бы одна уверенность в представителе другого клана, он может передать иформацию, и там уже как Лорд Босс поступит?Да. Как я понял из рассказов о предыдущих играх, был случай, когда разведчик с тремя пробивками так и не дождался вербовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 08:05 Да. Как я понял из рассказов о предыдущих играх, был случай, когда разведчик с тремя пробивками так и не дождался вербовки. не маякнул?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 09.09.2014 08:06 Я этот момент понимаю так, что если мы с тобою два босса и вербуем одного игрока, то если ты угадала клан и роль, но мое число оказалось ближе, то игрока получаю я.Друг мой, а есть вариант, что оба Лорда остаются не с чем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2014 08:08 Друг мой, а есть вариант, что оба Лорда остаются не с чем :) Какое счастье, однако, что мне не нужно никого вербовать, Леди Кейтилин :DЧуть ли не главная мечта на ближайшие дни - чтобы и в межфорумке не нужно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 08:08 не маякнул?))))никто не мог поверить, что он все еще свободный :) А под свободных все косят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах