Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 19:31 Я читал какой-то другой пост? Старки - 1 + 1 это несколько не "неизменны".Да, мир меняется, жизнь кончается... Пост претерпел изменения.Т.е. Вариса либо вычислили как Старка, либо это действительно стрелки, которым вычислять ничего не надо?подозреваю, что стрелки. Ибо вряд ли они все не стреляли или набрали равное количество голосов, хотя, всё возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 19:32 подозреваю, что стрелки. Ибо вряд ли они все не стреляли или набрали равное количество голосов, хотя, всё возможно. я тоже склонен считать что стрелки - вероятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 08.09.2014 19:33 Да, мир меняется, жизнь кончается... Пост претерпел изменения.подозреваю, что стрелки. Ибо вряд ли они все не стреляли или набрали равное количество голосов, хотя, всё возможно.Сколько всего стрелков? 6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 19:34 Т.е. Вариса либо вычислили как Старка, либо это действительно стрелки, которым вычислять ничего не надо?А почему уверенность, что он был именно Старком? Даже на момент первого опубликованного результата была информаци о том, что произошел самонайм. Вполне возможно что например кто-то из старков нанялся например в другой клан, а Варис был именно в том клане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 19:34 Внимательней вчитывайтесь в кодексы, для убийства удачного нужно написать верный клан, и вряд ли босс пишет свой.Всего не охватишь, а информация очень быстро сменилась, ну ничего есть результат, это интересно окончательный результат или еще что то будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 19:34 Сколько всего стрелков? 6?Сейчас уже скорее всего нет, но было да, 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 08.09.2014 19:36 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !!!!Все это оказалось довольно непростым делом. Поэтому я опоздала с итогами....или вы раньше пришли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 19:37 Сейчас уже скорее всего нет, но было да, 6.Откуда такое стойкое подозрение, что покойный был стрелком? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 19:39 Откуда такое стойкое подозрение, что покойный был стрелком? :huh:А где там про покойных? ведь и среди живых стрелков могло стать больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 19:39 Сколько всего стрелков? 6? И в принципе, было достаточно, что двое назвали одинаковое имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 19:40 И в принципе, было достаточно, что двое назвали одинаковое имя.или угадавший его клан босс хочет нас в этом уверить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 19:40 А почему уверенность, что он был именно Старком? Даже на момент первого опубликованного результата была информаци о том, что произошел самонайм. Вполне возможно что например кто-то из старков нанялся например в другой клан, а Варис был именно в том клане. Насколько я понимаю терминология, то самонайм - это в рамках своего клана. А в рамках разных - вербовка. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 19:40 А где там про покойных? ведь и среди живых стрелков могло стать больше.Это что-то новенькое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 19:41 или угадавший его клан босс хочет нас в этом уверить :bigwink: я думаю, что угадавший босс сейчас веселится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 19:42 Это что-то новенькое :)перечитайте правила найма активных членов чужого клана., вроде же образованные все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 19:43 Это что-то новенькое :)ну почему же. Если завербованные были из других кланов и не были стрелками - как я понимаю они становятся именно стрелками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 19:43 я думаю, что угадавший босс сейчас веселится :DУгадавших боссов может быть двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 08.09.2014 19:44 Это что-то новенькое :)Если игрок завербован другим кланом – он меняет свою клановую принадлежность и играет дальше за другой клан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 19:49 Клановая принадлежность и роль - не одно и то же в моём понимании. Но спорить, разумеется, не буду.перечитайте правила найма активных членов чужого клана., вроде же образованные все.Все читают по разному. Думаю, в этом причина разногласий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 08.09.2014 19:50 Клановая принадлежность и роль - не одно и то же в моём понимании. Но спорить, разумеется, не буду.Прошу прощенья, не та цитата.При вербовке доктора или разведчика боссом чужой команды доктор или разведчик теряет свою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 19:50 Угадавших боссов может быть двое. Лорд Мизинец желает нас уверить, что приложил руку к кончине Лорда Вариса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 19:51 ну почему же. Если завербованные были из других кланов и не были стрелками - как я понимаю они становятся именно стрелками при переходе в чужой клан специальность теряется, если в свой попадают, то она остается.Я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 19:52 Простите, милорды, я окончательно на последней странице запуталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 19:54 Все читают по разному. Думаю, в этом причина разногласий. По большому счету, здесь это не так важно. Важно на мафоконкурсе читать правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 19:54 из того, чем мы распологаем, можно сделать следующие выводы:Старки - потеряли Вариса, но приобрели стрелка, бывшего кем-то из баратеоновЛаннистеры - так же увели кого из Баратеонов и теперь у них 3 стрелка.Баратеоны - косячники, своё не хранят, чужое не взяли.Или же ещё один вариантЛаннистеры - всё тоже самое.Старки закосячили вербовку, но сработал самонайм.Варис был Барратеоном, + вербовка Ланнистерами одного из них, плюс неудачная своя.Скорее, всё же первый вариант, иначе странно, что закосячили сразу две вербовки., Хотя, я же с вами, так что возможны любые несчастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах